РЕКЛАМА

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!

О том, что Образовательный центр Парка высоких технологий стал хорошей стартовой площадкой для будущих айтишников, успели узнать уже многие: например, только в прошлом году на различных образовательных программах и курсах здесь прошли обучение почти 750 слушателей. Теперь эта важная работа по подготовке кадров для сферы информационных технологий получила признание на республиканском уровне: Образовательный центр ПВТ стал победителем первого общенационального конкурса Belarusian IT Awards в номинации "ИТ-курсы 2013"!

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!


Премия Belarusian IT Awards - это открытая всебелорусская премия, первая и единственная в своем роде, призванная по достоинству оценить вклад и достижения как отдельных специалистов, так и целых компаний в развитие ИТ-индустрии нашей страны. Ее организатор - крупнейший ИТ-портал Беларуси Dev.by.

По итогам 2013 года на конкурс было подано более 300 заявок в 22 номинациях. В финал вышло 39 компаний и 54 специалиста, в том числе Образовательный центр (в номинации "ИТ-курсы 2013") и преподаватель программы Business Analyst Виктория Пилипцевич (в номинации "Преподаватель/тренер 2013").

Попадание в шорт-лист Belarusian IT Awards 2013 уже само по себе стало большим достижением для всех сотрудников ОЦ ПВТ, но оказалось, что работа центра заслуживает еще более высокой оценки!

В финал конкурса Belarusian IT Awards 2013 в номинации "ИТ-курсы 2013" вместе с ОЦ ПВТ вышли также проект course.by ("бясплатныя курсы па трэндавых тэхналёгіях"), Учебный центр IBA, Курсы itmine.by ("эксклюзивное обучение в IT"). Победитель премии определялся в ходе открытого голосования всего ИТ-сообщества, а также голосованием жюри, состоящего из видных и уважаемых представителей белорусской ИТ-индустрии. И как стало известно во время церемонии награждения, Образовательный центр ПВТ занял первое место и в "народном голосовании", и по мнению экспертов!

В ОЦ ПВТ награду восприняли с воодушевлением, но рассматривают ее не как вершину своей деятельности, а как очередную ступеньку на пути дальнейшего роста и совершенствования. Об этом на вручении премии говорил заместитель директора центра по учебно-методической работе Вадим Зеленков: "Возникновение общенациональной премии Belarusian IT Awards является для всех нас важным свидетельством того, что ИТ-сообщество Беларуси становится более зрелым и переходит от количественного роста к качественному. Проект Belarusian IT Awards - это, на мой взгляд, уникальная возможность получить объективную оценку нашей деятельности как от профессионалов, так и от людей, ради которых наш центр был создан. Поэтому особенно приятно, что работа команды ОЦ ПВТ была оценена так высоко. Вместе с тем премия Belarusian IT Awards является для нас также своего рода знаком доверия, которое мы обязательно должны оправдывать и в текущем году, и в следующем, и так далее. Очевидно, результаты работы нашего центра становятся все более и более заметны для ИТ-сообщества - это большая ответственность, это значит, что мы должны соответствовать самым высоким стандартам во всем".

Образовательный центр Парка высоких технологий сегодня - это десять основных программ (ASP.NET Developer, Business Analyst, C++ Developer, Development Practice, Front-end Developer, Java Developer, PHP Developer, Ruby Developer, Software Testing Engineer, "Продвигающий Интернет-маркетинг") и целый ряд поддерживающих (Design and Graphic, English for IT, iTeen Academy, "Управление карьерой", "Корпоративные и открытые тренинги").

Основные особенности организации обучения в ОЦ ПВТ - его практико-ориентированность, актуальность технологий, которым здесь обучают, а также организация работы слушателей над проектами в интенсивных практических программах, разработанных по требованиям и под контролем ведущих IT-компаний Беларуси.

Помимо обучения ОЦ ПВТ уделяет особое внимание оказанию помощи выпускникам в последующем трудоустройстве. Этим вопросом занимается отдельный HR-специалист центра, который оказывает методическую и практическую помощь в составлении резюме и их рассылке в компании, проводит тренинги по эффективному трудоустройству, а также занимается организацией специальных мероприятий - внешних защит выпускных проектов слушателей, на которые приглашаются представители заинтересованных в кадровом пополнении IT-компаний.

За два с половиной года деятельности центра порядка 500 его выпускников трудоустроились более чем в 100 IT-компаниях страны, в том числе в таких известных, как EPAM Systems, Itransition, Belhard, Exadel, InToSoft, ISSoft, Elilink.
Беларусь образование IT
Смотрите также:
Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009

Интернет-порталы Google, \"Живой Журнал\" и \"Русская Википедия\" стали лауреатами ежегодной национальной премии РФ за вклад в развитие российского се...

Дима Билан назван самым стильным певцомДима Билан назван самым стильным певцом

Дима Билан был назван самым стильным певцом в ходе прошедшей недавно в Москве церемонии вручения наград WORLD FASHION AWARDS. Продюсер Димы Билана - Я...

В Лас-Вегасе вручили главную награду в индустрии гемблингаВ Лас-Вегасе вручили главную награду в индустрии гемблинга

В октябре состоялось уже 5-е вручение, так называемого, «Оскара» за создание азартных игр в Лас-Вегасе. Победителями на сей раз стали компании Aristoc...

0
1846
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 28 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
livon 4 минут назад
Цитата: kotad
ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!

Успокойся. Даже Маб уже такого не говорит. Украину уже лишь жалеют. То что там все летит в тартарары знает и ребенок. У нас ситуация тоже печальная. По последним аукционам, беларуского рубля осталось на пару месяцев, все всё переводят в валюту. Вариант одни - включать станок. А что за этим последует мы прекрасно знаем. Долбанные кредиты , зла не хватает.
kotad 10 минут назад
Цитата: Mab
яйца, которые все трогают, типа на удачу.

в данный момент , вот кому необходима удача:

Тысячи украинцев пошли на штурм границы перед ее закрытием

«Граница не рассчитана на такое количество людей, они просто штурмом берут. Заразиться можно на раз, ведь нам кроме обычных масок ничего не выдали. И подмоги нам не дали, смены одинаковые, а работы больше, и она опаснее», — пожаловался журналистам на условия работы один из украинских пограничников.

ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!
livon 13 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится".

Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
Цитата: Romacheka
1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.

Для Беларуси? Наверное. Но Минск точно этим не удивить. Деньги неплохие, но далеко не тот уровень, которым гордятся. Ну в моем окружении точно бы никто не стал выпячивать это "достижение".
Цитата: Romacheka
Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

Это около 1000 если не путаю. Так да, 5 лет назад тысяча было не так плохо. Сейчас чуть хуже.
triangel 16 минут назад Mab,
Не из Хельсинки, а всей Уусимаа.
Liikkumista Uudenmaan ja muiden maakuntien vlill rajoitetaan 28.3-19.4. Listietoja: www.poliisi.fi/liikkumisrajoitukset


Trafiken mellan Nyland och de vriga landskapen begrnsas 28.3-19.4. Mer information: www.polisen.fi/begransningen_av_rorelsefriheten

Restrictions on travel between Uusimaa and other regions will apply 28.3-19.4. More information: www.police.fi/restrictions_on_movement
Romacheka 19 минут назад
Цитата: livon
Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?

Ну как не много... В Беларуси не все так могут зарабатывать. Да... Походу сейчас и в Москве тоже самое будет. Среди большинства моих минских друзей и знакомых это приличный заработок. Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

livon,
Вот интересно. Ты же владелец бизнеса. Три помещения в общей сложности 100м2. Торговля или услуги. Вопрос. Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится". 1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.
livon 50 минут назад Чёрные чистят господину ботинку, всё нормально :)

Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html

Я тупил пару минут пока не дошло, что видео в обратном порядке показано :))))))))
SabakaZ 52 минут назад
Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html
Пляць)) Негры плохо горят, поэтому ими очень удобно тушить пожары.
livon 53 минут назад
Цитата: Romacheka
Мне платят 500 долларов в две недели."

Хм. Он гордился типа этим? Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?
Цитата: Romacheka
Мама даёт денежку, а он покупает.

Ну вроде написал так, что именно он со своего кармана оплачивает. В противном случае он тогда совсем дурак.
Новости от партнеров