РЕКЛАМА

Загрузка...

Клин клином вышибают

У китайцев случаются странные и интересные проблемы. Например, жители одного из дорогих жилых комплексов выбрали себе жилье в нем именно потому, что расположен он в тихом спокойном месте: рядом парк, большая пешеходная зона и просторная площадь. Но несколько лет назад на эту площадку повадились ходить местные пенсионеры танцевать по вечерам.

Клин клином вышибают


Сначала это были небольшие группы, которые танцевали под переносной магнитофон, особо никому не мешая. В Китае вообще любят так проводить время, среди людей, занимаясь гимнастикой или танцами.

Так вот, за несколько лет небольшая компания старушек выросла в ежедневную толпу танцующего народа, причем они начали приносить достаточно серьезную акустику и часами отплясывать, оглашая квартал своей танцевальной музыкой. Местные жители начали испытывать дискомфорт, но договориться с танцорами так и не смогли. Не помогла и полиция - запретить людям танцевать на улице они не могут. Тем более танцоры всегда выключают громкую музыку в не положенное время.

Но не на тех напали. Квартал элитный, жильцы обеспеченные. Они сбросились и потратили около 40 тысяч долларов ( сбросилось 600 семей! ) и купили мощнейшую переносную акустику, которая используется на военной и спасательной технике ( например, предупреждает о землетрясениях и наводнениях, и так далее ). Так же она используется во время массовых беспорядков. Эта акустика дает очень мощный звук, который еще и можно очень точно направить. Кроме того она надежная, мобильная и её можно быстро развернуть и свернуть.

Стоит ли говорить, что свой двор жильцы отстояли?

Клин клином вышибают

Клин клином вышибают

Клин клином вышибают


Бижутерия оптом из Китая, качественная и недорогая. Отличный способ начать свой собственный прибыльный бизнес на розничной продаже.
Китай музыка
5
2155
7 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальное время для идеального бизнесаИдеальное время для идеального бизнеса

Есть два типа людей: которые работают на хозяина, и те, которые работают на себя. Первых всегда больше, они всегда не довольны, не хотят работать и но...

Минет на обочине закончился смертьюМинет на обочине закончился смертью

Обеспокоенные местные жители района Новый Тайбэй. Таиланд, вызвали полицию после того, как обнаружили двух полуголых людей без признаков жизни. Парочк...

Социальные шипыСоциальные шипы

Вот такие стальные шипы вмонтированы в пол рядом с входом в подъезд одного из дорогих жилых домов в престижном районе Лондона. Зачем они?...

Жилой комплекс Московский кварталЖилой комплекс Московский квартал

Компания «Силовые машины-Девелопмент» заканчивает строительство престижного жилого комплекса в одном из самых лучших районов Санкт-Петербурга. Речь ид...

Загрузка...
Комментарии

prostole
7 апреля 2014 11:48
Вот это подход, молодцы)

kulden
7 апреля 2014 13:21
Старпёры готовят ответный удар. У кого есть соображения???

Chermonder
7 апреля 2014 14:16
Идиоты)
Надо было покупать не бабкоподавитель, а каждой по приемничку с наушниками-затычками. И FM-ретранслятор для диджея)
в тишине топот ног и сопение.. я даже не знаю что страшнее))

FTbIKATEJIb
7 апреля 2014 14:23
запретить людям танцевать на улице они не могут. Тем более танцоры всегда выключают громкую музыку в не положенное время.

А там что разрешение на проведение массовых мероприятий не надо брать?
У нас бы с этими атмаросками мычащими топающими хлопающими быстро бы разобрались

Nikitosina
7 апреля 2014 19:52
)))) Зачот!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров