РЕКЛАМА

Загрузка...

Дело Тесака живёт!

В последнее время отношение милиции/полиции и публике к охотниками за педофилами как-то изменилось. Тесак в тюрьме, появлялись какие-то банды псевдо-охотников, которые просто отжимали у жертв вещи, потом начали появляться сочувствующие "жертвам", и в последнее время новости о "рейдах" исчезли. Но вот в славном российском Благовещенске нашлись смелые добровольцы, которые взялись навести порядок у себя в городе. Статья с Ридуса.

На встречу с подростком, обусловленную в сети, в Благовещенске пришел 25-летний молодой человек – и попал в руки охотников за педофилами. Видеозаписи двух таких встреч появились в интернете.

На видео – допрос клюнувшего на липовую анкету подростка. Беседу ведут несколько человек, но видно, что активистов несколько десятков. Они поясняют прохожим: "да вот, педофила поймали!"

"Животному" и "твари", ожидавшему встречи с 15-летним подростком предлагается дилемма "жопу дашь - или мать продашь?" Жертва пытается оправдаться – он, дескать, не имел в виду секс. От него требуют показать смартфон с перепиской: "да не бойся, мы ж не гопники, никто твой телефон не заберет", переписку зачитывают вслух.

1Дело Тесака живёт!


Активисты разрезают молодому человеку футболку, на лице пишут маркером "ПЕДОФИЛ", поясняют "извращенцу", что отведут его в "мусарню" или "вывезут в багажнике". Ему с сарказмом предлагают вступить в общество по борьбе с педофилией - тот покорно соглашается под общий смех. Через полчаса "животное" отпускают с приехавшей за нм знакомой.

Второй ролик начинается с того, как молодой человек – 22-летний Дмитрий - поднимается с земли, согнувшись и держась за правый бок, штанина его шортов разодрана. Он перепуганно предлагает охотникам деньги, а ему отвечают, что если бы хотели выгоды - отобрали бы, что им нужно.

Общее возмущение вызывают оправдания второй "твари": он рассчитывал, что мальчик сделает ему минет, а это не секс. Ему предлагают варианты искупления – например, спрыгнуть с крыши. Дмитрий предлагает свой вариант: встать на середину улицы и прокричать, что он "пи..рас". Но активистов это не устраивает – они мочатся в бутылку и предлагают выпить ему "целебный напиток", педофил собирается с силами. Видео обрывается.

В обоих случаях от пойманных требуют сказать на камеру, что их не били, а в завершении заявить: это все постановка, мы снимали клип. Оба раза пойманные покорно повторяют, что велено – потому что "щас мы камеры выключим, и ты знаешь, что будет".

ИА "Порт Амур" сообщает, что это видео редакция передала в правоохранительные органы, а те ведут проверку фактов. Издание размещает вопрос, обращенный к своей аудитории: одобряют ли они методы борьбы с педофилами в виде публичного унижения, избиения и угроз? Отзывы читателей показывают, что подавляющее их большинство выступают за еще большую жесткость по отношению к педофилам.

2Дело Тесака живёт!

3Дело Тесака живёт!

4Дело Тесака живёт!

5Дело Тесака живёт!
Россия педофилы
17
3047
20 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Охотников за педофилами обвиняют в вымогательстве

Под Петербургом задержана группа \"охотников за педофилами\" под руководством старшего лейтенанта полиции, вымогающих деньги у геев-педофилов.В ходе о...

Замочили педофилаЗамочили педофила

42-летнего британца Даррена Келли сильно избили и потом зарезали четверо борцов с педофилами, которые вышли на него через приложение для быстрых знако...

Жэсть - БНФовцы пытают и издеваются над коммунистомЖэсть - БНФовцы пытают и издеваются над коммунистом

В последнее время стала популярна тема борьбы с педофилами, однако в любой бочке мёда найдётся ложна дёгтя. Так БНФовцы стали использовать тему борьбы...

Техника педофилииТехника педофилии

Ученые из Университета Миссури\\University of Missouri опубликовали результаты исследования, в котором проанализированы психологические техники, котор...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
20 июня 2014 11:01
гопники нашли новую забаву. дикая азиатская страна. зато крымняшмяш

Vardisodo
20 июня 2014 11:07
Чета рожи у борцунов этих занадто быдляцкие. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни с чем они не борятся, насрать им на педофилов, просто тут можно свои садистские наклонности и комплексы выплеснуть на того, кто не даст сдачи и не обратится в милицию. Да и какая тут педофилия, если в роли жертвы 15-ти летний долб*еб, подрабатывающий педерастической проституцией?

Dr.Bender
20 июня 2014 11:39
Рожи конкретно не обделенные интеллектом. Возможно, действительно забава такая, так сказать спортивное мероприятие для отработки ударов.

Mab
20 июня 2014 11:40
Это не борьба с педофилами а преступление против человека.
Поскольку самого преступления или даже покушения на преступление не было то человек не виновен.
Кроме того, для борьбы с педофилами есть полиция.

katletka
20 июня 2014 11:44
Цитата: Mab
Поскольку самого преступления или даже покушения на преступление не было то человек не виновен.

лучше чтобы он чпокнул ребенка? а потом уже милиция пусть разбирается?

Suum_cuique
20 июня 2014 11:45
Цитата: Mab
Это не борьба с педофилами а преступление против человека.Поскольку самого преступления или даже покушения на преступление не было то человек не виновен.Кроме того, для борьбы с педофилами есть полиция.

хваатит косить под меня -_-

Mab
20 июня 2014 11:47
Цитата: katletka
лучше чтобы он чпокнул ребенка? а потом уже милиция пусть разбирается?

Не обязательно. Покушение на преступление никто не отменяет.

Liberman
20 июня 2014 12:01
Цитата: Mab
Поскольку самого преступления или даже покушения на преступление не было то человек не виновен.

Приготовление к преступлению было. Можно сдавать в полицию для профилактической беседы и контроля.

Цитата: Mab
Не обязательно. Покушение на преступление никто не отменяет.

Интересно, и как ты себе представляешь такое покушение на развратные действия в отношение несовершеннолетнего, при котором ребенок никак не пострадает?

picaso
20 июня 2014 15:17
siargy,
На мой взгляд. С барыгами(наркоторговцами) и педофилами так и нужно. Но к чему тут крым?

PROSTO CHEL
20 июня 2014 15:37
Цитата: Suum_cuique
хваатит косить под меня -_-
Лёшка, наш МАЛИБУ считает что у тебя айкью как у хлебушка. Да не хочет он быть на тебя похожим 100%))

snach
20 июня 2014 15:52
ВСЕ НОВОСТИ СПИЗЖЕННЫ НА ЯПЕ!

Suum_cuique
20 июня 2014 17:26
Цитата: PROSTO CHEL
Лёшка, наш МАЛИБУ считает что у тебя айкью как у хлебушка. Да не хочет он быть на тебя похожим 100%))

ну вы, значит, слепые =)
если бы он так думал, он бы со мной разговаривал и обсирал =)
а так, он мне и слова не может кинуть =)
да он просто бесится, что я его критикую. ну. мы типа норм общались. а потом я начал гнать на него, ибо он лицемер =)

Dr.Bender
20 июня 2014 19:02
Цитата: Mab
Mab

Сегодня, 11:40



Это не борьба с педофилами а преступление против человека.Поскольку самого преступления или даже покушения на преступление не было то человек не виновен.Кроме того, для борьбы с педофилами есть полиция.

Да действия быдлосов подподают под УК, однако и в действиях "господ педофилов" присутствует признаки статьи 14 УК(РБ естественно) покушения на преступление, так как все решается по направленности умысла бандита. Т.е. если он знал о возрасте малолетнего долбаеба и из переписки явствует что хотел его чпокнуть его действия подподают под статью со ссылкой на покушение.

Liberman
20 июня 2014 19:21
Цитата: Dr.Bender
Т.е. если он знал о возрасте малолетнего долбаеба и из переписки явствует что хотел его чпокнуть его действия подподают под статью со ссылкой на покушение.

Чтобы классифицировать покушение на преступление, обязательно надо, чтобы были прерваны действия, продолжение которых прямо и однозначно привело бы к преступлению. Назначение свидания в сети несовершеннолетнему и поездка в транспорте к таким дейстиям не относятся. Это только разве что приготовление к преступлению.

Yaroslav80
21 июня 2014 00:52
Цитата: siargy
зато крымняшмяш

гей активист страшно стало? а Крым наш))) няш няш)))

Mab
21 июня 2014 07:55
Цитата: Dr.Bender
Т.е. если он знал о возрасте малолетнего долбаеба и из переписки явствует что хотел его чпокнуть его действия подподают под статью со ссылкой на покушение.

Только если это был настоящий малолетний, а не подстава от севершеннолетних.

Denisshishmariov
22 июня 2014 17:30

Цитата: siargy
зато крымняшмяш

ты во всех новостях будешь повторять одну заученную фразочку, которую твой недомозг считает аутительно смешной?)Узбагойзя уже)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
vitf2 7 минут назад пора пиндосам отдельную тюрягу строить для плохих училок Margasan 7 минут назад _http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/98/ab1dc5afcc3466870f746f0a9e253598.jpeg
Снова у кого-то сегодня пригорает!
MegaSchuster 8 минут назад
Цитата: QVeter
в нем мне нравится только зубочистка и шипцы) но tti он не переплюнет)
смотреть тут

на банане ссылки не пашут
vitf2 11 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
а у нас их пиздят
Либерман 65 минут назад Многие фото, на которых детей совсем не узнать, просто бессмысленны.
"Посмотрите на это вот нечто. Это моя доча. Наверное. Если фотограф не перепутал с соседским пацаном"
dzon8kin 78 минут назад
Цитата: Команданте
пора сваливать с этой планеты , причем уже давно

Категорически с Вами .... СОГЛАСЕН ! ! !
BO}I{bIK 79 минут назад сайдкиком уже почти три года пользуюсь.Основное лезвие просит заточки а так все гуд - дешевый лазерман это все равно качественный лазерман xexun 122 минут назад грим и преображение - это дети любят, это для них интересно, круто и волшебно, не суть важно, ужастики там, приключения или сказка. Всегда клёво побывать в образе персонажей, особенно сверхъестественных
Новости от партнеров