РЕКЛАМА

Загрузка...

Это вам не 50 iPhone украсть!

Samsung пережил большое ограбление, которое звучит как сценарий из какого-то фильма. Но ничего общего с Голливудом оно не имеет, а компания лишилась продукции на 6 миллионов, пишет The Verge. Более 20 грабителей приняли участие в тщательно спланированном ограблении, произошедшем поздно вечером в понедельник на заводе Samsung в Бразилии. Группа угнала автобус компании и направилась в сторону завода, захватив восемь сотрудников на пути. Забрав бейджи у работников, вооружённые воры взяли двух из них с собой в качестве заложников.

Это вам не 50 iPhone украсть!


Они ворвались на завод и более трёх часов наполняли грузовики телефонами, ноутбуками и другой фирменной электроникой Samsung. Причём речь идёт даже не об одном или двух грузовиках. Группе воров удалось загрузить более 40 000 устройств в семь грузовиков. Ни один рабочий не пострадал во время ограбления, у некоторых лишь отобрали телефоны, чтобы они не позвонили в полицию.

Местные органы и Samsung теперь пересматривают кадры видеонаблюдения и другие возможные улики, которые могли бы помочь понять, как получилось успешно провернуть ограбление такого масштаба. По одной из версий, у грабителей были помощники среди сотрудников завода. «Мы в полной мере сотрудничаем с продолжающимся полицейским расследованием и делаем всё возможное, чтобы это не повторилось», — заявил представитель Samsung в комментарии для Associated Press.

Стоимость похищенного составила около 6 миллионов долларов.

Источник
Samsung Бразилия преступники
4
1433
9 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung и Giorgio Armani выпустят WM-коммуникаторSamsung и Giorgio Armani выпустят WM-коммуникатор

Samsung намерена выпускать меньше моделей телефонов, концентрируя усилия на их качестве, возможностях. В то же время Рю Джа-Хун (Ryu Jae-hyun), директ...

Фотокамера Samsung TL320Фотокамера Samsung TL320

12-мегапиксельная фотокамера Samsung TL320 с 24-мм линзой и 5-кратным зумом. Также камера имеет функции распознавания лиц, моргания и улыбки.Фотокамер...

Samsung выпустил самый тонкий в мире телевизорSamsung выпустил самый тонкий в мире телевизор

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила в понедельник самый тонкий в мире телевизор с жидкокристаллическим дисплеем.Новый продукт имеет...

Загрузка...
Комментарии

kinderswan
9 июля 2014 13:02
Это же еще продать столько украденного надо.

Zukuto
9 июля 2014 13:25
Если они еще смогут их продать. разве что не в африке какой.

reaXon
9 июля 2014 14:07
Нужно срочно звонить в КТУ и вызывать Джека Бауера

Vadik_K
9 июля 2014 14:14
Кавказцев возле рынков с самсунгами сейчас не нужно резко посылать. Вдруг они оригинал пытаются втюхать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
suicideas 10 минут назад
Цитата: zohan
страна алкашей

Заткни хлебало, говноед.
suicideas 12 минут назад Литовское правительство (не путать с жителями Литвы) не успокаивается в анальном куни своим америкозовским хозяевам, в очередной раз показали какие они придурки и в очередной раз позорят своих граждан... QVeter 15 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 12 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки(

На счёт Польши. Брат бабули живет в Гдыни. Пенсия как ветерана около 900 евро. Моя малая в ноябре уезжает в Варшаву на стажировку. Рентгенолог - 1000 евро.
QVeter 17 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 17 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 19 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них suicideas 19 минут назад "По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов. "
пусть не звиздят, каблуки
Новости от партнеров