РЕКЛАМА

Загрузка...

Подарок от Lamborghini

Компания Lamborghini сделала роскошный подарок дорожной полиции Италии. А именно новенький Huracán LP 610-4, который должен заменить Gallardo, подаренный полицейским шесть лет назад. Как заявило руководство автопроизводителя, подарок направлен на улучшение безопасности итальянских дорог. Машина оборудована по последней полицейской моде, напичкана всякими системами, вроде системы распознавания номеров машин, передачи видео в потоковом режиме, четырьмя сиренами, аэродинамическим проблесковым маячком, холодильником в багажнике для перевозки органов (!!!), дефибрилятор...
Отметим, что такой автомобиль действительно в полиции нужен, это не просто рекламный ход. Скоростной перехватчик для хороших дорог, только он сможет бороться с нарушителями, которые на дорогих спортивных машинах легко уходят от преследования от обычных полицейских авто. Цена базовой модели от 300 тысяч долларов.

Подарок от Lamborghini


Кстати, у нас в Беларуси ребята в милиции тоже не лыком шиты, и тоже имеют возможность пользоваться достижениями отечественной промышленности.

Подарок от Lamborghini


Типографские услуги высокого качества, например, визитки алматы - печатаются с готового макета очень быстро. Причем требования к макетам совершенно обычные, а визитные карточки выходят неизменно отличные, продуманные и качественные. Ве потому, что дизайнеры компании всегда консультируют и помогают!
Lamborghini полиция Италия
5
1321
26 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Huracán для итальянских полицейскихHuracán для итальянских полицейских

Итальянская дорожная полиция получила специальную версию суперкара Lamborghini Huracán. Публика часто брюзжит, что полицейские зажрались, им бы н...

Lamborghini Gallardo LP560-4 для итальянских патрульныхLamborghini Gallardo LP560-4 для итальянских патрульных

Итальянское управление полиции Болоньи получило от местного отделения компании Lamborghini щедрый дар в виде автомобиля Lamborghini Gallardo LP560-4 в...

Встречайте Lamborghini Huracán LP 610-4Встречайте Lamborghini Huracán LP 610-4

К Рождеству компания Lamborghini решила сделать шикарный подарок для поклонников своей марки. Речь идет о совершенно новой модели LP 610-4, которая до...

Итальянские полицаи разбили служебный Lamborghini GallardoИтальянские полицаи разбили служебный Lamborghini Gallardo

В октябре прошлого года СМИ рассказывали об экзотическом автомобиле итальянских полицаев. Это был Lamborghini Gallardo LP560-4 особой полицейской раск...

Загрузка...
Комментарии

vikdocent
26 мая 2014 15:43
А резина то на переднем мосту "Беларусика" разномастная - наказать жэсточайшэ!

Martito
26 мая 2014 19:49
В Дубае такого еще нет

Jey
26 мая 2014 21:27
Это сравнить ламборджини и эвакуатор...

Bond
27 мая 2014 01:01
На самом деле в италии на скоростных дорогах мало съездов и они все оборудаваны шлагбаумами. Так что гоняться незачем. Поидеи на этих машинах перевозят органы для пересадки.

Jey
27 мая 2014 12:04
Bond, так и есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Himley1 2 минут назад Боже, храни Америку...

Мне вот интересно, если бы СК действительно шмальнула по амеровскому самолету или еще чему-то, Ким Чен Кому-то-там после обратки сральной бумаги бы хватило или бы пришлось гум.помощь из Китая срочно высылать? Хотя, конечно, вряд ли юсовцы станут ввязываться в конфликт, если оно того не будет стоить.
Romacheka 5 минут назад
Цитата: Mab
На фото не элефантиаз

Ты по фото диагнозы ставишь?
Mab 8 минут назад
Цитата: Vamos
Через несколько лет у нее диагностировали элефантиаз

На фото не элефантиаз.
Himley1 9 минут назад Единственная мысль при прочтении - "Ах ты ж, е..анный ты на..уй"
Цитата: Mab
Никому не рекомендую ездить в РФ.

А у нас в РБ маньяков не бывает? Тоже не так давно, кстати, сынишка с мамой свою девушку варил. В РБ тоже надо жить и бояться? С такой паранойей недолго и в дурку.
Himley1 12 минут назад MegaSchuster,
Пару копеек в виде компенсации (дом приравнивается к собачьей будке по стоимости), а если владелец сильно выпендривается - для него всегда готова гостеприимно распахнуть двери ближайшая психушка.
Romacheka 17 минут назад Про колени шутки будут? MegaSchuster 17 минут назад даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё Mab 18 минут назад
Однако всё испортили побочные эффекты после неудачного лечения в Индии

Да не от побочек она умерла. А от того что забила на себя и жрала всё что можно, и причем еще вообще не двигалась. Частичная вина лежит еще и на тех кто снабжал ее большим количеством еды и убирал за ней.
Новости от партнеров