РЕКЛАМА

Загрузка...
Разрешилась главная интрига ХVII международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Награды лауреатам вручил председатель жюри, известный французский композитор, автор мюзикла "Нотр-Дам де Пари" Риккардо Коччианте.
Выйдя к микрофону, он сообщил, что определить призеров было очень сложно. "Но в конце в концов мы пришли к общему мнению", — сказал маэстро, имея в виду возглавляемую им судейскую бригаду, сообщает ИТАР-ТАСС.
Гран-при и 10 тыс долларов получил 20-летний Донатас Монтвидас из Литвы. Он опередил конкурентов почти на 10 баллов. "Музыка — это все для меня", — признался литовец, принимая главный приз. "Я рад был выступить на "Славянском базаре", это — лучшее в моей маленькой жизни".' />

Лауреатов "Славянского базара" одарили колбасами и обувью «Белвест»

Лауреатов "Славянского базара" одарили колбасами и обувью «Белвест» Разрешилась главная интрига ХVII международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Награды лауреатам вручил председатель жюри, известный французский композитор, автор мюзикла "Нотр-Дам де Пари" Риккардо Коччианте.
Выйдя к микрофону, он сообщил, что определить призеров было очень сложно. "Но в конце в концов мы пришли к общему мнению", — сказал маэстро, имея в виду возглавляемую им судейскую бригаду, сообщает ИТАР-ТАСС.
Гран-при и 10 тыс долларов получил 20-летний Донатас Монтвидас из Литвы. Он опередил конкурентов почти на 10 баллов. "Музыка — это все для меня", — признался литовец, принимая главный приз. "Я рад был выступить на "Славянском базаре", это — лучшее в моей маленькой жизни".
Красивую пару составили обладатели первой премии — россиянка Лена Валевская и белорусский певец Виталий Гордей, разделившие между собой 6 тыс долларов. "Очень приятно оказаться рядом с таким обаятельным и талантливым музыкантом", — сказала Лена, сообщив также, что Виталий уже предложил ей выйти за него замуж.

"Но даже если свадьба не состоится, дуэтом на следующем "Славянском базаре" мы споем обязательно", — заверила Валевская.

Вслед за "союзом" России и Беларуси четырьмя тысячами долларов наградили голосистого грузина Нодико, занявшего в конкурсе второе место. На третьем месте оказалась еще одна пара: болгарин Пламен Патов и украинец Владислав Левицкий, получившие по 1 тыс долларов.

Публика приветствовала лауреатов аплодисментами. Но, как это нередко случается, в оценке некоторых талантов жюри и зрители разошлись. Потому самой горячей овацией присутствовавшие на церемонии наградили 29-летнюю Юли.

Темнокожая конкурсантка из Нидерландов стала любимицей витебской публики, но официальных наград не получила. Девушка, одетая в яркие смелые туалеты, с первого появления на сцене Летнего амфитеатра буквально потрясла 6-тысячный зал, исполнив песню Аллы Пугачевой "В городе моем" в блюзовой интерпретации.

Специального приза жюри удостоился еще один фаворит "Славянского базара" — 23-летний норвежский певец Арне Ватней. Он не только исполнил песню собственного сочинения, но и единственный из всех 15 конкурсантов прекрасно аккомпанировал себе на рояле. Жюри оценило оригинальность его выступления.

Специальной премией, носящей имя руководителя легендарных "Песняров" Владимира Мулявина, отмечена румынская певица Лючия.

Впервые был вручен приз Фонда межгосударственного сотрудничества стран СНГ, который вновь поделили обладатели первой премии россиянка Лена Валевская и белорус Виталий Гордей.

Абсолютно всех конкурсантов одарили разнообразной новейшей техникой, бесплатными авиабилетами, туристическими путевками, наборами вкуснейших мясных продуктов Беларуси и даже обувью совместной белорусско-российской фирмы "Белвест". "Благодаря спонсорам, наши конкурсанты в этом году сыты и обуты", — порадовался за молодых артистов директор "Славянского базара" Родион Басс.
0
1148
16 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские артисты выходят на сцену «Славянского базара» за копейкиБелорусские артисты выходят на сцену «Славянского базара» за копейки

В этом году в основном по финансовым соображениям в «Славянском базаре-2008» в Витебске отказались участвовать Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий...

Победителем на Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки \"Новая Волна 2008\" стал дуэт \"Georgia\" из Грузии, на втором месте - рос...

В центре “Славянского базара” задержали пьяного водителяВ центре “Славянского базара” задержали пьяного водителя

Автомобиль с пьяным водителем витебские гаишники остановили прямо в центре гуляний \"Славянского базара\" — на площади Свободы.Буквально нестоящего на...

На «Славянский базар» выделено 30 миллиардов рублейНа «Славянский базар» выделено 30 миллиардов рублей

На организацию и проведение XXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 12 по 18 июля, выделено 30 млрд. бе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 41 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 145 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 203 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 222 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 222 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 226 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 230 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 233 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2547 гостей