РЕКЛАМА

Сами мы не местные!

На волне гуманитарного кризиса на Юго-Востоке Украины и большого потока беженцев активизировались мошенники разного рода. В частности в Севастополе, где сейчас принимают тысячи беженцев с континентальной части Украины, появились жулики, которые под видом вынужденных переселенцев продают местным "свои вещи чтобы хлебушка купить". Свои же "вещи" оказываются поддельными планшетами и смартфонами якобы известных марок, на деле являющиеся дешевым китайским мусором. В качестве жертв мошенники выбирают людей старшего возраста, так как тех и на жалость развести проще, и в современных гаджетах они не особо разбираются.
Кому война, а кому и мать родна.

Сами мы не местные!
мошенники Крым
Смотрите также:
3
2269
10 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
10 июня 2014 11:41
В частности в Севастополе, где сейчас принимают тысячи беженцев с континентальной части Украины

Удивлен, что путиноиды не написали миллионы. lol

chiefoldsun
10 июня 2014 12:09
Угу,миллионные милиарды беженцев с оккупированной Хунтой Малороссии

Otam
10 июня 2014 12:21
wink десятки тысяч беженцев! Только вот если беженцы куда то и едут, так в бЕндеровскую часть Украины. Как не странно. Но они несут с собой заразу в виде ДНР (Дебилы Нашего Региона), т.е. по приезду начинают аХитироФать за лучшую жизнь angry !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
Новости от партнеров