РЕКЛАМА

Загрузка...

Как похудеть, не отказываясь от пиццы, пива и мороженого?

Интересную систему питания и похудения пропагандирует диетолог Тим Феррис. Придерживаться этого плана достаточно легко, причем есть удивительное правило, согласно которому вам не придется отказываться от многих любимых и вредных продуктов навсегда. Дело в том, что по его системе более или менее контролировать себя надо шесть дней в неделю, а один день вполне без особого ущерба для фигуры можно отдавать под пищевые безумства вроде ведра пива с тремя пиццами. Итак, в чем соль?

Как похудеть, не отказываясь от пиццы, пива и мороженого?


Вся суть диеты как раз в этом самом дне расслабления. Чтобы было понятнее, Тим Феррис в своей книге провел аналогию с автомобилем. Если взять здоровое питание в течение недели как разгон автомобиля с 10 км/ч до 100 км/ч, то именно в процессе разгона сгорает основной жир. Но если вы набрали скорость 100 км/ч и следуете с ней, то скорость больше не набирается и жир перестает сгорать. Поэтому надо обмануть организм, снова сбросить скорость до 10 км/ч ( обильно поесть той самой пиццы с пивом ), после чего снова перейти на здоровую пищу и активизировать процессы.

Еще суть этого дня расслабления в том, что постепенно вы перестанете ждать его и получать удовлетворения от перееданий и вредной пищи, так как потом вы будете себя чувствовать плохо. Это дает очень важный психологический эффект.

К здоровой еде по Феррису не относятся: изделия из пшеницы и кукурузы, рис, крупы, картофель, мюсли и так далее. Надо ограничить себя в сладком, фруктах, молочных продуктах и алкоголе ( кроме красного вина ).

В то же время в течение шести дней можно есть без ограничений:

* Яйца
* Курица
* Говядина
* Свинина
* Рыба
* Фасоль и бобовые, включая сою
* Любые овощи

В любом случае эти продукты надо употреблять так, чтобы не было чувства голода. Если утром раньше вы ели пончики с вареньем и вставали из-за стола сытыми, то теперь надо разработать такую порцию из яиц, овощей и фасоли, например, чтобы вы все равно вставали из-за стола сытыми. Вот только во втором случае вы не будете набирать вес, а будете его терять.

В остальном надо отдавать себе отчет, что это просто очередной план для худеющих, который не может являться панацеей для всех. Однако наличие "волшебного" дня и отсутствие ограничения по размеру порций здоровое еды наверняка понравятся многим жертвам стакана кефира и половинки грейпфрута, которые потом снова моментально набирали весь после окончания диеты.
похудение диеты
2
4856
27 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Чтобы похудеть – нужна мотивация и сила волиЧтобы похудеть – нужна мотивация и сила воли

Проблемы с фигурой испытывают более половины населения развитых стран. Доступность вредной и недорогой еды, малоподвижный образ жизни и бесконечный ку...

Загрузка...
Комментарии

26-128
27 июля 2014 17:00
Обычная белковая диета.
Ко всему выше написанному следует ещё добавить, что для похудения, организм должен тратить калорий больше, чем потребляет.
Поэтому каждый приём пищи, надо заканчивать пятью черносливами.

Bazalt
27 июля 2014 18:49
а мне пох как-то как ел что люблю так и буду есть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 194 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 312 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 314 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 337 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 343 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 349 минут назад Срывы у всех бывают. twi 376 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 383 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1224 гостя