РЕКЛАМА

Загрузка...

Святые из метро. Интервью

Младший стрелок даёт интервью и просит скинутся на "адвокатов" ну и вообще на жизнь.



Ну что ребята, кто готов помочь материально семье "святых из метро"?
Стрельба в метро
12
3176
16 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ищет милиция: Ищет милиция: "подрывник" метро

ГУВД Мингорисполкома просит помочь найти этого парня, который подозревается в лжеминировании сегодня станции метро \"Могилёвская\" в Минске. Из-за это...

Метро в Минске не работает - Уже работает!Метро в Минске не работает - Уже работает!

По официальной информации минское метро прямо сейчас не работает вообще. Проводятся \"профилактические мероприятия\".Для успокоения вот вам картинка.u...

В трусах в метро!В трусах в метро!

Ребята с improveverywhere.com уже одиннадцатый год подряд проводят акцию \"В метро без штанов\". И желающих принять в ней участие все больше и больш...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
16 мая 2014 13:49
Жаль пацанчика и его отца. Из-за ублюдка, который что-то кому-то доказать хотел, такое попадалово. А вообще по интервью складывается впечатление, что хлопчик и его отец - правых взглядов (здоровый образ жизни, бойцовская и стрелковая подготовка, крепкие семейные узы, готовность отстаивать свои права), побольше бы таких людей, может Рашка и превратилась бы в Великую Россию.

ЛамповыйКун
16 мая 2014 14:50
http://artemov-igor.livejournal.com/310101.html
милиционер (он же полицейский) или КГБешник (он же ФСБил) в РФ существа интеллектуально не развитые, не рассуждающие, но начальству послушные. Чтобы их хорошо обучить и запрограммировать – нужно время. Столько сил потратили чтобы отработать у них рефлекс:

Дерутся двое русских – надо обоих сажать, преступники оба;
Дерутся русский с нерусским – надо только русского сажать, он фашист;
Избивают кавказцы толпой одного русского – он сам виноват, вел себя неправильно;

Для путинского правоохранителя это базовые понятия, основа его жизни и мышления. А как быть, если все нерусские? В инструкции об этом ничего не сказано! Полный тупик для милицейского сознания.


сегодня утром в новостях показывали
СМИ явно занижают численость собрашихся. о 500 человеках речь не идёт. Нескончаемый многотысячный поток людей: "Москва без ч-к","Русские Вперёд!". Не пора ли прекратить ходить туда-сюда.. и идти конкретно к ФМС и требовать упразднения диаспор и депортации всех чучмеков, как социально опасных элементов.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic810301.html

herrgeldrich
16 мая 2014 16:31
Эти чурки реально достали удивляют что русские что беларусы гостям жопы лижем а своих гнобим

Landsknecht
16 мая 2014 16:35
Лучше семеро судят чем шестеро несут

chiefoldsun
17 мая 2014 13:26
Не блять,вы серьезно?Какие в жопу святые, уебок-наркоман и его сынуля. Опасный элемент,на месте кавказца мог вообще любой оказаться. Запереть по максимуму

maks0305
17 мая 2014 20:33
chiefoldsun,
Тебя бы запереть, пидрила.

barsoof
17 мая 2014 20:51
CHIEFOLDSUN ! Судя по высказываниям, ты сам - уебок-наркоман!

chiefoldsun
17 мая 2014 22:19
maks0305,
barsoof,

О,вот и первые защитники новых богатырей руССКих подтянулись.Правда, судя по контексту, по развитию недалече от героев ролика ушли

Парадокс
17 мая 2014 22:20
chiefoldsun, к мабу в объятия тебе прямая дорога, и это, ДА, БЛЯТЬ, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО !!!

chiefoldsun
17 мая 2014 22:28
Парадокс,

Судя по твоей вопящей гомофобии, из нас двоих латентный педик именно ты и да,я серьезно

Парадокс
18 мая 2014 00:21
chiefoldsun, в личку телефон, сука !!!!!

chiefoldsun
18 мая 2014 12:25
Парадокс,
Еще один воен ,гыгыгы. Не из таковских я,к Асисяськину может обратись, у вас с ним общая беда,похоже
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 35 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 139 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 197 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 217 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 217 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 221 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 225 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 228 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2915 гостей