РЕКЛАМА

Загрузка...
Представлявшая Венесуэлу 22-летняя брюнетка Дайана Мендоса завоевала титул "Мисс Вселенная" во Вьетнаме, став 57-й победительницей конкурса, который в этом году в прямом эфире смотрели около миллиарда телезрителей. Ведущими церемонии в этом году были звезда ток-шоу Джерри Спрингер и экс-вокалистка группы Spice Girls Мелани Браун.
В группу пяти лучших девушек конкурса вошла и представительница России Вера Красова, занявшая четвертое место.
Первой вице-мисс стала 20-летняя Талиана Варгас из Колумбии, второй - представительница Доминиканской республики 23-летняя Марианна Крус Гонсалес, а последнее место в пятерке самых красивых девушек мира заняла Элиса Нагера из Мексики, сообщает РИА "Новости".
' />

"Мисс Вселенная-2008": россиянка четвертая, а "Мисс США" упала

"Мисс Вселенная-2008": россиянка четвертая, а "Мисс США" упала Представлявшая Венесуэлу 22-летняя брюнетка Дайана Мендоса завоевала титул "Мисс Вселенная" во Вьетнаме, став 57-й победительницей конкурса, который в этом году в прямом эфире смотрели около миллиарда телезрителей. Ведущими церемонии в этом году были звезда ток-шоу Джерри Спрингер и экс-вокалистка группы Spice Girls Мелани Браун.
В группу пяти лучших девушек конкурса вошла и представительница России Вера Красова, занявшая четвертое место.
Первой вице-мисс стала 20-летняя Талиана Варгас из Колумбии, второй - представительница Доминиканской республики 23-летняя Марианна Крус Гонсалес, а последнее место в пятерке самых красивых девушек мира заняла Элиса Нагера из Мексики, сообщает РИА "Новости".

Под аплодисменты более семи тысяч зрителей красавице из Венесуэлы была вручена корона "Мисс Вселенной-2008" стоимостью 120 тысяч долларов. Мендоса получила корону из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная-2007" японки Рийо Мори.

Представительница Венесуэлы вернула титул победительницы этого конкурса спустя 12 лет после победы соотечественницы Алисии Мачадо, передает "Интерфакс". Она также получила ряд других призов, в том числе право на проживание в престижной квартире в Нью-Йорке на год, стипендию в размере 100 тысяч долларов на двухлетнюю учебу в киноакадемии в этом городе, услуги известных домов моды и салонов красоты.

Отметим, что корона "Мисс Вселенной" - произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тыс долларов было специально изготовлено для финала конкурса одной из вьетнамских ювелирных фирм. На инкрустацию венца, выполненного из белого и желтого золота, мастера потратили более тысячи драгоценных камней, в том числе 555 30-каратных белых бриллиантов и 375 14-каратных бриллиантов коньячного цвета, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оргкомитет конкурса в понедельник объявил победительниц еще в двух неофициальных номинациях. По оценкам всех конкурсанток , самой дружелюбной стала представительница Сальвадора, самая невысокая из всех участниц - ее рост 161 сантиметр. А "Мисс Таиланд" участники онлайн-опроса на сайте американского телеканала NBC назвали самой симпатичной в национальной одежде.

Не обошлось на конкурсе и без досадных недоразумений. Так, "Мисс США" Кристл Стюарт споткнулась и упала во время показа вечерних платьев, сообщает АР. Удивительно, но в прошлом году на том же конкурсе "Мисс Вселенная-2007" американка Рэйчел Смит тоже упала во время показа вечерних платьев.

Кристл Стюарт, выходя на подиум, споткнулась о свое усыпанное драгоценными камнями платье. Как и в прошлом году ее соотечественница, Стюарт быстро встала и невозмутимо продолжила идти по подиуму.

Кристл Стюарт двадцать шесть лет, сейчас она работает над своей книгой под названием "В ожидании победы".
"Мисс Вселенная-2008": россиянка четвертая, а "Мисс США" упала
"Мисс Вселенная-2008": россиянка четвертая, а "Мисс США" упала
0
2452
14 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс Вселенная-2009Мисс Вселенная-2009

Конкурс красоты \"Мисс Вселенная-2009\" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес (Stefania Fernandez)....

Кристл Стюарт - Кристл Стюарт - "Мисс США 2008"

В этом году корону победительницы конкурса получила 26-летняя мулатка с экзотической внешностью Кристл Стюарт из Техаса, которая может похвастаться не...

Титул Титул "Мисс Америка-2010" получила представительница Вирджинии

Победительницей конкурса \"Мисс Америка\", финал которого прошел поздно вечером в субботу, 30 января, в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 38 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 96 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 115 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 115 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 120 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 123 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 126 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 135 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1068 гостей