Фаршированные яйца
Данный рецепт поможет наилучшим образом подготовится к грядущим пасхальным праздникам.

• Яйца куриные - 3 штуки
• Тунец (сырой, запеченный, жаренный) - 80 грамм
• Майонез - 1 столовая ложка
• Соль
• Перец
• Морковь - 1 штука
• Перец горошком - 6 штук
1. Помыть яйца. В кастрюлю набрать холодную воду, и, как только вода закипит опустить в нее яйца и варить в течение семи минут.

2. Кастрюлю с готовыми яйцами залить холодной водой. Выложить яйца и очистить их от скорлупы. Разрезать яйца на один сантиметр выше половины и осторожно удалить желтки.

3. Смешать яичные желтки с тунцом, майонезом, перцем и щепоткой соли.

4. Слегка подрезать низ белка, чтобы яйца были устойчивыми.

5. Нижнюю часть яйца заполнить фаршем, затем сделать небольшой шарик, который будет личиком цыпленка.

6. Накрыть шарик второй половинкой яйца (верхней частью белка).

7. С морковки треугольником сделать клюв, а с горошинок перца сделать глаза. Готовые фаршированные яйца хранить в холодильнике до момента подачи к столу!

Также предлагаем Вам замечательный рецепт заливных яиц