РЕКЛАМА

Загрузка...

Тайна заброшенного клуба

Вот ничем не примечательное здание в городе Порт: в нем находилось что-то вроде старого развлекательного комплекса, состоящего из гостиницы, бара, ресторана и клуба. Несколько месяцев назад хозяева закрыли все заведения и здание превратилось в заброшенный объект. Отметим, что здание очень хорошее: толстые стены, могучие плиты перекрытия, построено более 100 лет назад и еще 300 простоит. Вроде бы.
Если бы не одна проблема: в районе одновременно с этим начало с фантастической скоростью пропадать электричество. В Англии есть такая проблема: вроде бы все платят, а реальный расход в несколько раз выше, чем показывают счетчики. Началось расследование. И тут такая находка!

1Тайна заброшенного клуба


Оказывается, не успел клуб и отель еще остыть от шумных вечеринок, как его облюбовали местные ботаники. Здесь была оборудована оранжерея с более чем 1000 кустов конопли, причем на всех трех этажах здания, во всех комнатах и коридорах. Плюс круглосуточное освещение мощными лампами. Именно они с их бешеным расходом электроэнергии и выдали растениеводов. Общая стоимость конфискованного сырья составила более 1 миллиона фунтов стерлингов. Это полтора миллиона долларов.

2Тайна заброшенного клуба

3Тайна заброшенного клуба


4Тайна заброшенного клуба

5Тайна заброшенного клуба
заброшенные объекты Великобритания наркотики
3
2227
1 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убытки Убытки "Челси" составили более 65 млн

Футбольный клуб \"Челси\", принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу и возглавляемый главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, оп...

Роскошный отель, превращенный в трущобыРоскошный отель, превращенный в трущобы

Здание гостиницы, построенное в столице Грузии городе Тбилиси еще в 1967. Это была лучшая гостиница в стране, расположенная в изумительном месте с пре...

Как заброшенный клуб стал жилым домомКак заброшенный клуб стал жилым домом

Очень крутая переделка, когда переделки по сути и не было. А на деле было здание мужского клуба Harmony, построенное в далеком 1909 году специально дл...

Многоуровневое здание для гольф-клубаМногоуровневое здание для гольф-клуба

Гольф-клуб «Michael Hill Club» расположен в новозеландском курортном городке Эрроутаун и специализируется на частных посетителях. Это не тот гольф-клу...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
1 июля 2014 09:52
не видать им урожая - попалились перед уборочной...

kolya1
1 июля 2014 14:12
Мусора раскурились)

PilotSS
1 июля 2014 18:09
Гэта жж ёёёёё !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
shield1 2 минут назад
Цитата: dianest
а я уверен, что ты либо лентяй, либо ты не востребованный специалист, либо пока очень молодой. А может тебя все устраивает.Работать в Минске и рассказывать, что все уходит на еду,realy?
Легко. Жену накорми, дите накорми, себя накорми. Вот тебе и минское рили.
dianest 3 минут назад
Цитата: shield1
Я уверен, что моя семья не единственная, у кого ситуация такая же.

а я уверен, что ты либо лентяй, либо ты не востребованный специалист, либо пока очень молодой. А может тебя все устраивает.
Работать в Минске и рассказывать, что все уходит на еду,realy?

Цитата: shield1
Мясокомбинаты? Здравоохранение? Школьные учреждения?

я не буду с тобой спорить, это бесполезно. Я могу во всех этих системах привести примеры где люди отлично себя чувствуют, ты можешь мне контр примеры привести. Истины не будет, а спор ради спора - нафиг
shield1 5 минут назад
Цитата: dianest
ты голодаешь?
На еду уходит большая часть заработка. При том настолько большая, что одежду раз в квартал можно купить, а про какие-либо откладывания и в помине можно забыть. Я уверен, что моя семья не единственная, у кого ситуация такая же.

Цитата: dianest
ты голодаешь?сходу могу назвать- пеленг, минский кабельный, завод игристых. Да и на тракторном, можно за 10+ получать. был тут у нас один работник базилио.
Мясокомбинаты? Здравоохранение? Школьные учреждения?
Himley1 7 минут назад
Цитата: Либерман
Хорошо быть Himley1

Не жалуюсь. Жаль, тебе не попробовать быть мной - тебе бы понравилось.
Цитата: Либерман
Сам придумал, что девочка подробно знает про такие вещи

Сделал выводы на основании фактов, изложенных в новости, - это тебе тоже не знакомо - знаю, не раз убеждался.
Цитата: Либерман
Очень настораживает вольный пересказ Бананова
Коль уж такой умный - дай ссылку на подробное описание ситуации. А то только и способен, что демагогию разводить и го..ном бросаться.
Mab 8 минут назад Ахаха. Поржал. Но парниша далеко пойдет. Задатки тв-ведущего у него хорошие.
Прикольно. Увидел барометр, такой же как был у моей бабушки в деревне когда мне было 5 лет.
3aHo3a 10 минут назад ябвдул)
причем всем, кроме последней)
MegaSchuster 11 минут назад Подписался aroy 12 минут назад спустить колеса было бы достаточно. Это при условии, что машина мешает. Время потраченное на подкачку с утра + предположительно опоздание на работу отбили бы желание так парковаться.
Новости от партнеров