РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: форма для кексов

Уж сколько всего интересного для дома и не только есть на сайте китайского супер-пупер маркета Tinydeal! В последней партии товаров для обзоров мы заказали всяческую кухонную мелкую утварь и аксессуары. Финальную жирную точку в обзорах поставит уникальная формочка для кексов, которая выпекает домики в деревенском стиле.
А пока напомним, что Tinydeal – это один из крупнейших китайских интернет-магазинов с огромным ассортиментом товаров, в котором одно купить всё: от колпачков на нипеля колес велосипеда до ноутбука или планшета. С бесплатной доставкой в Минск, с массой удобных способов оплаты и с очень и очень сладкими ценами. Настолько сладкими, что наши "бизнесмены" смело накручивают на цене этих товаров 400-1000% и торгуют ими в своих "торговых павильонах".

Итак, у нас тут будет настоящий фоторецепт.

Tinydeal: форма для кексов


В миску кидаем 3 яйца и 350 грамм сахара, взбиваем.

Tinydeal: форма для кексов


Добавить 300 грамм растопленного сливочного масла. Взбиваем.

Tinydeal: форма для кексов


Добавить 300 грамм сметаны. Взбить.

Tinydeal: форма для кексов


3/4 чайной ложки пищевой соды погасить уксусом и добавить в тесто. Взбить.

Tinydeal: форма для кексов


Добавить 300 грамм просеянной пшеничной муки. Перемешать.

Tinydeal: форма для кексов


Готовое тесто будет иметь консистенцию густой сметаны. Форму помыть и смазать маслом если она используется впервые. Если до этого уже пользовались, то не обязательно. Заливаем тесто почти до самого края.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут, пока не зарумянится сверху. Готовность проверять зубочисткой или шпажкой, при протыкании на ней не должно оставаться сырое тесто.

Tinydeal: форма для кексов


В итоге у вас получатся вот такие кексы в виде домиков, которые почему-то похожи на свинок из Angry Birds. Кексы очень вкусные, сытные и вредные, как положено.

Tinydeal: форма для кексов


Ну и теперь о самой формочке. Она сделана из плотного качественного силикона и служить будет верно и долго. Стоит она $10.15 и найти её можно по ссылке - ЗДЕСЬ.

В отличие от форм, которые можно купить у нас за 30-40 тысяч вместе с какими-то странными журналами, эта формочка действительно интересная, необычная и солидная. Все домики разные, пропекаются идеально, достаются очень хорошо без повреждений. В дальнейшем можно извращаться покрывая крыши кремом или шоколадом, например, это кто как любит.

Покупайте на здоровье, и пусть китайские качественные формочки долго радуют вас и вашу фигуру!
6
2215
28 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Hetzer
29 июля 2014 00:36
здесь
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-House-Fondant-Cake-pan-Silicon
e-Mold-Sugar-craft-Baking-Pan-Cake-Decoration-B006/1866555862.html
дешевле

SabakaZ
29 июля 2014 03:09
Нешта ссыкотно штамповать кексики в китайских формочках. И цвет такой... Так и видишь на форме штамп Biohazard.

Vadim200881
29 июля 2014 08:15
На многие товары цены уже завышены. Китайцы борзеют. Скоро Китай дороже европейца.
А вредные чего? Китайцы сразу предупреждают?

ilnikmas
29 июля 2014 08:36
Tinydeal для меня умер после того, как меня жёстко и цинично наебал. Заказывал аккумы GP ReCyco, причём цена была выше, чем на голландском сайте ru.nkon.nl. Но решил взять у китайцев, т.к. доставка бесплатная. Пришли аккумы. Не влазят, сука, никуда! Вообще никуда. Тупо длина больше, чем должна быть. Стал писать в поддержку тинидила. Послали нах...уй. Причём, что характерно, после того, как я написал, что эти аккумы - фэйк, был получен эпичный ответ: "We know". А в описании об этом - ни слова. Короче, удалось стрясти с них 4 бакса. Конченые пидарасы.

Вадим Бананов
29 июля 2014 08:58
ilnikmas,
капец.
вообще стремаюсь у них покупать что-то, где нет вменяемых отзывов русскоязычных. но твой случай за граню, конечно.

ilnikmas
29 июля 2014 09:02
Цитата: Вадим Бананов
вообще стремаюсь у них покупать что-то, где нет вменяемых отзывов русскоязычных

Там 90% русскоязычных отзывов написано под копирку. Что как бы намекает. В принципе, я осторожен в таких делах, очень много заказываю с али, бик, дх. Да и тинидил, вроде, ничего. Просто такого обмана не ожидал. Например, на hobbyking про фейковые зарядные так и пишут - fake. Хочешь - бери на свой страх и риск. При этом даже фейковые вещи будут работать. А здесь - просто жесть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров