РЕКЛАМА

Загрузка...

Гей-парадик прошел в Петербурге

Небольшой, но яркий гей-парадик провели активисты ЛГБТ-сообщества в Санкт-Петербурге ( фото с svoboda.org ). В этот раз действо было согласовано с городскими властями и публику с радужными флагами с Марсова поля не только не выгоняли, но и охраняли. Пришло около ста человек, причем в хорошем настроении, так как и полиция не била, и нападений со стороны противников не было. Равно как и публики. Активисты покричали лозунги сами для себя ( и для скучающей полиции ), перепачкали баннер краской и разошлись. Впрочем, одного таки задержали, он отказался убрать плакат "Содомия слаще мёда". В остальном акция прошла буднично и скучно.

1Гей-парадик прошел в Петербурге

2Гей-парадик прошел в Петербурге

3Гей-парадик прошел в Петербурге

4Гей-парадик прошел в Петербурге

5Гей-парадик прошел в Петербурге

6Гей-парадик прошел в Петербурге


7Гей-парадик прошел в Петербурге

8Гей-парадик прошел в Петербурге

9Гей-парадик прошел в Петербурге

10Гей-парадик прошел в Петербурге
Санкт-Петербург ЛГБТ полиция
18
2880
27 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Кишиневе сорвали гей-парадВ Кишиневе сорвали гей-парад

В Кишиневе так и не получилось провести пусть и не очень большой, но настоящий гей-парад. Вроде бы и разрешение было, и маршрут проложен, но полиции п...

Как в Москве гей-парад разогналиКак в Москве гей-парад разогнали

Часть московского гейства 30 мая хотела провести что-то вроде гей-парадика, но официального разрешения им не дали, разумеется. Тогда гейство решило п...

Гей-прайд в трамвае прокатился по Минску

Украшенный радужными воздушными шарами, флагами и плакатами трамвай с представителями секс-меньшинств прокатился по улицам Минска. Такого рода уличную...

Еще одного Цоя закрасят в ПетербургеЕще одного Цоя закрасят в Петербурге

Принципиальность и тётка с ведром краски и валиком. Так как портрет Виктора Цоя на стене трансформаторной будки не был согласован с городскими властям...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
27 июля 2014 18:55
где маб?)))) срочно в студию

jspartak
27 июля 2014 18:59
Bazalt,
да вон на фото, плакат держит и медведя =)

Mab
27 июля 2014 19:12
Лозунг "Содомия слаще меда" - это ваще бред и выглядит как фотошоп.

karamelko
27 июля 2014 19:58
весело им

Liberman
27 июля 2014 20:00
Цитата: Mab
Лозунг "Содомия слаще меда" - это ваще бред и выглядит как фотошоп.

Не фотошоп. Смотреть с 4.25

Sерый17
27 июля 2014 20:05
Прям ПАРАДИЩЕ!!!
Еще немного, и расшатают режим Путина-гомофоба-фашиста.

Mab
27 июля 2014 20:37
Цитата: Liberman
Не фотошоп.

Я уже разобрался. Но задерживать за плакат это фашизм. Я думаю надо обращаться в ЕСПЧ.

Liberman
27 июля 2014 21:03
Цитата: Mab
Но задерживать за плакат это фашизм.

Задержать правонарушителя для составления протокола за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и отпустить - это фашизм? Ты неадекват.

Fly333379
27 июля 2014 21:25
МАВы ваша тема...

Mab
27 июля 2014 21:39
Цитата: Liberman
Задержать правонарушителя для составления протокола за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и отпустить - это фашизм?

Покажи мне где участники гей-прайда пропагандируют нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних. Они что возле школы или детского сада стали? Между прочим место проведения акции выбирали местные власти.

Liberman
27 июля 2014 21:46
Цитата: Mab
Покажи мне где участники гей-прайда пропагандируют нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних. Они что возле школы или детского сада стали? Между прочим место проведения акции выбирали местные власти.

На суде покажут.

BartS
27 июля 2014 22:04

Покажи мне где участники гей-прайда пропагандируют нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних. Они что возле школы или детского сада стали? Между прочим место проведения акции выбирали местные власти.

Вали в гейропу парады проводить,нацик-гомосек!
Требую проведения парада натуралов!Тоже есть чем потрясти! wink

Dr.Bender
27 июля 2014 22:18
Цитата: BartS
BartS

Сегодня, 22:04



Покажи мне где участники гей-прайда пропагандируют нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних. Они что возле школы или детского сада стали? Между прочим место проведения акции выбирали местные власти.Вали в гейропу парады проводить,нацик-гомосек!Требую проведения парада натуралов!Тоже есть чем потрясти!


Да, такими темпами натуралов даже в нашей стране становится все меньше и меньше год от года, вокруг сплошные МАбы. Это все тенденции моды, геем сейчас быть просто модно (как когда-то эмарем или готом)

Mab
27 июля 2014 22:24
Цитата: Dr.Bender
геем сейчас быть просто модно

Ну так будь геем, еблан. Подставь жопу под проеб, модник.

baddy
27 июля 2014 22:59
В том-то и дело, что натуралам парады проводить не надо, им просто не надо что-то кому-то доказывать. Однако парады проводят только геи, собсно выпячиваяст и сознательно противостовляя себя другим, причем сознательно понимая, что это есть нетрадиционное для данного общества явление. Пихайтесь тихо по своим углам и не провоцируйте пипл, коих большинство, на негативные эмоции (за такой плакат в родном городе и милиция не успела бы приехать ))

juzhin
28 июля 2014 08:41
гей парад, а на фото половину баб

ilnikmas
28 июля 2014 09:38
Рыжий пидорок, который на день ВДВ выскакивал с гейским флажком, тоже присутствовал :-)

Непонятно, за что задержали гейчика с плакатиком - ничего криминального в нём нет, вроде бы...

Trend
28 июля 2014 10:25
Кому нужны эти парады?помоему уже всем насрать
Их организовывают те ,кому показать нечего или нужно обратить внимание(зачем??) .Вряд ли проведение парадов поможет улучшить мнение гомофобов о геях .Хотя учитывая взамную "любовь" ,по моему что у тех кто эти парады делает,что у ярых гомофобов-интеллект примерно одинаковый-как у хлеба!
кстати , в гейропе я особо не замечал людей похожих не геев.Вообще!
Зато в Минске их количество зашкаливает! А то что там однополые браки разрешили,о толерантности вообще не говорит ничего! Например в той же Германии гомофобов не меньше чем у нас,даже на одном форуме натолкнулся на рассказ чела ,который за немца "замуж выходил " , так он говорил что отношение еще хуже чем это могло быть в России
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 160 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 211 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 271 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 375 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 433 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 452 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 452 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 457 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 3729 гостей