РЕКЛАМА

Загрузка...

Тюрьма Bellavista в Колумбии

В центре города Меделлин, родины знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, стоит тюрьма Bellavista. Битком набитая местными преступниками, которые как в анекдоте раньше жили напротив тюрьмы, а теперь живут напротив дома. Надо отметить, что порядки во всех колумбийских тюрьмах здорово отличаются от привычных нам. Там нет особо распорядка, ограничений и строгого расселения по камерам. По сути это такой огороженный мини-город, в котором находятся заключенные. Сами себе живут, как могут, устанавливают свои порядки, при этом охрана внутрь особо не суётся, зато регулярно поставляются продукты и удаляются мусор и нечистоты.

1Тюрьма Bellavista в Колумбии




Тюрьма состоит из семи корпусов ( их называют "патио" ) для заключенных. Каждый корпус имеет три этажа, на каждом свой координатор, который отвечает за порядок. Координатор выбирается заключенными из числа заключенных, его задача решать вопросы и не допускать кровопролития и войн на его территории. Координаторы, они же смотрящие, часто собираются за круглый стол и проводят переговоры, решая многие насущные дела тюрьмы.

2Тюрьма Bellavista в Колумбии


До недавнего времени максимальный срок, который можно было отсидеть в Колумбии, составлял 40 лет. Теперь закон стал жестче и могут закрыть и на 60 лет.

3Тюрьма Bellavista в Колумбии


Тюремная еда называется "бонго". Обычно это рис, похлебка, картофель и мясо. Но большинство получает регулярные посылки от родных и питается домашней едой. Руководство не против, так как появляется возможность воровать провизию, предназначенную для заключенных.

4Тюрьма Bellavista в Колумбии


Питание трехразовое,

5Тюрьма Bellavista в Колумбии


На кухнях работают добровольцы из числа заключенных, причем труд тяжелый, по 8 часов в день без выходных. Зато им платят и часто здорово укорачивают срок заключения.

6Тюрьма Bellavista в Колумбии


Как и в мире снаружи, в Bellavista действуют различные товарно-денежные отношения. Можно что угодно купить, продать, можно даже нанять людей, которые будут стирать одежду и убирать камеру.

7Тюрьма Bellavista в Колумбии


Средний срок заключения в Bellavista составляет 30 лет.

8Тюрьма Bellavista в Колумбии




Каждое воскресение двери тюрьмы открываются и на целый день в гости к заключенным приходят около 3500 жен и просто подружек. По праздникам количество гостей может достигать 6000 человек.

9Тюрьма Bellavista в Колумбии


Внутри есть еще и очень интересная социальная система. К примеру, уютную камеру на 30 лет не так просто получить. Несколько первых лет можно быть "пиратом", так называют бездомных-бескамерных заключенных, которые спят где попало на полу. Камеру же можно или купить, или снять в аренду.

10Тюрьма Bellavista в Колумбии


Bellavista одна из тех тюрем, где приличные заключенные носят в кармане ключи от своих камер.

11Тюрьма Bellavista в Колумбии


Тюрьму построили в 1976 году и она была рассчитана на 1500 заключенных. Сейчас их больше в несколько раз.

12Тюрьма Bellavista в Колумбии


На сегодняшний день Bellavista является одной из самых страшных тюрем в мире. Тюрьма особого режима для партизан, боевиков, наемников, убийцы, наркодилеров, насильников и маньяков. И все они варятся в одном котле, а охрана просто наблюдает через забор...

13Тюрьма Bellavista в Колумбии

14Тюрьма Bellavista в Колумбии

15Тюрьма Bellavista в Колумбии

16Тюрьма Bellavista в Колумбии
тюрьмы Колумбия
2
2920
24 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американская тюрьма особого режимаАмериканская тюрьма особого режима

Тюрьма особо строгого режима ADX в Колорадо. Её еще называют \"Алькатрац в скалах\". Одна из немногих тюрем в США, где заключенные не блуждают по терр...

Резня в бразильской тюрьмеРезня в бразильской тюрьме

В тех краях вообще странные тюрьмы, не такие как в остальном мире. Бразильская тюрьма – небольшое \"государство\" с самоуправлением, куда на определен...

Одна из самых страшных тюрем мираОдна из самых страшных тюрем мира

В мире условно есть три типа тюрем:1. Скандинавские – в них в условиях пионерского лагеря в комфорте живут себе заключенные. Загорают, ходят в сауны,...

Жуткие находки в колумбийских тюрьмахЖуткие находки в колумбийских тюрьмах

Про тюрьмы в Колумбии мы уже писали: это что-то вроде небольших городов, которые обнесены заборами. Внутри такой тюрьмы заключенные предоставлены сами...

Загрузка...
Комментарии

softaypyshka
24 июля 2014 15:02
напомнила мне сонну ,или как то так. Ну из побега laughing

kurill89
24 июля 2014 19:21
так они там относительно рядом страны то соседние
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 36 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 140 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 198 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 217 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 217 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 221 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 225 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 228 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2892 гостя