РЕКЛАМА

Кольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует круг таким образом, что позволяет продеть сквозь себя палец и плотно удерживается на нем. Кольца бывают как просто из металла, так и украшенные орнаментами, чеканкой, драгоценными камнями.

Кольца как украшения


Интересно, что кольца были популярны во многих странах древнего мира, причем это едва ли не единственное украшение, которое одновременно подходило и подходит одновременно и мужчинам, и женщинам. Причем у первых количество и массивность колец и драгоценных камней на них было прямо пропорционально тому положению, которое занимал их владелец. В наше время мужчины в основном предпочитают или обручальные кольца, или что-то попроще, уж точно не перстни с камнями. Другое дело женщины! Сейчас на выбор в приличных ювелирных магазинах представлены сотни вариантов: можно выбрать хоть кольцо с черным камнем, хоть перстень из белого золота. Ассортимент действительно потрясает и постоянно увеличивается.

По материалам http://nebo.ru/catalog/women/rings.
украшения
Смотрите также:
Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольцаМедики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золот...

Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некот...

Обручальное кольцо без кольца?Обручальное кольцо без кольца?

Новые тренды подвезли! В этот раз касающиеся обручальных колец. 💍...

Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

0
1179
3 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
Jogan 3 минут назад Ринат Ахметов - украинец!?)) Тогда Барак Обама - беларус! SOAD 24 минут назад "могут сгонять в Украину и получить новый биометрический паспорт, с которым можно гонять по безвизу в ЕС"
Ага, ну разумеется!))) Неужели есть примеры?)))
Spencer 195 минут назад
Цитата: _Felix
Я знаю много мудаков, но таких, охуенно тупых, как эти двое, не видал ещё ни разу (с)

А! Тайрон! Жирный, тупой ублюдок!
Герой ролика - походу, его родственник.
Spencer 219 минут назад Рули высоты застыли в максимальном положении на кабрирование. До последнего пытались стабилизировать самолёт в горизонтальное положение.
Вывод? Либо отказ всех двигателей, либо сбили подбили. Хвостовая часть, ну если можно так сказать, целая. Так не происходит, если в самолёт попадает снаряд/ракета. В таком случае, происходит разрушение фюзеляжа ещё в воздухе, и на землю падают уже отдельные фрагменты. Площадь разброса, в таких случаях, составляет уже не метры, а квадратные километры, и кишки с чёрными ящиками, собирают неделями.
А тут видно, что компактно борт шлёпнулся.
Spencer 236 минут назад
Цитата: reaXon
А почему топор не наш отечественный, а fiskars из загнивающей Европы?

Хуясе, ты зрячий! Там того топора еле видать, а ты, прям, марку даже узнал!
Да и норм он так, на тротуарной плитке рубит!
Spencer 262 минут назад
Цитата: triangel
Я была в Несвиже.

Цитата: SabakaZ
У меня есть знакомый. Он был в Несвиже.

Цитата: Topotop
У меня жил пёс. Как-то раз он покусал другого пса. Его хозяйка что-то про Несвиж говорила.

Цитата: Manabozo
знакомый моего знакомого рассказывал, что его знакомый заразился в несвиже триппером

У меня девушка была, родом из Несвижа. Тупая была, как обух топора, но зато как еблась, ой-ёй-ёй...Каждый раз, как в последний раз.
А, ну и это...Я тоже был в Несвиже.
Spencer 267 минут назад Последний видос забавный!) Хули ганы!) Jestman 278 минут назад Уверен, американцы вирус этот сделали и противоядие у них точно есть!!!!!!!!! Теперь представьте, сколько бабок можно поднять продавая лекарство?

И проверили, главное, на своем же конкуренте! Бактериалогическое оружие как средство достижения прибыли, это что-то новенькое.
П.С. это точно оно!


П.П.С. Степан Демура о подобном упоминал, а он на секундочку, знатный финансовый аналитик. Чует где бабки поднять можно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 737 гостей