РЕКЛАМА

Загрузка...

Генпрокурор Украины допустил возможность силового разгона Евромайдана

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил о возможности силового разгона митингующих на площади Независимости в Киеве, сообщает РИА Новости.
«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема. Он, однако, подчеркнул, что прямого противостояния власти не допустят — людей будут задерживать.

Генпрокурор Украины допустил возможность силового разгона Евромайдана


Генпрокурор также заявил, что собирается инициировать обращение к главе МВД Украины, а также начальнику СБУ «с целью предпринять неотложные меры для возобновления правопорядка в центральной части нашей столицы», передает «РБК-Украина». «Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено уголовным кодексом Украины», — отметил он.

Кроме того, Ярема пригрозил сотрудникам правоохранительных органов, а также работникам Киевской городской государственной администрации тем, что они могут понести ответственность за бездеятельность.

Палаточный городок на площади Независимости в центре Киева был разбит в ноябре 2013 года сторонниками евроинтеграции страны. Киевские власти призывают активистов освободить площадь, чтобы восстановить движение по главным городским магистралям. Те, в свою очередь, устраивают протестные акции и поджигают покрышки, игнорируя требования властей.

3 июля власти Киева предложили митингующим временно переселиться в санатории. Однако жители палаточного лагеря эту идею восприняли в штыки. Тогда мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что разгонять Майдан силой не планируется. Градоначальник при этом не исключил возможных арестов активистов, незаконно владеющих оружием.

Источник
Украина Евромайдан
14
1282
10 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Власти Украины предложили коридорВласти Украины предложили коридор

Власти Украины намерены во время короткого перемирия предложить ополченцам \"коридор\", чтобы они покинули страну, сказал первый вице-премьер Украины...

Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Еще одна полиция, теперь на УкраинеЕще одна полиция, теперь на Украине

Вслед за Россией реорганизовать милицию в полицию решила и Украина. Уже подготовлен соответствующий законопроект, находящийся сейчас на согласовании....

Вчерашний МайданВчерашний Майдан

Люди сидели в палатках, выращивали редиску, давали интервью и ждали своего часа. Они бы могли сидеть вечно, но было очевидно, что рано или поздно их \...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
10 июля 2014 08:51
С чем боролись на то и напоролись.

ЛамповыйКун
10 июля 2014 08:56
Кроме того, Ярема пригрозил сотрудникам правоохранительных органов, а также работникам Киевской городской государственной администрации тем, что они могут понести ответственность за бездеятельность.

разгоняешь майдан виноват, не разгоняешь тожэ виноват. безысходность

-Semen-
10 июля 2014 09:00
надо было сразу разгонять

Vardisodo
10 июля 2014 09:02
Давно пора разогнать шваль и алкашню. Герои сейчас на фронте сражаются, а эта мразь на майдане загорает. Лучше всего было бы собрать из них штрафной батальон и использовать для разминирования)

katletka
10 июля 2014 09:07
когда митинговали при януковиче так все кричали про свободу слова, как же разгонять бедных бедняжечек, это нарушение прав человека, и тд а сейчас нынешняя власть именно так и поступает, собственно,
Цитата: DiMoS
С чем боролись на то и напоролись.

Vardisodo
10 июля 2014 09:18
Цитата: katletka
как же разгонять бедных бедняжечек, это нарушение прав человека,

Сейчас людей там нету, только недочеловеки, и значит права человека на них не распространяются.

helguera
10 июля 2014 09:37
лента сру порит xyету!

Dr.Bender
10 июля 2014 10:12
Цитата: Vardisodo
Vardisodo

Сегодня, 09:18



Цитата: katletkaкак же разгонять бедных бедняжечек, это нарушение прав человека, Сейчас людей там нету, только недочеловеки, и значит права человека на них не распространяются.


Людей среди них не было и тогда.

Bratva
10 июля 2014 12:04
Цитата: Vardisodo
Сейчас людей там нету, только недочеловеки, и значит права человека на них не распространяются.

Расскажи мне как отличить человека от недочеловека (например на улице) ?
И ты придерживаешься фашистских взглядов когда недочеловеков надо истреблять?

Vardisodo
10 июля 2014 12:10
Цитата: Bratva
Расскажи мне как отличить человека от недочеловека без прав?

Зависит от алкоголя, безработный, с судимостями, неприятный внешний вид и запах (причем даже имея возможность привести себя в порядок не сделает этого), ассоциальное поведение, нежелание менять что-то в своей жизни. Неужели это так сложно понять? Выйди утром к магазину, и увидишь этих самых недочеловеков, которые засоряют нашу землю своим существованием.

Bratva
10 июля 2014 12:12
Цитата: Vardisodo
Выйди утром к магазину, и увидишь этих самых недочеловеков, которые засоряют нашу землю своим существованием.

Значит по твоему их надо истреблять да?

Otam
10 июля 2014 12:22
дети лейтенанта Шмидта остались

timoxav40
10 июля 2014 18:09
те кто возле магазина стоят тоже люди разные...кто слабак кому_то не повезло или горе скосило и жить они мне не мешают...мне мешают суки_ чиновники ,комерсы купипродай и такие как вы с мабом....это вы недочеловеки раз людей разделяете и на эмоциях готовы любого уничтожить!

и вы еще других фашистами будете называть!!

Nikitosina
10 июля 2014 22:00
Цитата: Vardisodo
Сейчас людей там нету, только недочеловеки, и значит права человека на них не распространяются.

Не поверишь - прошлый раз тоже маловато было.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Topotop 37 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 304 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 340 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 344 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 349 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 466 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 502 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 515 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1637 гостей