РЕКЛАМА

Загрузка...

Арам Ашотович Габрелянов полная версия лекции "Новость сегодня"

Интереснейшая лекция для молодых журналистов, которую прочитал генеральный директор холдинга News Media. Про совесть, про плагиат, про то, что шокирует и удивляет в работе СМИ и журналистов.
2
1017
18 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хроника войны в ДонецкеХроника войны в Донецке

Репортаж от Vice News.Толпы журналистов. Ранили бойца? Сразу вокруг толпа журналистов. Где-то стреляют? Туда же журналисты. Оперируют раненых? Лезут п...

Топ-10 стран, где сажают в тюрьму журналистовТоп-10 стран, где сажают в тюрьму журналистов

Всегда приятно нарваться на подобный рейтинг и найти там свою родную Беларусь!...

В 2009 году в мире погибли 76 журналистовВ 2009 году в мире погибли 76 журналистов

В мире в 2009 году погибли 76 журналистов, согласно подсчетам правозащитной организации \"Репортеры без границ\" (Reporters sans frontieres, RSF)....

Плагиат в рекламеПлагиат в рекламе

Рекламщики - тоже люди, и не стесняются другой раз друг у друга идеи воровать....

Загрузка...
Комментарии

seregas
18 апреля 2014 23:41
Размещение лекции Арама Ашотовича Габрелянова на banana.by -- еще одна форма извращенного издевательства над нами.

честно посмотрел эти полтора часа лекции генеральный директор холдинга News Media.
По уровню костоязычия его превзошел только Черномырдин. Но у него работа была такая -- деньги из бюджета воровать, это принято делать молча. Но у главного журналиста страны такие проблемы с выражением своих мыслей ... Ему даже первокурсникам нечего сказать. Может, это обязаловка такая , собрать 1000 человек , и попробуй не прийти.
На таких лекция начинаешь понимать всю ценность мобильных игрушек.

Можно даже предположить , сколько миллионов раз окупились эти очки на носу -- это именно та образность, о которой пытался, но так и не смог мне объяснить. Ну не может руководитель ведущего информационного канала не иметь таких очков.
Инструкция от этого грузина , который учит русских русскому : Эмоциональное и искреннее описание человека --- "напишите хотя бы возраст". Это финиш.
Описание осени -- "отговорила роща золотая". Ничего из себя выдавить не смог, кроме цитаты из Есенина. А нафига ты вообще тут нужен с микрофоном ? Где настоящее описание осени ? И он вышел учить журналистов русскому, назад в горы ...
Если он руководит журналистами, значит сам он ничего не пишет, некогда. И по сути он примазывается к их труду. Не можешь работать , иди учить других. Это про него.
Но врожденная политкорректность настоящих журналистов в зале защищает оратора, значит, не все так плохо в российской журналистике.

торум
19 апреля 2014 05:20
Да, он и говорить толком не может.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров