РЕКЛАМА

Загрузка...
Немногие люди имеют возможность делать в рабочее время абсолютно тоже самое, что они бы делали во время отдыха. Но Бенни Торрес относится к этим немногим. Его работа заключается в том, чтобы просто играть в видеоигры.
23-летний Торрес, недавний выпускник колледжа, зарабатывает сегодня около 65 тысяч долларов в год, работая на крупнейшее рекламное агентство в Чикаго Leo Burnett. Работа Торреса заключается в том, чтобы играть в популярные ныне компьютерные и видеоигры, следить за тенденциями в отрасли, отыскивая для агентства наиболее перспективные рекламные площадки. В работу Бенни входит не только изучение игр, но и постоянное слежение за последними новостями в индустрии.' />

Нестандартная профессия: профессиональный игрок

Нестандартная профессия: профессиональный игрокНемногие люди имеют возможность делать в рабочее время абсолютно тоже самое, что они бы делали во время отдыха. Но Бенни Торрес относится к этим немногим. Его работа заключается в том, чтобы просто играть в видеоигры.
23-летний Торрес, недавний выпускник колледжа, зарабатывает сегодня около 65 тысяч долларов в год, работая на крупнейшее рекламное агентство в Чикаго Leo Burnett. Работа Торреса заключается в том, чтобы играть в популярные ныне компьютерные и видеоигры, следить за тенденциями в отрасли, отыскивая для агентства наиболее перспективные рекламные площадки. В работу Бенни входит не только изучение игр, но и постоянное слежение за последними новостями в индустрии.

Торрес служит для агентства Leo Burnett неким проводником, который может всегда рассказать представителям компании историю той или иной игры, ее перспективы, преданность поклонников и многое другое, что является немаловажными факторами при заказе рекламы в играх.

Мнение Бенни Торреса является ключевым, когда Leo Burnett выбирает новую рекламную площадку в компьютерной игре. И это, естественно, понимают и разработчики игр, для которых Торрес является сродни некому привередливому кинокритику.

Впрочем, не стоит думать, что профессиональный игрок может работать только на рекламное агентство. Более того, подобная возможность появилась совсем недавно. В игровой индустрии больше распространена профессия бета-тестера, игрока, который тестирует игры определенной компании, находит в них ошибки, а так же делится своими рекомендациями, касательно игры.

В прошлом году компания Nintendo искала в России людей на эту должность. В их задачу входило тестирование игр на новой консоли компании под названием Wii. Конечно, в нашей стране вряд ли можно назвать такую профессию основной. А вот, как дополнительный заработок для студента и школьника она вполне сгодится. А там, глядишь, и как в Америке станет. Благо в России есть хорошие компании, занимающиеся разработкой компьютерных игр.
0
1303
15 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес — самый популярный игрок английской премьер-лиги?Фернандо Торрес — самый популярный игрок английской премьер-лиги?

Форварда сборной Испании и «Ливерпуля» Фернандо Торреса вполне можно назвать самым популярным игроком прошедшего сезона английской премьер-лиги. Об эт...

Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Фернандо Торрес отправляется в "Челси", на "Энфилд Роуд прибывает Энди К ...

Последний день зимнего трансферного окна принёс совершённо невероятную и драматичную развязку, как минимум одна часть которой ещё сегодня утром предст...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 292 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 339 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 381 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 382 минут назад ору Konan_Kanah 391 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 400 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 425 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1324 гостя