РЕКЛАМА

Загрузка...

Постоянная палатка

Именно постоянной палаткой назвали свой проект его авторы. Домик и правда напоминает разбитую где-то на отшибе Австралийских степей палатку временного лагеря, но на самом деле это очень интересный стационарный загородный дом. И в нем применено огромное количество очень необычных решений. К примеру, первый его этаж имеет три панорамных стеклянных окна-стены, которые на время "консервации" закрываются специальными стальными ставнями на тросах. В поднятом же состоянии ставни дают прекрасную тень на австралийском солнцепеке.

1Постоянная палатка


Первый уровень дома предназначен для отдыха и является своеобразной гостиной, где можно посидеть на мягких пуфах у топки печи. Рядом миниатюрная мойка и кухонный блок, причем плита встроена в печь, готовить придется на дровах. Впрочем, это не изба карелия, где холодный климат, а достаточно теплая Австралия, так что отопление не в приоритете. Другое дело это вода и электричество. Домик не электрифицирован, хотя его вполне можно было бы оборудовать солнечными панелями. Авторы же проекта посчитали, что для спокойной жизни на лоне природы электричество не особо нужно. Вода поступает из скважины, которая пробурена сразу за домом, ручным насосом её можно закачать в резервуар про запас.

2Постоянная палатка

3Постоянная палатка

4Постоянная палатка


5Постоянная палатка


Верхний ярус целиком отведен под уютную небольшую спальню, куда ведет простая лестница.

6Постоянная палатка
Австралия дизайн архитектура
0
1753
23 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Литовский охотничий домикЛитовский охотничий домик

Литовская компания Devyni Architects разработала и выпустила новый проект под названием \"Охотничий домик\". Сделано в Литве и исключительно из литовс...

Лесной домик для релаксацииЛесной домик для релаксации

Финский проект дизайнера Робина Фалька, который был реализован еще в 2010 году. Однажды, гуляя в дремучем лесу, он обнаружил место, которое показалось...

Домик в лесуДомик в лесу

Это один из тех проектов, которые не могут не заинтересовать. Небольшой и странный дом можно найти на склоне крутого, поросшего лесом холма в штате Ви...

Палатка + гамак в одномПалатка + гамак в одном

Поскольку сезон у нас сейчас летний, такое, пусть и концептуальное, приспособление придется как нельзя кстати. Это удобное два-в-одном идеально для по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 24 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 40 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно) Главный калибр 202 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 205 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 224 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 238 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 239 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1379 гостей