РЕКЛАМА

Загрузка...

Страшное фото Викторианской эпохи

Когда узнаешь, что на изображено на фото, так аж жутко становится. Под катом пояснение.

На самом деле девочка мёртвая, а перед вами так называемое post-mortem ( посмертное ) фото. Фотографировались в 19 веке не очень часто, поэтому чтобы после внезапной смерти о человеке осталась какая-то память, существовала странная традиция при помощи хитрых приспособлений и грима на некоторое время "оживлять" покойников для такого фото.

Страшное фото Викторианской эпохи


Вот запатентованная конструкция, которая использовалась во многих салонах фотографии. Это устройство позволяло ставить тело покойника на ноги и придерживало его голову так, что на самом деле создавалось впечатление, что он стоит самостоятельно. Опытный фотограф мог сделать снимок так, что и мысли не могло возникнуть, что человек на фото уже мертв.

Страшное фото Викторианской эпохи
смерть история фото
4
6673
12 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фото на памятьФото на память

Сейчас фотография воспринимается как что-то обыденное, а с появлением цифровых фотографий количество снимков в электронном виде выросло до тысяч и тыс...

Викторианские фото с викторианской камерыВикторианские фото с викторианской камеры

Это не ретро-фильтры в Инстаграме накладывать, это настоящее ретро! Некий фотограф из Нашвилла (Теннесси, США) использует у себя в фотоателье самую на...

Загадка – что на фото?Загадка – что на фото?

Правильный ответ дадим под катом....

Что на фото? Загадка дня!Что на фото? Загадка дня!

Когда мне предложили угадать, что изображено на фото, я почему-то подумал, что это макро фото пупка. Но я не угадал...Так что же на фото? Правильный о...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
12 июня 2014 10:07
норм идея, зря сейчас такую не используют..

.Tosha
12 июня 2014 15:18
aLkoZadr,
было на банане как-то пару постов про боксера и про байкера

YOD
13 июня 2014 16:19
wassat

Makarony
13 июня 2014 23:10
Вопрос, ЗАЧЕМ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
gismo_2 5 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 17 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 23 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 13 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 24 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 26 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 28 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.
Новости от партнеров