РЕКЛАМА

Загрузка...

Спайдермена пришлось убрать

С прошлого года и до начала июня стена торгового центра Lotte в одном из городов Южной Кореи имела очень необычное украшение. Им был Человек-Паук в натуральную величину, которого создал художник Еунсук Юу. И самой замечательной и интересной особенностью этой скульптуры было то, что у супергероя под трико находился эрегированный пенис.

Спайдермена пришлось убрать


Фотографии этого странного героя вскоре стали мемом в местном Интернете, а сам Человек-Паук стал местной достопримечательностью. Однако далеко не все рассмотрели в пенисе творческий замысел, люди начали писать жалобы и в итоге художнику предложили или убрать торчащую часть супергероя, или уберут всю скульптуру. Юу на компромисс идти отказался. Или пенис, или ничего.

Спайдермена пришлось убрать

Спайдермена пришлось убрать

Спайдермена пришлось убрать
Человек-Паук пенисы Южная Корея
3
2687
8 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Запонки для супергерояЗапонки для супергероя

Супергерои – существа особенные. Поклонники комиксов и фильмов по комиксам – в общем-то тоже. Почему бы всем этим людям в таком случае не носить особе...

Паук на охоте

Шустрый какой и хитрый!...

Загрузка...
Комментарии

гандон
8 июня 2014 12:18
маленький. в азиатском стиле sarcasti

Mexx
8 июня 2014 14:21
Это с того момента, когда Спайдермен спас Мэри Джейн от бандюганов и она поцеловала его под дождем ?

zootechnik_ua
8 июня 2014 16:28
Это ж какое нужно зрение чтобы на такой высоте разглядеть что-то там еще sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 1 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай... Главный калибр 19 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 33 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 34 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 36 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 40 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
3ara3a 40 минут назад
Цитата: Главный калибр
поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Колибр. вы сами не понимаете проблематику подобного социального вопроса.
Мы , как социально-цивилизованное общество заботимся о людях, которые растут вне семьи, у которых нет пап и мам. ГОсударство по совершенолетию обеспечивает их жильем , и в этот момент мы утыкаемся в нормы морали....... А почему??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 749 гостей