РЕКЛАМА

' />

Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC

Настольный вариант Eee PC по имени Eee Box B202 уже попадался нам на глаза. В компактном корпусе размерами 216 х 178 х 25 мм размещалась материнская плата на базе чипсета Intel 945GSE с интегрированным процессором Atom N270 (1.6 ГГц), а также от 1 до 2 Гб памяти типа DDR-2 и жёсткий диск объёмом от 80 до 160 Гб. Вертикальное размещение корпуса позволяет сэкономить пространство на рабочем столе.
Как сообщает сайт DigiTimes, сегодня продажи Asus Eee Box B202 начались в Гонконге. Базовая модель имеет 1 Гб оперативной памяти и 80 Гб винчестер, в качестве операционной системы используется Linux. Для связи с внешним миром используется гигабитный сетевой порт или адаптер беспроводной связи WiFi 802.11 b/g/n, а некоторые модели будут оснащаться и адаптером Bluetooth. Если учесть, что компьютер имеет всего два порта USB, последняя опция будет нелишней.
Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC


Корпус компьютера пока представлен в четырёх цветовых исполнениях: чёрном, белом, вишнёвом и зелёном. К достоинствам Eee Box производитель относит высокую экономичность - он потребляет не более 20 Вт в час. Стоимость Eee Box B202 на рынке Гонконга начинается с отметки $320.

Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC

На задней панели Eee Box B202 имеется порт DVI, который позволяет интегрированному графическому ядру Intel GMA 950 выводить изображение на монитор. Поддерживаются DirectX 9.0b и Shader Model 2.0. Кстати, корпус компьютера оснащён устройством для чтения карт памяти различных форматов (основные разновидности SD, MMC и Memory Stick). Привода для чтения оптических дисков, как вы понимаете, в этом компьютере нет.

В России этот продукт появится не ранее начала сентября, но уже изначально будет комплектоваться операционной системой Windows XP. Жёсткий диск объёмом 80 Гб будет соседствовать с 1 Гб или 2 Гб оперативной памяти, а розничные цены будут начинаться с отметки $360.
0
1340
15 июля 2008
Смотрите также:
Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Сенсорный монитор-компьютер ASUS Eee Top: официальное появлениеСенсорный монитор-компьютер ASUS Eee Top: официальное появление

Без выпуска громких пресс-релизов компания ASUSTeK Computer опубликовала на своём официальном сайте подробные спецификации новых представителей семейс...

Asus разработала компьютер размером с два кирпичаAsus разработала компьютер размером с два кирпича

Компания Asus продемонстрировала мини-компьютер с размерами 29x20x8 сантиметров и весом 3,4 килограмма, сообщает DailyTech. Производитель утверждает,...

Мини-компьютер Echo IIIМини-компьютер Echo III

Компания Puget Systems выпустила новый десктоп Echo III, который имеет компактный черный корпус Lian Li PC-Q08 размерами 33,2х27,9х40,6 см и укомплект...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
Hetzer 23 минут назад olegannno,
он еблазавр
ЛамповыйКун 42 минут назад утрэчка сосайтнеги GreenTea 117 минут назад
Цитата: 47912
Уже пару дней не было заразки, может сдох?)))

Откачивают,поди, столько дней подряд бухать вредно для здоровья)
kollibra 254 минут назад Зачем желтый маркер? Мат в русском языке давно признан выражением красноречивости оного! Ни в одной замежной нет такого, одно, курва, фак да табарнек. А у нас - ЭГЕ ВОНО КАК Icemen 581 минут назад Ехидна. Ехидна ещё несёт яйца.
Либерман 645 минут назад
Цитата: Himley1
Ты реально не уловил разницы?

Так потому про разворот и написал, что разница существенная.
Цитата: Himley1
На твое мнение обо мне - абсолютно насрать

А я думал, что когда на мнение абсолютно насрать, то его игнорируют, а не цитируют и отвечают. Надо же, какие странные проявления безразличия встречаются в этих интернетах.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Либерман 654 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, я профессионально подхожу к информированию общественности.

Вот именно бессмысленная попытка якобы профессионально подходить к политинформированию читателей комментов на развлекательном сайте про сиськи-письки и выглядит полнейшим безумием.
Либерман 661 минут назад
Цитата: Himley1
Абсолютно спокойно

Абсолютно спокойная ругань - это оксюморон, банановый далай лама. Истерика - это конечно преувеличение, но твои понты про абсолютное спокойствие - смех да и только.
Цитата: Himley1
А! Так ты просто попиздеть зашел ни о чем? Ну ладно тогда)))

Да, ясен пень, в комменты желтого сайта я зашел попиздеть ни о чем, странный ты чудак. Как будто тут можно еще что-то делать.
Цитата: Himley1
С какого перепугу я буду с тобой вежлив? Твоя манера беседы к этому не располагает.

Моя манера беседы располагает тебя писать мне простыни понтовых проповедей. Кто ж знал, что ответить строчкой текста на простой вопрос у тебя такой закидон приключится. Не смог ответить - и не надо. Знал бы - не спрашивал.
Цитата: Himley1
Я хочу, чтобы ты мучался. А почему я так делаю - я уже объяснял. Кстати, это и причина "невежливости"

Да-да. Все абсолютно спокойные люди так и делают.
Цитата: Himley1
Лейба Залупосраныч

Уоу-уоу, полехше там со спокойствием...
Цитата: Himley1
И всего-то?

И всего-то. Прикинь, насколько легче жить, когда никто стол стулом не называет, а подруг родственниками. Замечательное достижение человечества.
Цитата: Himley1
Либер, угомонись

Конечно. Что именно для этого сделать надо? Командуй, понторез.
Цитата: Himley1
но ты не привел ни единого аргумента для доказательства своей правоты

Для доказательства правоты в несуществующем споре? Мда...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 863 гостя