РЕКЛАМА

Brikk уже принимает предзаказы на золотой iPhone 6

Вы iPhone 6 уже видели? А вот ювелиры из компании Brikk видимо видели. И уже вовсю принимают предварительные заказы на золотые к ним корпуса. Причем есть даже выбор: просто золото, розовое золото, платина, плюс в виде опции элементы с бриллиантами. Самый бюджетный вариант обойдется в $4,495, самый дорогой - $8,795. В комплекте еще и набор по уходу за драгоценным смартфоном. Обещают отгрузку по предварительным заказом не позднее чем через 4 недели после поступления 6-ой версии смартфона в продажу.
В этот момент очень хотелось бы, чтобы все эти слухи о дизайне iPhone 6, которыми полнится Интернет, оказались фейком. А вышел аппарат с совершенно другой конфигурацией и дизайном.

1Brikk уже принимает предзаказы на золотой iPhone 6

2Brikk уже принимает предзаказы на золотой iPhone 6


3Brikk уже принимает предзаказы на золотой iPhone 6

4Brikk уже принимает предзаказы на золотой iPhone 6
iPhone роскошь золото
2
1243
30 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в миреiPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в мире

Десять долгих месяцев дизайнерское бюро Стюарта Хьюза работало над смартфоном iPhone 3GS SUPREME. В результате кропотливого труда техников-ювелиров по...

Самый дорогой чехол для iPhone 4 в миреСамый дорогой чехол для iPhone 4 в мире

Дизайнерская компания Brikk, которые умеют создавать роскошные и экстравагантных вещи, добавила новую модель в коллекцию эксклюзивных чехлов «Altrui...

iPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-овiPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-ов

Сам по себе смарфтон iPhone является достаточно дорогим гаджетом, но большинство любителей мобильных устройств покупает их не из-за цены, а из-за стил...

Дождались! Золотой iPhone 5!

Не успела компания Apple выпустить новую модель смартфона iPhone в продажу, как буквально за 3 дня было раскуплено более 5 миллионов трубок. Так что в...

Загрузка...
Комментарии

unix
30 июля 2014 20:01
Это если весь туалет $ обклеян...и клей закончился...то можно заказать)))

izoxdenis
31 июля 2014 01:47
Если будет бесплатная раздача этих айфонов, то мне платиновый, пожалуйста...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
patrokl 1 минут назад Глупости, далеко не все книги есть в сети. ЧБ 52 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 96 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 111 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 324 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 341 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 390 минут назад Красиво, но страшно Flint 465 минут назад Сцанина.
Новости от партнеров