РЕКЛАМА

Загрузка...

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?

Если собрать все статьи по соблазнению мужчин, распечатать их и дать прочитать робкой 18-летней девушке, то закончит изучать советы она примерно к 78 годам. Очередная пачка, среди которых, впрочем, есть и дельные.
Банановое племя, оцените эффективность советов основываясь на собственном опыте!


Редко какой мужчина может устоять перед женскими чарами. Однако у каждой прекрасной особы слабого пола представление о красоте и соблазнении свое.

Перед вами несколько советов, которые 100% сработают, если у вас поставлена цель затащить кавалера в постель.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Разбудите его фантазию

Невероятно, но факт: мужчины больше ведутся не на откровенные и вызывающие наряды, а лишь на намеки на нечто большее. На свидание надевайте одежду, из-под которой будет лишь чуть-чуть заметна тонкая лямочка нижнего белья или узкая полоска чулок. Откажитесь от юбок, которые больше напоминают пояс, прозрачных блуз, глубоких декольте и других пошлых элементов в одежде. Объект должен додумать, что у вас под одеждой, а не увидеть все и сразу.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Не стройте из себя пуританку

Нет ничего плохого в том, что вы получаете от секса удовольствие, и не стоит скрывать этот факт от мужчины. К тому же этот процесс — вполне естественный. Поверьте, для мужчины привлекательней и желанней те женщины, которые умеют говорить об этом без ужимок и смущения.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Будьте уверенны в себе

Многие думают, что мужчины мечтают о партнерше, которая будет в их полной власти. Это мнение ошибочно. Большинство представителей сильной половины человечества желают, чтобы их женщина была самостоятельной, уверенной в себе, а также могла позаботиться о себе. Нянчиться, как с ребенком, им быстро надоедает.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Откровенничайте

Женщина, которая в постели говорит, чего хочет, — мечта любого мужчины. Поэтому не молчите, смело комментируйте процесс, естественно, не как футбольный комментатор, а умеренно. Некоторые даже втайне мечтают услышать от своей любовницы какие-либо пошлости. Если вы решились — выдавайте эти фразочки дозированно, чтобы не стать похожей на девицу легкого поведения.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Любите свое тело

Безусловно, мужчин и без того привлекает женское тело: красивая грудь, упругая попка ( лучший выбор! прим banana.by ). Однако если вы любите свое тело, принимаете его таким, какое оно есть, — это ценится вдвойне. Не стесняйтесь себя. Трудно хотеть девушку, которая стыдится своих форм, не так ли?

Используйте чувство юмора

Женщина, которая умеет шутить, весьма привлекательна для мужчин. При общении не создается впечатление, что она неприступна. С ней легко и просто. Учитесь и достойно реагировать на шутки, и сами показывайте остроту ума и языка.

Будьте немного сумасшедшей

Смелые, азартные девушки намного интересней, чем скучные и правильные. Станьте озорной, готовой пуститься в любую минуту навстречу приключениям. Освободитесь от предрассудков, и тогда внимание со стороны мужчин вам гарантировано.

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?


Заявите, что вы не готовы к браку

Все мужчины без исключения считают, что у всех свободных женщин на планете намечена цель женить кого-нибудь на себе, и как можно быстрее. Скажите объекту, на который вы положили глаз, что это не так, что вам не нужны серьезные отношения, что вы еще к ним не готовы. Ведите себя как независимая и самодостаточная женщина, готовая к развлечениям.

Если сил соблазнять уже не осталось, а секса хочется невероятно, просто подойдите к мужчине вплотную (причем совершенно неважно, как вы при этом будете выглядеть: в телогрейке или в водолазном костюме) и тихонечко, глядя прямо в глаза, шепните: «У меня дома живет ручной питон. Поехали, покажу».

Источник
отношения
13
4169
26 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 способов соблазна9 способов соблазна

9 способов соблазнаЭто аксиома: мужчина не может устоять перед чарами красивой женщины. Однако у всех разное определение красоты. Но с этими советами...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Загрузка...
Комментарии

Monus
26 июня 2014 14:24
прямо сказать и всё.

PilotSS
26 июня 2014 14:40
А , это , очень сложно что-ли ???

triangel
26 июня 2014 15:26
если у вас поставлена цель затащить кавалера в постель.

Для этого нужны ещё советы? winked
Последний совет про меня wink правда потом затащил-таки штам поставить!

Sерый17
26 июня 2014 15:32
Цитата: triangel
Последний совет про меня правда потом затащил-таки штам поставить!

Да Вы - коварррррная!!! smile

Mab
26 июня 2014 15:43
Помниться AMORA раньше постил подобные статьи...

aksenenko
26 июня 2014 17:56
Маб,в слове "помниться", мягкий знак не нужен....грамотей..иди репость украинские новостные каналы..здесь тема секса...а это то...чего в твоей жизни никогда не будет....жалкий задротишка...

gismo_2
26 июня 2014 18:37
Если коротко: Show up naked, bring beer.

slasher
26 июня 2014 18:45
Странно, что для некоторых дам это вообще проблема.

Mab
26 июня 2014 18:54
Цитата: aksenenko
Маб,в слове "помниться", мягкий знак не нужен...

Да. Не нужен. Но я же не назывался русским.

Fly333379
26 июня 2014 19:14
Цитата: Mab
Да. Не нужен. Но я же не назывался русским.

так и пиши тогда на своем "укропьем" www.youtube.com/watch?v=xhSRas8r_Co

karakurt
26 июня 2014 23:03
в принципе всё правильно написано

sumatra
27 июня 2014 09:51
Самый главный секрет- это держать себя в порядке. Стройная фигура, ухоженые ногти и прическа. Вот я всегда не понимал, какие могут быть советы толстожопой колхознице с маникюром как у сербернара? Да пусть хоть с бубном вокруг меня танцует, а кроме рвотных позывов ничего больше она от меня не добьется.

tergo2000
28 июня 2014 05:43
Купился как баклан (2 раза женат)- на 1) декольте, 2) короткую юбку,3) умение вкусно готовить, 4) юмор беспробудный, 5) высокие душевные качества и умение держать себя не только наедине с (как бымужчиной) но и в обществе...НУ И 6) абсолютное пренебрежение к деньгам и 7) желание иметь детей только от меня (хотя знаю, что фотогеничным не являюсь - у модельеров и режиссеров есть такой термин - "нефактурное лицо"- ну типо того, что у этого лица хочется спросить "А ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВИДЕЛ???"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Gromus 1 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов

идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы
Mab 8 минут назад dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов, идиот.
Vamos 12 минут назад Люблю про попаданцев.
Жду!!!!
5nizza 12 минут назад 4-ая просто космос dianest 14 минут назад
Цитата: Mab
А для меня поддержка равенства ЛГБТ и борьба с гомофобией это большой плюс

с такой "программой" поддержки пидорасов, любой кандидат обречен )))
Dr.Bender 15 минут назад Как же бесит Прилучный. Margasan 16 минут назад Так и представил, как Кличко поцеловал бы Джошуа.
Мне кажется, что чисто на рефлексах, бой уже бы и начался прямо там!

По сабжу: просто пиар?
Новости от партнеров