РЕКЛАМА

Загрузка...

Renault рвется в премиум-класс

Еще в 2012 году руководства концерна Renault решило запустить отдельный бренд премиум-класса под названием Initiale Paris. Год спустя после этого был показан первый концепт кар этой марки, правда, только на компьютере. И вот сейчас, в октябре 2014 года, на Автосалоне в Париже обещают показать этот де концепт, но уже в металле.
Вообще многие марки экспериментируют с дорогими суб-брендами, правда, не всегда удачно. Тут можно вспомнить бренд DS компании Citroën, или Vignale от Ford в Европе. Renault же подумывает о добавлении духа роскоши в некоторые модели своих автомобилей в тех сегментах, в которых они чувствуют себя уверенно, Другими словами, с Mercedes бороться никто не будет, но сделать некоторые модели Renault не похожими на Renault можно.
На фотографиях первый автомобиль, который будет продаваться под маркой Initiale Paris в 2015 году. По сути это изрядно улучшенный Espace с массой симпатичных излишеств.

Renault рвется в премиум-класс

Renault рвется в премиум-класс

Renault рвется в премиум-класс

Renault рвется в премиум-класс

Renault рвется в премиум-класс

Renault рвется в премиум-класс


Kivvi это не просто интернет-радио, это сразу 5 форматных радиостанций, плюс масса ретранслируемых станций со всего мира!
Renault
5
1755
9 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Renault выпускает новый минивэнRenault выпускает новый минивэн

Новая модель дочернего предприятия концерна Renault - Dacia Lodgy - готовится к выходу. В ближайшее время новинка пропишется на производственной линии...

Концепт Renault Twin ZКонцепт Renault Twin Z

Один из тех концептов, на которые смотришь с открытым ртом. Но при этом надеешься, что не увидишь такое на улицах городов. Это ж если такой вечером по...

Renault DeZir - концепт спортивного электромобиляRenault DeZir - концепт спортивного электромобиля

Компания Renault представила на днях потрясающий концептуальный электромобиль. Его дизайн вы можете оценить сами. Что же касается «начинки», то ярко-к...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
9 июня 2014 14:54
Крыша, как побитая! wink

Dr.Bender
9 июня 2014 16:19
Если судить по картинкам то красивая тачка, интересно как будет выглядеть когда в серию пойдет.

Ну если быть обьективным Vel Satis имеющий похожий кузов проволился, хотя мне очень нравится, прежде всего за свою непохожесть на модели бизнес класса других производителей.

GimBlow
9 июня 2014 17:52
Сначала подумал, что на крыше карта города...

fallingforalba
10 июня 2014 07:39
3,14изда, ёлка и собака - весь хранцузский автопром)

kolya1
10 июня 2014 13:53
Баклажанчик)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 2 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 3 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 5 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 12 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 9 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 15 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 18 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 25 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров