РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом с книгами

Британская студия архитектуры и дизайна Platform 5 Architects в 2013 году закончила свой очередной проект. Проект получился очень интересным, не даром он получил призы на профессиональных конкурсах дизайнеров. Основательно был переделан старый, традиционный для Лондона классический дом-таунхаус. Построен он был в середине Викторианской эпохи из камня, территориально расположен в фешенебельном районе Лондона Хампстед. В свое время это был ближний пригород, считавшийся деревней. В наши дни приличный старый дом здесь стоит около £5-10 миллионов. Поэтому если здесь покупается недвижимость, то на ремонт и дизайн денег не жалеют.

1Дом с книгами


Задача перед архитекторами стояла довольно трудная. Площадь дома относительно небольшая, хотя сзади есть небольшой дворик с садиком ( кстати, ссылка для тех, кого интересует ландшафтный дизайн в минске ), но его решено было не трогать.

2Дом с книгами


"Фишкой" проекта стало увлечение новых хозяев книгами. Книг у них очень много, и выделить под их хранение отдельное помещение в качестве библиотеки было довольно сложно, так как потребовалась бы очень вместительная комната. Авторы проекта подошли с другой стороны - они рассеяли книги по всему дому, обустроив книжные полки и стеллажи повсюду: в гостиной, на лестнице, под лестницей, вокруг камина, в спальне...

3Дом с книгами

4Дом с книгами


Не забыли и про хозяйского кота. Для него в рабочем кабинете, который обустроили в более поздней пристройке, сделали специальные ходы прямо внутри скамеек со встроенной системой хранения. Кот заботу оценил!

5Дом с книгами

6Дом с книгами


В остальном интерьере дизайнеры постарались найти необходимый баланс между старым и современностью. Сохранили старую кирпичную кладку, в то же время окружив её современными деталями вроде сложной конструкции потолка с встроенными окнами и современных светильников. Разумеется, покупая строительные материалы не экономили, тут и натуральный камень, и дорогие породы дерева, и дизайнерская мебель и аксессуары.

Дом получился уютным и светлым. Основные цвета - белый и теплый цвет натурального дерева. Классическое сочетание, позволяющее подчеркнуть не только вкус хозяев и их приверженность к классике, но и то, что они не против экспериментов и с удовольствием смотрят в будущее.

7Дом с книгами

8Дом с книгами

9Дом с книгами

10Дом с книгами

11Дом с книгами

12Дом с книгами
дизайн интерьеры Лондон
5
1202
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А где-то лондонский лофтА где-то лондонский лофт

Британская архитектурная фирма Chris Dyson Architects закончила в 2014 году амбициозный проект под названием Shoreditch Penthouse. В результате из ста...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Дом с садом из ЯпонииДом с садом из Японии

Современные японские дизайнерские дома ни с чем не перепутать. Если перед вами странная конструкция совершенно непонятной формы, причем расположенная...

Таунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из СиднеяТаунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из Сиднея

Данный проект представляет собой превращение старого продуктового склада в здании 19 века в современную двухэтажную резиденцию. Не смотря на небольшую...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
17 апреля 2014 20:49
я чуть воздухом не подавился.
моя мечта.

Mab
17 апреля 2014 21:07
Цитата: Suum_cuique
моя мечта.

Что конкретно?

Suum_cuique
17 апреля 2014 21:18
Цитата: Mab
Что конкретно?

сгинь. тварь сосущая.

Corban
18 апреля 2014 08:59
Абыче

CrazyRoot
18 апреля 2014 11:10
Срочно! Дайте в займы 5-10 лямов евро!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 8 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.
3ara3a 8 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 16 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 27 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 35 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 49 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 53 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 53 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 881 гость