РЕКЛАМА

Необычная ферма

Да, именно ферма. Ну или шахта. Очень интересное место. Это большое помещение, действительно похожее на ферму для крупного рогатого скота, только вместо коров на ней стеллажи и стойки, на которых установлены мощные производительные компьютеры. А еще обустроена крутая система охлаждения всего этого оборудования. Особенно понравились медные радиаторы снаружи на стенах. Плюс километры кабелей и навороченное сетевое оборудование. Зачем?

1Необычная ферма


Все просто: на этой "ферме" сообразительные ребята "майнят" ( копают ) криптовалюту Bitcoin. Это такие виртуальные денежки, которые не имеют какой-то специальной эмиссии, а добываются при помощи огромной вычислительной мощности специальным алгоритмом. Общее количество монет Bitcoin ограничено, поэтому с ходом времени "нахождение" новых монеток становится все более и более трудоемким и долгим занятием.

В данный момент 1 биткоин стоит около 480 долларов США, хотят в лучшие времена ( еще полгода назад ) его стоимость превышала 1000 долларов США. Удивительно, но при огромной стоимости запуска и содержания таких "ферм" даже на данный момент майнинг биткоинов является выгодным занятием. А когда все запасы ничейных биткоинов будут истощены, вс/ эту мощь можно будет повернуть в мирное русло и за пару недель расшифровать геном человека и высчитать лекарство от рака.

2Необычная ферма

3Необычная ферма

4Необычная ферма


5Необычная ферма

6Необычная ферма

7Необычная ферма

8Необычная ферма

9Необычная ферма

10Необычная ферма

11Необычная ферма

12Необычная ферма

13Необычная ферма


14Необычная ферма

15Необычная ферма

16Необычная ферма

17Необычная ферма
bitcoin деньги
Смотрите также:
Такой выгодный майнингТакой выгодный майнинг

Резкий скачок стоимости криптовалют сделал майнинг (процесс её добычи) весьма выгодным и перспективным занятием. И если раньше тратить время и вычисли...

Капец копальщикам!Капец копальщикам!

Грустная история серверной фермы Cowboyminer, которая занималась \"копанием\" (mining) криптовалюты bitcoin. Дорогое сетевое оборудование и сервера об...

Главная ферма по разведению биткоинов в РоссииГлавная ферма по разведению биткоинов в России

Самая крупная в России майнинговая ферма Bitriver расположена в Братске, в каком-то старом производственном помещении в 5 км от Братской ГЭС. Сейчас т...

Пицца обошлась в $750,000 потому что Интернет

Итак, ты программист, на дворе 2010 год, и ты балуешься добывая новую интернет-валюту под названием bitcoin, которая появилась в 2009 году. Этакие вир...

3
3330
8 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
8 сентября 2014 10:50
Эти виртуальные биржи криптовалют в последнее время очень часто внезапно исчезают, как и все деньги в нее вложенные.

tergo2000
8 сентября 2014 13:29
Это называется "глубинный интернет " Серваки забиты инфой (если можно так сказать) детским порно, наркотой и изготовлением всего для терактов- вобщем, игрушки для узрослых...И не каждому туда дано попасть...Каналы ПД (передачи данных) также шифруются...Бороться или создавать видимость что борются с этими " сетками"-серваками спецслужбы стали недавно...И не везде успешно...

pandaby
8 сентября 2014 20:20
изи мани
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
VipMan 17 минут назад Страна дебилов. Konst 181 минут назад
Цитата: Basalt1
о а я думал где-то в России как всегда

А на деле, как всегда, хохлы чудят.
Либерман 357 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

Ты чего? Откуда Вальдемару знать, как дела у Лёхи?
suum_cuique 372 минут назад
Цитата: Romacheka
Ну, тип, почему до сих пор не приумножил?

потому что умножать нечего. логично же, да?
не знаю, был ли ты за эти 5 лет тут, в минске. общался с кем- или нет. но реальные зп 500р. 250$ по старому курсу. 208$ на современный курс. и как ты хочешь, чтобы с такими зп трейдили? )
я 3 месяца работу искал. параллельно работал, пока искал. кое-как нашел работу в московской фирме. по знакомствам. на удаленке. и то повезло. сколько бы я еще искал? - хрен его знает.
suum_cuique 401 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

как-как. с каждым годом все фиговее и фиговее )
такое ощущение, что только в Америке с каждым годом все лучше и лучше. я не идеализирую Америку. но там среда лучше. а у тебя как? )
вообще, с работами тут все хреново, поэтому хотелось бы в Америку. но скоро хрен кого выпустят. будет очередной железные занавес.ЕС и ОБСЕ уже санкции готовят. Лука для народа готовит более жесткие меры дальнейшего сотрудничества )
Цитата: Romacheka
Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

так, что не так с этими идеями? ) ты упираешься в количество денег? но капитал, условно, можно приумножить при помощи трейдинга. есть компании. там и 1к$ хватит. они могут по твоему заказу сделать хоть 5, хоть 10 + % им. трейдинг, условно, + вклад под % в какой-нибудь иностранные банки. в Американские, например.

если я неправ, то в чем?
Romacheka 412 минут назад suum_cuique,
У нас карантин тут был, я в деревне домик снимал, так мы с братом весь апрель через день долбили, он бухал, и мы каждую ночь такие идеи продумывали, ну тип, надо бабло крутить и все такое. Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

suum_cuique,
Лешь - я не спорю. Денег вокруг полно, только и забирай. Но риск оправдан когда нечего терять.
suum_cuique 417 минут назад
Цитата: Romacheka
1, 2, 3 - что мешает или, тип, есть уже такой заработок?

не понимаю твоего вопрос. ты спросил про мои идеи - я тебе сказал.
были бы деньги, я бы в блоггинг бы подался. но таких финансов у меня нет )
Цитата: Romacheka
что бы бизнес деньги приносил)) ничего сложного.)))

всегда можно придумать что-то ) и бизнес будет денбги приносить. вопрос лишь в том, сколько изначального капитала потратить надо.
SabakaZ 418 минут назад О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!
Новости от партнеров