РЕКЛАМА

Загрузка...

Хипстерам радость - 1-Hour Photo

Странно, но в последнее время наибольшей популярностью пользуются сервисы и приложения, которые максимально ограничивают пользователей. Стал бы Твиттер твиттером, если бы не было ограничения по количеству символов в сообщении? А Инстаграм с убогим разрешением размещаемых фото и дурацкими фильтрами, которые имитируют помехи и брак, по сути портят фото?
Теперь появилось еще одно странное приложение, которое есть пока только на iPhone и уже имеет армию поклонников. Это обычная с виду программа для фотографирования, только в ней есть одно ограничение: полученное при съемке фото можно увидеть не ранее, чем через час после момента съемки. Как бы это имитирует паузу между съемкой и получением фотографии тех времен, когда надо было проявлять пленку и печатать снимки. Хипстерам это нравится. Более того, они просят создателей программы сделать ограничение в 36 кадров, чтобы потом был перерыв, например, на сутки.
Говорят, что такие программы повышают ценность фотографий и воспитывают вкус. Мол, не станешь уже всё подряд снимать. Это нормальные люди?

Хипстерам радость - 1-Hour Photo
приложения хипстеры iPhone
5
1118
22 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Twitter может перестать быть немногословнымTwitter может перестать быть немногословным

Все хорошие сервисы всегда пытаются сделать еще лучше, поставив крест на изначальной их фишке. Инстаграм с убогими квадратными фотографиями теперь поз...

Роскомнадзор и личные фото в ИнстаграмРоскомнадзор и личные фото в Инстаграм

Роскомнадзор - это российская служба по надзору в сфере информационных технологий. Именно эти милые люди определяют вредные и нехорошие сайты и банят...

Шоу Biggest Loser - как сбросить весШоу Biggest Loser - как сбросить вес

Очередной – двенадцатый – сезон программы «Biggest Loser» на американском ТВ завершился. Участники не только сбросили лишний вес, но и унесли с собой...

А не надо было выпендриватьсяА не надо было выпендриваться

Две шикарные фотографии. На первом фото такой четкий пацанский SWAG - полный холодильник пива к пятнице. Действительно, есть чем рисануться.На втором...

Загрузка...
Комментарии

vervolk
22 июля 2014 15:46
Это, наверное, первая хипстерская фигня, которая получает полное мое одобрение!
Задолбали тысячи и тысячи фотографий серии "я возле дерева" и "я возле того же дерева, но слева".

Единственное, я бы внес коррективы: 36 кадров отснял в сутки - отлично. Но если нужно еще (а такое бывает, например, на празднованиях), можно сделать еще 36, но в ущерб следующих суток. Т.е. завтра - без фоточек.

fvh1
22 июля 2014 17:19
vervolk,
Всё так, но есть одно но: стоимость одного фото заставляла растягивать 36-38 кадров одной кассеты минимум на месяц. А в сутки я даже в отпуске столько не делаю.

gismo_2
22 июля 2014 17:21
Нужно ставить xCode...

SabakaZ
22 июля 2014 17:36
Ограничьте себе уже прием жратвы, сраные хипстеры. Один гамбургер в год. Может сдохните наконец.

vervolk
22 июля 2014 19:25
fvh1,
У меня коробочка есть, в которой пять пленок на 36 кадров отснятых. Фотографии со свадьбы деда !!!. На 4 из них - фотки родни с молодыми.
Вот про такие моменты я и говорил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Gorshok 3 минут назад Где видос с бармалеями? Lucya 5 минут назад Mab,
я давольно долго держалась, но всяже ты баран, туповатый, узкомыслящий баран.
Snikers88 6 минут назад Vardisodo, можно просто не срать.
Ехал как-то на поезде в Москву, смотрел в окно и охyевал. От Можайска и до белорусского вокзала, вся канава слева и справа от рельсов, представляет собой одну огромную, длинную свалку бытовых отходов населения. Не могу сказать за все остальные направления путей РЖД (террористическая организация запрещённая даже в ИГИЛ), но именно на московском направлении скрепы и духовность в полный рост.
Нигде такого возле Минска, Гомеля, Гродно, Киева, Полтавы, Львова, Варшавы и Праги не видел.
herrgeldrich 7 минут назад автор долбаеб herrgeldrich 9 минут назад автор долбаеб Shetlan 25 минут назад не хватает одной гифки, на которой присутствует халк gonsales27 27 минут назад Наш разум ещё не готов воспринимать такое красивое видео, поэтому оно не доступно kalyan 35 минут назад сарказм с подлодками глупо, а вот олигархов всех до единого можно вздернуть на первом же фонарном столбе.

Новости от партнеров