РЕКЛАМА

Загрузка...

Антициклон приносит тепло

В среду, 3 сентября, погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный слабый до умеренного. Температура воздуха максимальная днем +17..+23°C. Атмосферное давление будет слабо расти.
4-5 сентября погоду в стране будет определять антициклон, смещающийся с Латвии на Смоленскую область России. На большей части страны сохранится сухая и умеренно теплая погода, передает Белгидрометцентр.
Ночью и утром местами будет сгущаться туман. Под утро воздух будет выхолаживаться до +4..+11°C, в дневные часы прогреваться до +16..+22°C, по югу до +24°C.

Антициклон приносит тепло
Минск погода
0
478
3 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всем тепла за окнами!Всем тепла за окнами!

В пятницу, 12 сентября, погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в умеренно теплой воздушной массе...

Погода: а вот и осень!Погода: а вот и осень!

1 сентября погоду Беларуси будет определять в основном область повышенного атмосферного давления. Ожидается небольшая облачность. Преимущественно без...

На выходных будет тепло и почти сухоНа выходных будет тепло и почти сухо

В пятницу, 5 сентября, погоду в Беларуси будет определять антициклон с центром над севером страны. Ожидается небольшая облачность. Без осадков. Ветер...

Погода: обширный антициклонПогода: обширный антициклон

26 сентября Беларусь будет находится в поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный умеренный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 10 минут назад Вполне. fk 15 минут назад Норм. fk 20 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 22 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 24 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 25 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 33 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 42 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров