РЕКЛАМА

Загрузка...

Рожай, богатей!

Всё, Лукашенко вчера по телевизору сказал, что для страны главное – это дети. Поэтому запускается операция "Большая семья", в рамках которой за каждого третьего и последующих детей семьям будут начисляться призовые 10 тысяч долларов. Причем с учетом индексации инфляции самого доллара.
Но не стоит радоваться и представлять себе покупку подержанного Пассатика, так как деньги кладутся на специальный счет в Беларусбанке, и достать их оттуда сможет ребенок после того, как ему исполнится 18 лет. Плюс в том, что всё это время будут начисляться и капитализироваться проценты, в результате к этому сроку деньги превратятся уже в 14 тысяч долларов, плюс-минус. Минус же состоит в том, что Пассатик он все равно не купит, тратить их можно только на определенные цели, а именно образование, покупка жилья, медицинские услуги и формирование дополнительной пенсии матери.
Операция "Большая семья" стартует с 1 января 2015 года и продлится 5 лет. Если кто сейчас вынашивает третьего ребенка, то терпите и не рожайте до нового года, иначе денег вам не видать!

Рожай, богатей!
Беларусь дети
8
1057
22 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
$10,000 за рождение ребенка – обман и болтовня$10,000 за рождение ребенка – обман и болтовня

По телевизору усатый мужчина обещал выдавать $10,000 за рождение первого ребенка, а потом еще и доплачивать за каждого? Ну мало ли, что он говорил! А...

Лукашенко: белорусам за ребенка будут давать по 10 тыс. долларов

В Беларуси разрабатывается проект поддержки семей с детьми, сообщил 8 октября президент Александр Лукашенко во время посещения предприятия \"БелАЗ\" в...

За второго ребенка мамам планируют выплачивать по 10 миллионов рублей За второго ребенка мамам планируют выплачивать по 10 миллионов рублей

Выплачивать женщинам по 10 миллионов рублей собираются со следующего года. Деньги будут полагаться «за рождение второго и последующих детей». По крайн...

Внешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращатьсяВнешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращаться

Внешнеторговое сальдо Беларуси в январе-октябре 2012 года сложилось положительным и составило 913,5 млн долларов, против минус 3,64 млрд долларов за а...

Загрузка...
Комментарии

26-128
22 августа 2014 10:51
За 18 лет, сохнет либо ишак, либо падишах.)))

Snikers88
22 августа 2014 12:15
Очередная государственная копилочка, не смешно.
ЗЫ т.е. он собирается ещё на 5 лет остаться?

Suum_cuique
22 августа 2014 13:27
Если кто сейчас вынашивает третьего ребенка, то терпите и не рожайте до нового года, иначе денег вам не видать!

lol
ага. типа отмените срок в 9 месяцев =)

Цитата: Snikers88
ЗЫ т.е. он собирается ещё на 5 лет остаться?

а то. выборы ж не за горами. если мне не изменяет память.

Но не стоит радоваться и представлять себе покупку подержанного Пассатика, так как деньги кладутся на специальный счет в Беларусбанке, и достать их оттуда сможет ребенок после того, как ему исполнится 18 лет.

ага. родители там трудятся в поте лица. растят. тра ля ля три рубля. а в 18 лет. такое чудо пошлёт родителей, типа капитал есть - осталависта.

blr.ymka
22 августа 2014 13:42
Я успел, за 2 года обучения в колледже, узнать об отмене всех льгот для поступления в универ. Собственно изза этих льгот я и поступал в тот колледж :) . Мораль в том, что - хрен вам !

Vadik_K
22 августа 2014 14:13
blr.ymka, ступил. Если бы вместо поступления в колледж начал рожать детей, сейчас как раз попадал бы под раздачу 10к.уе.

Если хотел льгот при поступлении, надо было в армию идти или в деревню жить, умник.

SabakaZ
22 августа 2014 14:40
Цитата: blr.ymka
Собственно изза этих льгот я и поступал в тот колледж
Заепца мотивация. Матерый льготник, штоле?

Shahit
22 августа 2014 15:39
со стороны это выглядит так

Kano
22 августа 2014 23:30
Ага, щас, воодушивились и побежали делать третьего и последующих. Лихой развод населения на увеличение этого населения, за 18 лет может многое в государстве произойти и никакой нет гарантии что ребенку третьему это все достанется.

Цитата: blr.ymka
Я успел, за 2 года обучения в колледже, узнать об отмене всех льгот для поступления в универ. Собственно изза этих льгот я и поступал в тот колледж :) . Мораль в том, что - хрен вам !
Даже страшно подумать, какой из вас специалист получится, с такой-то мотивацией shok
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Komarik 2 минут назад 4,12. Остальное - не хватает копыт suicideas 14 минут назад
Цитата: zohan
страна алкашей

Заткни хлебало, говноед.
suicideas 16 минут назад Литовское правительство (не путать с жителями Литвы) не успокаивается в анальном куни своим америкозовским хозяевам, в очередной раз показали какие они придурки и в очередной раз позорят своих граждан... QVeter 20 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 16 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки(

На счёт Польши. Брат бабули живет в Гдыни. Пенсия как ветерана около 900 евро. Моя малая в ноябре уезжает в Варшаву на стажировку. Рентгенолог - 1000 евро.
QVeter 22 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 22 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 24 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них
Новости от партнеров