РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кадры из Форсажа 4

Все актеры из оригинального «Форсажа» вернутся в четвертый фильм серии. Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер уже давно подтвердили свое участие, а сегодня стало известно, что Мишель Родригес тоже вновь сыграет свою роль.

По сюжету главный герой Брайан — Пол Уокер — должен помочь федералам поймать поставщика героина и, как это водится в «Форсажах», ему придется принять участие в очередных сверхскоростных гонках. На сей раз Брайану не обойтись без помощи своего старого приятеля Доминика — Вина Дизеля, который, судя по финалу третьего фильма, вернулся из своей поездки по Японии.

Новую серию снимет Джастин Лин, поставивший и «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», сценарий написан Крисом Морганом, автором «Сотового», того же «Токийского дрифта» и ленты «Особо опасен».

Для всех четверых новый «Форсаж» может стать подарком, который оживит их подувядшую карьеру. Например, нельзя сказать, что Пол Уокер сейчас нарасхват: актер снялся у Клинта Иствуда во «Флагах наших отцов», после чего засветился только в двух картинах — «Подстава» и «Райский проект». Вин Дизель уже два года не чтит своим присутствием большие экраны: после судебной драмы Сидни Люмета «Признайте меня виновным», актер подписался на работу в фантастическом триллере «Вавилон нашей эры», но съемки затянулись из-за проблем с бюджетом. Релиз ленты должен состояться в августе этого года.

Мишель Родригес, пробыв некоторое время на острове Джеффри Абрамса в сериале «Остаться в живых», сыграла в режиссерском дебюте актера Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» и у Джеймса Кэмерона в «Аватаре». Больше всех из команды «Форсажа» не везет Джордане Брюстер. Последним фильмом актрисы был только слэшер «Техасская резня бензопилой: Начало», а сериал «Мистер и миссис Смит» с ее участием вообще в эфир не вышел.

Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4
0
4887
13 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вин Дизель снимет приквел Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"

Актер Вин Дизель выступит в роли режиссера 20-минутного приквела фильма \"Форсаж\" (\"Fast and Furious\"), приуроченного к выходу четвертой части филь...

"Форсаж 5" будет гонять по Европе!

Еще не успел выйти на экраны \"Форсаж 4\", как Пол Уокер и Вин Дизель, сыгравшие в фильме главные роли, уже обещают, что непременно будет снят и \"Фор...

Форсаж 5Форсаж 5

Режиссер Джастин Лин снял пятую часть нашумевшего фильма \"Форсаж\". Сюжет пятой части будет строиться вокруг превысившего свои полномочия Брайана О&#...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9546
EUR 2.2975
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2860 гостей