РЕКЛАМА

Мода для будущих мам

Удивительно, сколько проблем возникает с одеждой у будущих мам. Во время беременности фигура женщины очень сильно изменяется, в первую очередь благодаря растущему животику. Причем в течение 9 месяцев эти изменения происходят очень интенсивно, так, что никакой гардероб не успеет справиться. То, что еще так отлично сидело месяц назад, сегодня уже не налазит. Как быть?

Мода для будущих мам


Все время беременности женщина должна одеваться, иначе нельзя. Но обычная одежда не всегда подходит, да и к изменениям фигуры она не приспособлена. В таком случае дорога в магазин одежды для беременных. На производстве таких предметов гардероба специализируется фирма "Комфорт" из Саратова. Качественная и недорогая, их одежда очень нравится будущим мамашам. А отзывы на женских форумах и сайта - это для такой одежды самая реклама в блогах. Ведь к таким вещам предъявляются специальные требования, они должны быть не просто качественными и удобными, но и безопасными, выполненными из сертифицированных материалов. А еще такая одежда имеет специальный крой, который не стесняет движения и не давит на живот.

Стоит отметить, что действительно интересная и качественная одежда для беременных это не бесформенные балахоны, больше напоминающие чехлы для мебели. Это могут быть и стильные деловые брючные костюмы, удобные платья, и даже джинсы. Таким образом, готовясь стать матерью женщина не будет похожа на кучу тряпья, а будет все такой же хорошенькой модницей.
одежда стиль
0
930
3 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одежда для гикаОдежда для гика

Американский производитель специализированной одежды для путешествий Scottevest представил пальто, которое, по-видимому, призвано избавить от сумок те...

Российская одежда и обувьРоссийская одежда и обувь

Существует масса предрассудков о том, что отечественная продукция легкой промышленности не выдерживает никакой конкуренции с импортом. К счастью, это...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Загрузка...
Вторник, 19 Июня
USD 2.0102
EUR 2.3287
RUB 0.0317
Spencer 33 минут назад
Ощущение, что пьяные смельчаки устроили гонку лоб в лоб на смелость, кто первый свернёт – тот проиграл.
Вобщем, все выиграли...
nejhal 62 минут назад Этот завод никак не связан с тракторным производством Южмаша? А то меня терзают смутные сомнения а том, что это перелицовка тракторов ЮМЗ. Flint 129 минут назад Залить бигимотовым гноем.
Цитата: siskin
Рашка,хуле

У тебя это как мантра уже)))
Flint 132 минут назад Ну бля, а я хотел предложить...))) а она уже
А ваще видел, хоть и узнал не сразу))
siskin 135 минут назад Рашка,хуле или Якутия не Рашка? Flint 136 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c siskin 137 минут назад Рашка,хуле Mab 156 минут назад
Цитата: Либерман
Поэтому математика тут не подходит для анализа.

Только она и подходит. Причем всегда. Математические законы везде одинаковы и на них ничего не влияет.
Цитата: Либерман
ты пытаешься выставить гомофобию причиной, а низкий уровень жизни следствием. Зачем отрицать это?

Я показываю связь. Зная связь мы можем увидеть зависимости и изменять, то что нас тормозит в развитии. Я показал что страны с низкой гомофобией имеют больший индекс развития. Это не декларация причины и следствия, это декларация связи.
Вот смотри. Возьмем Ирландию. Сегодня эта высокоразвитая страна с нормальным уровнем гомофобии. Но лет 50 назад это была наверное самая гомофобная страна в Европе из-за своей религиозности. Но посмотри что сделал научно-технический прогресс. Качество жизни высокое и гомофобия низкая. Ирландия никогда бы не достигла нынешнего уровня развития, если бы оставила гомофобию на прежнем уровне.
Почему бы Беларуси не пойти по пути Ирландии?

Цитата: Либерман
Вырастет уровень жизни и ее продолжительность - снизится уровень ксенофобии.

Не о ксенофобии речь идет. А о гомофобии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 720 гостей