РЕКЛАМА

Загрузка...

Террористы

Так называемые точечные удары по террористам в рамках антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины. Это украинское know how такое, когда вместо антитеррористических подразделений-спецназов, которые похожи на космонавтов в шлемах, на показательных выступлениях прыгают с доски в автобус, едят огонь и ломают пальцем кирпичи, почему-то тут используют гаубицы и системы залпового огня. Почувствуйте разницу, называется. Порезал палец? Отрубим руку!



Еще немного Славянска.

Украина война
42
2663
10 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алсу без макияжа: почувствуйте разницуАлсу без макияжа: почувствуйте разницу

Певица Алсу приняла участие в съёмках проекта Фабрика Звёзд-7. На сцене она всегда выглядит великолепно, а что же в жизни? В этот раз у папарацци была...

Украина готовитсяУкраина готовится

5 мая, 40 км от украинского города Красноармейск в Донецкой области. В детстве, помнится, было очень интересно смотреть на военную технику, на танки,...

Налетай, не скупись, покупай ордена Новороссии!Налетай, не скупись, покупай ордена Новороссии!

Еще не остыли стволы гаубицы на востоке Украины, а в Москве уже вовсю торгуют орденами так называемой Новороссии. По субботам и воскресеньям в Измайло...

Восток Украины и Россия (опрос)Восток Украины и Россия (опрос)

Итак, настал момент, когда противостояние на Украине переходит в гражданскую войну. На фото самооборона Славянска. Одни пишут, что это местные бывшие...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
10 июня 2014 10:25
смерть сепаратам!

казз опять пиздaбoлиш! где на видео видно что это армия попала в дом? у коларадов тоже есть артелерия, лупят по домам, а потом такие ролики для лохотронщиков кухонных как ты снимают

ЛамповыйКун
10 июня 2014 10:33
вспомнился анекдот про еврейского мальчик - только час как руским стал а уже так от этих натерпелся lol

Kastela
10 июня 2014 10:35
Цитата: Helguera
смерть сепаратам!

уебок че-то я там сеператистов не увидел в этом доме! где же они? небось в подвале прятались прикрываясь детьми и женщинами!

Mab
10 июня 2014 10:36
Это украинское know how такое

Это не украинское ноу-хау. Это тактика противодействия террористам которые вооружены как элита российских войск, они обладают минометами, РПГ, ПЗРК, пулеметами, снайперскими винтовками, противотанковыми минометами. А спецназ со шлемами одним минометным снарядом террористов разбросало бы на десятки метров.

Вадим Бананов
10 июня 2014 10:36
Helguera,

подтянулись эксперты с базара автозапчастей )))

Mab
10 июня 2014 10:38
Цитата: Helguera
где на видео видно что это армия попала в дом?

У казза сепараты это бедные пушистые протестующие, безобидные и безоружные, и они просят рашку и путлера чтобы те их бедных и пушистых чернобородых защитили от бендеровцев и правосеков ))))

Вадим Бананов
10 июня 2014 10:42
Mab,

ну конечно, дети и старухи - это известные всему миру террористы )) умер ребенок на руках - HELGUERA крикнет "смерть сепаратам". HELGUERA же не знает, что такие пожелания бумерагном прилететь могут, карма она такая...

laocaon
10 июня 2014 10:52
Эх, жаль что МАВ голубой! Они бы с Псаки были бы идеальной парой!

Вадим Бананов
10 июня 2014 10:54
Цитата: Mab
тактика противодействия террористам


Армейский спецназ — это особо подготовленные подразделения регулярной армии, предназначенные для выполнения особых задач.

для украинского спецназа особые задачи, видимо, показательные выступления на праздниках? хотя сомневаюсь, что он там вообще существует уже. янукович украл!

Mab
10 июня 2014 10:57
Цитата: Вадим Бананов
умер ребенок на руках

8-летний ребенок умер в Славянске, который контроллируют боевики. Силы АТО держат город к плотном кольце чтобы ниодин боевик не смог прорваться. А террористы ведут хаотичную стрельбу в городе, чтобы потом выдать разрушения и жертвы якобы от действий АТО, этим уже занимаются российские журналисты.

Цитата: Вадим Бананов
ну конечно, дети и старухи - это известные всему миру террористы

Это наверно старухи и дети сбили из ПЗРК украинский самолет. И старухи расстреляли остановочный пункт с пассажирами в Макеевке.

Вадим Бананов
10 июня 2014 11:00
Mab,

только сейчас понял, что я кормлю тролля lol

SabakaZ
10 июня 2014 11:05
Цитата: Вадим Бананов
только сейчас понял, что я кормлю тролля
Картиночка.

Dr.Bender
10 июня 2014 11:09
Вадим Бананов,
Жирного такого гомофильского тролля... wink

Mab
10 июня 2014 11:10
Цитата: Вадим Бананов
только сейчас понял, что я кормлю тролля

Тролль это ты. И я уже перестаю тебя кормить. Пускай путиноиды и далее обсуждают как в Крыму все отлично глядя на кадры снятые в 2011 году.

26-128
10 июня 2014 11:23
Mab, ты уже послал деньги на Майдан, или только языком работать умеешь?

Вадим Бананов
10 июня 2014 11:27
Цитата: Mab
Тролль это ты. И я уже перестаю тебя кормить. Пускай путиноиды и далее обсуждают как в Крыму все отлично глядя на кадры снятые в 2011 году.


ну давай так.
ты живешь себе с геем-мужем или женой в уютной милой квартире. у вас мебель из Икеи, стены цвета "фуксия" и прелестный усыновленный мальчик Кирюша, ему шесть лет. вы счастливы, вместе бегаете утрами по росе, мечтаете полететь через два месяца в Грецию на 11 ночей, строите планы, радуетесь солнцу

но вдруг за окном оказывается, что не могут поделить власть монархисты и анархисты. вторые засели в городе, а первые подвели артиллерию и лупят по противнику прямой наводкой.

твоему ребенку осколком сносит лицо и он у тебя на руках умирает. а в интернете мрази пишут про тебя и твоего мертвого ребенка: "смерть анархистам".

– позвольте, но я вообще тут не причем, я сам по себе, - скажешь ты.

а тебе ответит Nab в комментах:

– вы боевики, вы не прорветесь за кольцо АТО! ты и твой ребенок сбили самолет. вас всех надо уничтожить.

ЛамповыйКун
10 июня 2014 11:50
Боевики с машин обстреливают из минометов какой-нибудь военный объект или просто лупят по территории города, подконтрольной правительству, и тут же сваливают. В ответ тяжелая артиллерия или даже авиация наносят примерно по тому месту, где полчаса назад были «тачанки» моджахедов, массированный удар. Итог: еще один квартал города превращен в груду битого кирпича, мирные жители в лучшем случае стали бомжами (а бомжи охотно вербуются в боевики), в худшем погребены под развалинами собственных домов. Западные телеканалы, захлебываясь праведным гневом, показывают крупным планом фрагментированные детские тушки и верещат об очередном злодеянии преступного режима Асада. Собственно, асадовская армия в Сирии делает ровно то же, что украинцы творят в Донбассе – превращают населенные пункты в руины. Кто не убежал – тот пособник террористов. Но «спецмерприятия» Киева кремлепропаганда клеймит позором, а анолгичные действия Асада вызывают у нее как бы сдержанное одобрение. Ну, еще бы, он же назло Омерике перемалывает в пыль собственную страну!
http://kungurov.livejournal.com/87520.html

Vardisodo
10 июня 2014 11:56
Да уж, все мы видим, к чему привел фашистский мятеж на востоке Украины. Там, где его быстро подавили обошлось почти без жертв, а тут, где амбиции пророссийских политиканов оказались выше здравого смысла каждый день гибнут люди...

Цитата: siargy
Но «спецмерприятия» Киева кремлепропаганда клеймит позором, а анолгичные действия Асада вызывают у нее как бы сдержанное одобрение.

Вот именно, это политика двойных стандартов уже порядком надоела. А еще маразм, что украинцы избрали президента, но визг про киевскую хунту до сих пор не прекращается.

stockton
10 июня 2014 12:07
Казз, а не кажется ли тебе, что таки ты немного демонизируешь украинскую армию? Вот они наверное просто так начинают лупить по жилым кварталам направо и налево? Я такого не заметил ни на этих роликах, ни на других.
Достаточно неплохо видно, что огонь идет не по площадям, а точечными ударами. Т.е. туда, откуда действуют снайперы, пулеметные точки, минометные батареи, ПЗРК. При стрельбе залпами по площадям все эти дома были бы просто грудами кирпичей. Повреждены отдельные участки стен - откуда шмаляли, туда и йопнули.
И если мирный житель пускает к себе в дом снайпера с винтовкой или пулеметчика, то зачем тогда удивляться, что по этому дому начинают стрелять?

Вадим Бананов
10 июня 2014 12:16
stockton,
нет. я всех демонизирую. в этом конфликте я против всех. я за мир и живых детей.

а "народный мэр славянска" - мразь и подлец. именно он виноват в том, что начали вести огонь по городу. но даже этим нельзя оправдывать убийство мирных, повторюсь

тут же вопрос, где вот эти:



вот эти:



где хваленые армейские спецназы? десантники, которые "никто кроме нас"? почему не прыгают с парашютов в пекло и не рубят саперными лопатками террористов? или только в фонтаны прыгать умеют? почему вместо этого в украинских же новостях показывают каких-то обосрышей, которые ноют, что их плохо кормят и у них нет нормального оружия и обмундирования?

если погуглить картинки по теме "украинский армейский спецназ", то там миллионы Рэмбо, и не одной 80-мм гаубицы.

Mab
10 июня 2014 12:20
Цитата: Вадим Бананов
где хваленые армейские спецназы?

Читай выше, мой первый коммент.
Какой дурак поведет армейский спецназ в город где в каждом жилом здании сидят снайпера террористов? У тебя, казз, ваще мозгов нет.
Если бы речь шла о захвате какого-то одного здания тогда привлекли бы спецназ как у тебя на фото. Но захвачено не здание, а целый город с населением 150 тыс. человек.

Otam
10 июня 2014 12:24
ANNA News те еще сепарики. А писать тут как нужно воевать легче всего... Ай...долго расказывать

Вадим Бананов
10 июня 2014 12:27
Цитата: Mab
Какой дурак поведет армейский спецназ в город где в каждом жилом здании сидят снайпера террористов?


ну включи мозги и подумай: неужели их готовят для войны в чистом поле? их и готовят для ведения боевых действий в любых условиях, в том числи и городских, нет?

Цитата: Mab
У тебя, казз, ваще мозгов нет.


точно? это уже окончательный диагноз?

Mab
10 июня 2014 12:39
Цитата: Вадим Бананов
их и готовят для ведения боевых действий в любых условиях, в том числи и городских, нет?

Армейский спецназ это не тот спецназ что на фото. И он предназначен для уничтожения боевиков. А первостепенная задача АТО - не допустить жертв среди мирного населения. Поэтому АТО жилые дома и не бомбит. Это во-первых. Во-вторых, для ведения боевых действий нужно военное положение.

Vardisodo
10 июня 2014 12:41
Цитата: Mab
У тебя, казз, ваще мозгов нет.

По-моему Мабушка очень хочет быть забаненным, чтобы потом объявить себя мученником и жертвой гомофобов biggrin

jspartak
10 июня 2014 12:52
а для стрельбы из гаубиц по городу военное положение не надо? оО
Как бы должен превосходить противотанковый гранатомет, если нет, то и спецназа нет.

Mab
10 июня 2014 13:04
Цитата: jspartak
а для стрельбы из гаубиц по городу военное положение не надо? оОКак бы должен превосходить противотанковый гранатомет, если нет, то и спецназа нет.

Из гаубиц спецназ по жилым домам на стрелял.

В аэропорту Минск-2 террористами захвачен самолет


Была вызвана группа "А". Самолёт простоял на рулежке около 2 часов. По слухам: пассажир передал стюрдессе записку "самолёт захвачен, летим в Вильнюс." Гражданин задержан. Силового захвата не было. Самолет из Кутаиси. 32 чела освобождены.
Источник 1
Источник 2
Источник 3

Вадим Бананов
10 июня 2014 13:04
Цитата: Mab
Я хочу чтобы ватники хотябы иногда включали мозги.


так я там про свои мозги ответа не получил, хотелось бы всё же узнать. а то "у казза нет мозгов", а ватникам мозги включить надо.

итак?

Mab
10 июня 2014 13:06
Цитата: Вадим Бананов
хотелось бы всё же узнать.

Это нужно к психиатру на прием.

jspartak
10 июня 2014 13:08
Спец наз из гаубиц не стреляет, стреляют артиллеристы. Они могут и не хотеть стрелять по жилым домам, но артиллерия не считается супер точным оружием, применимым в городских условиях, потому как очень большой разброс. А взрывы на втором видео очень похожи на артиллерию. единственным высокоточным оружием в Украине является ракетный комплекс точка, у которого разброс на отлично составляет 50 м, но применять его в городских условия не возможно, так как ракета уничтожит целый квартал. Вот теперь и думайте каким высокоточным оружием украина борется с сепаратистами, борется с сепаратистами а стреляет по мирным. Никто не хочет умирать, не военные, не сепаратисты, не мирные жители. Почему не сесть за стол переговоров - не знаю. Сколько ещё детей должно погибнуть, пока они до этого додумаются?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
zonder_com 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 17 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 20 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 29 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 49 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 54 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой.
Новости от партнеров