РЕКЛАМА

Гренки с бананом и ванильным кремом

Шикарный рецепт не очень простого, но очень вкусного десерта, который еще и сытный! Готовится достаточно просто. Рецепт под катом.

Гренки с бананом и ванильным кремом


1. Нужно приготовить обычные гренки, которые еще называются французскими гренками. Для этого надо развести в миске молоко с яйцом, обмакнуть в эту перемешанную массу плотный хлеб для тостов и обжарить с обеих сторон на сковороде с растопленным сливочным маслом.

2. Бананы опалить кухонной горелкой, в крайнем случае чуть подрумянить в духовке под грилем, в крайнем случае обжарить на сливочном масле.

Гренки с бананом и ванильным кремом


3. Ванильный крем. Тут чуть сложнее. Понадобится молоко, яичные желтки, сахар и ваниль.
Кастрюлю с половиной литра молока на сильном огне доводим до кипения, после чего даем ему слегка остыть. Отделяем 5 желтков от свежих яиц и взбиваем их в миксере с добавлением 50 грамм сахара. Нужно примерно 10 минут чтобы получить массу наподобие крема. Процеживаем молоко с ванилью, добавляем туда взбитый крем. Тщательно перемешиваем, ставим на плиту и постоянно помешивая венчиком доводим её на маленьком огне до густого состояния. Не давать кипеть!
После остывания у вас получится готовый ванильный крем.

Дальше вообще просто: берем гренку, выкладываем на ней обугленные бананы, поливаем кремом, накрываем второй гренкой.

Божественно!
бананы
4
14883
4 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трайфл с бананами и кофе

[/center]Ингредиенты:(~ на 4 порции) 250 мл молока 1-2 ст.л. ванильного сахара 2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее) 3 яич...

Гренки Гренки "Бедный рыцарь"

Этот рецепт можно обозвать \"кризисное пирожное\")))Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут...

Загрузка...
Комментарии

Бледная моль
4 июня 2014 13:03
Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.

MARVEL
4 июня 2014 14:38
good

Cromaxx
4 июня 2014 15:28
Чето не жаряться наши бананы, превращаються в кашку-какашку, теряя и вид и вкус, может там совсем зеленые надо брать recourse

fantilo
5 июня 2014 13:37
"Шикарный рецепт не очень простого...", "...Готовится достаточно просто".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Июня
USD 2.0152
EUR 2.3327
RUB 0.0314
47912 39 минут назад
Цитата: 26-128
И губозакаточная машинка в придачу.Президент чотка сказал, всем по 500.

не, по 500 мало, 0,7 не меньше.
ЛамповыйКун 86 минут назад западная ведьма, слова не девочки но стервы-брошэнки. дальшэ будет хужэ, в ращке после 30 мужыки вымирают. но таджыки не дадут тебе заскучать.
Spencer 195 минут назад Ну уёбище же редкостное...Как этим можно восхищаться??? Uncle Bans 550 минут назад Mab, я с ним не сплю. а ты подумай, чему отдаешь свое время
Flint 550 минут назад
Цитата: Mab
ВОЗ исключила гендерную дисфорию из списка психических расстройств

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.

Мде бля))))
siskin 551 минут назад Петрова и Васечкина гляньте,м

Мульт 80 дней вокруг света или Капитана Врунгеля
Mab 554 минут назад Uncle Bans, ты не в курсе где PROSTO CHEL?
западная ведьма 555 минут назад Это шо, 60000 на каждого члена семьи? Они @@анулись, чтоли?
Новости от партнеров