РЕКЛАМА

Загрузка...

Гугломобиль убил собачку

Гугломобиль, который ездит по улицам и дорогам снимая панорамные фото для Google Street View, судя по всему стал причиной смерти или тяжелых увечий у маленькой собачки в Квинта Нормал в Чили. Есть фото, где собачка перебегает дорогу прямо перед автомобилем, но на следующей фотографии, развернув камеру на 180 градусов можно увидеть, что собачка лежит на дороге без признаков жизни.

Гугломобиль убил собачку


Надо отметить, что на шквал вопросов о судьбе собачки Google ответил официально: "Мы принимаем все меры предосторожности и у нас есть четкие правила по безопасности на дорогах как для людей, так и для животных. И мы проезжает тысячи километров чтобы предоставить людям свежую информацию для карт по всему миру. В данный момент мы изучаем данные на этих фотографиях и может быть сможем пролить свет на данную ситуацию".

Гугломобиль убил собачку


Напомним, гугломобили были запущены в 2007 году и имеют панорамные камеры с обзором на 306 градусов, которыми снимают всё вокруг для карт. При этом в кадр попадают и трахающиеся парочки, и голые мужики, и негры с автоматами. Но никогда еще гугломобиль не был причиной смерти кого-либо.

Гугломобиль убил собачку
собаки Google
6
2085
21 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путаны на картах GoogleПутаны на картах Google

Если долго изучать карты Google Street View по всему миру, то можно найти очень много уличных проституток разного калибра. Причем делятся они на две к...

Всё покажет Google StreetВсё покажет Google Street

Гугломобиль делает не только полезные для навигации панорамные снимки улиц и шоссе, он вообще фиксирует всё, что происходит в этот момент. А происходя...

Всякие странности и приколы с Google Street ViewВсякие странности и приколы с Google Street View

Ну а что? Ездит себе машинка Google Street View и делает панорамные снимки каждые 30-50 метров, работа у неё такая. Да, алгоритмы замазывают лица люде...

Загрузка...
Комментарии

Tigrenok448
21 августа 2014 15:58
срать

seregas
21 августа 2014 17:06
если б ее переехало 2 тонны, то баз крови ни обошлось бы. Дрессированная собачка.

BO}I{bIK
21 августа 2014 17:31
seregas, ну, предположим, не переехали две тонны, а ударили бампером и собачку отбросило, она как раз и лежит так какбуд-то ее отбросило ударом.

....а вообще насрать.... гомозащитникиживотныхбукашекипрочейхерни пускай плачут=)

Misterio
21 августа 2014 20:56
нам срать, а вот гуглу зоофилы могут нехило так подпортить нервы

Bond
22 августа 2014 02:44
BO}I{bIK,
Может тебя в детстве собачка укусила?
Ато я смотрю ты болен.

PnD.YurA
22 августа 2014 09:32
камеры с обзором на 306 градусов

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров