Заморское лакомство - банановые лодочки на гриле

Рецепт простой, обещают вкуснотищу невероятную, поверим на слово. На понадобятся: бананы среднего размера, шоколадные чипсы ( в нашем случае просто мелко поломанный или натертый на крупной терке шоколад ), мелкий зефир маршмеллоу ( не привычный нам пектиновый зефир из антоновок, а такой воздушный, как продается на кассах вместе со всякими желатинками ), попкорн в карамели ( продается у нас в пластиковых стаканчиках ).
Банан надрезается как показано на фото острым ножом и кожура распахивается, формируя что-то вроде кармашка. Заполняем банан шоколадом, зефиром и посыпаем сверху попкорном в карамели. Оборачиваем нижнюю часть банана кухонной фольгой и помещаем на решетку гриля на 8-10 минут/, пока зефир не станет вязким.
Снимаем фольгу, не пугаемся почерневшей кожуры, она так реагирует на нагрев. Кушать маленькой ложечкой. Приятного аппетита!
