РЕКЛАМА

Про американское оружие в Афганистане

Интересная информация: правительство США с 2004 года передало около 750 тысяч единиц огнестрельного оружия армии и полиции Афганистана, которые действовали в стране под патронажем штатов. Оружие и амуниция производства США и других стран коалиции. Это 465 тысяч единиц легкого стрелкового вооружения, причем среди них было 83 тысячи автоматов Калашникова. А так же пулеметы, гранатометы, снайперское оружие.
С 2010 года в США ввели закон, который потребовал от Пентагона вести учет и отчетность по передаваемому в Афганистан и Пакистан оружию, были заведены специальные базы данных SCIP и OVERLORD. В результате получилось так, что никто не знает, куда подевались старые партии и у кого они на руках. Они просто испарились. Сотни тысяч стволов. Какие-то попытки учета провалились, так как одни и те же пулеметы по переписи всплывали в совершенно разных подразделениях афганской армии и полиции. Сейчас Пентагон и Министерство Обороны США получают хороших таких тумаков, но обещают исправиться.

Про американское оружие в Афганистане
США Афганистан оружие
4
2341
28 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Добровольная сдача оружия в ЛНР и ловкость статистикиДобровольная сдача оружия в ЛНР и ловкость статистики

Очень интересно и ловко умеют показывать свои достижения в руководстве так называемой ЛНР. Так несколько недель назад властями самопровозглашенной рес...

Минобороны России продаст списанное оружие населениюМинобороны России продаст списанное оружие населению

Вице-премьер Сергей Иванов сообщил, что часть вооружения Российской армии, которое уже морально устарело, будет переделано и продано гражданским. Не р...

Прощай, оружие!Прощай, оружие!

Сегодня в Найроби полиция уничтожила около четырех тысяч единиц огнестрельного оружия, конфискованного у местных бандитов....

Долой оружие!Долой оружие!

В Китае при помощи катка были уничтожены 70 тысяч единиц оружия, включая новенькие пистолеты, автоматы, пулеметы и снайперские винтовки. Прямо в красо...

Комментарии

katletka
28 июля 2014 16:12
вот она, демократия

26-128
28 июля 2014 16:24
В Афганистане самый популярный калибр 7,62.
А нестыковки в отчётах из за того, что настоящими в операциях по поставке оружия в Афганистан, были только деньги осевшие в карманах генералов USA. А афганцы, как воевали, так и воюют с китайскими калашами.

Yaroslav80
28 июля 2014 20:39
Цитата: vital.ts
Бабло правит миром

укропы это не знают!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Либерман 49 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
3ara3a 86 минут назад
Цитата: kotad
а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?

Маб женат??? Жена с кадыком? ))))
3ara3a 88 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
у Маруси есть собака? О_о

Ушки от собачки )
Romacheka 108 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру. Я нікога не дыскріміную, а ўсяго выказваю сваё меркаванне.

Тогда закрывай свой ррот, прежде чем вздумаешь назвать кого-то гомофобом, позер гомофобный.
kotad 112 минут назад
Цитата: Mab
Адкуль ты тут высмактаў сэксізм?

а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?
PROSTO CHEL 117 минут назад
Цитата: 3ara3a
А Гизмо рассказывал про ушки спаниэля )
у Маруси есть собака? О_о
Mab 130 минут назад
Цитата: Либерман
И где в новости продукты животного происхождения, идиот? Веганы по идеологии не против вкуса мяса, веганы против страданий животных.

Т.е. по-твоему если животное не страдает то можно есть продукты из него. Например, бабушка держит корову, любит ее, ухаживает, доит молоко. Значит страданий нет, и можно употреблять молочные продукты? )))
То же самое с курами и прочими животными.

Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу. Веганы даже в своих никах ставят смайл зеленого ростка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 778 гостей