РЕКЛАМА

Последствия нападения пяти собак

А если бы из толстых глянцевых журналов и скотча сделал защиту предплечий и ног, повязал на горло плотный шарф и был вооружен завязанным скотчем в ладони ножом, то легко справился бы со всей стаей... Еще важно защитить лицо на случай, если собаки смогут повалить. Для этого отлично подойдет вратарская хоккейная маска.
Под катом жесть!

1Последствия нападения пяти собак

2Последствия нападения пяти собак

3Последствия нападения пяти собак

4Последствия нападения пяти собак


5Последствия нападения пяти собак

6Последствия нападения пяти собак
собаки приколы
Смотрите также:
Самые сексуальные обложки глянцевых журналовСамые сексуальные обложки глянцевых журналов

Если человека встречают по одежке, конфету по обёртке, то журналы – безусловно по обложке. Чтобы журнал выбрали среди десятков других на полке и купил...

Как изуродовать себе лицо скотчемКак изуродовать себе лицо скотчем

Я тоже так пробовал - издалека можно испугать кого-нибудь до полусмерти....

Атака с ножом в МарселеАтака с ножом в Марселе

Вчерашняя така в Марселе показывает, что от фанатиков невозможно защититься. Напомним, в результате нападения мужчины с ножом на людей у вокзала Сен-Ш...

Суровые собаки, суровые ошейникиСуровые собаки, суровые ошейники

Это не украшение для брутальности, да и не ошейник вовсе. Потому что ошейник предназначен для декоративных целей или ограничения подвижности собаки (к...

7
4541
16 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
16 апреля 2014 10:04
Охренеть, какие рваные раны. Пересадка лица требуется, не иначе.

Ganimed
16 апреля 2014 10:05
Действительно жесть)

mila_volnaya
16 апреля 2014 10:19
какие хорошенькие love

Бетман
16 апреля 2014 10:23
mila_volnaya,
ты вообще нормальная так говорить? садистка

kletka
16 апреля 2014 11:17
тузики порвали грелку bully

lestatk0
16 апреля 2014 11:27
орден Петросяна автору ! шутка даже не с бородой,а с бородищей. вот бы кто удивил спрятав под катом действительно жесть

Whitenoise81
16 апреля 2014 21:11
Так вот откуда берется герпес?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 332 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 350 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 352 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 353 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 361 минут назад Это антиутопия Konst 364 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 405 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 406 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 477 гостей