РЕКЛАМА

Загрузка...

Солнечный чемоданчик

Классная штука под названием SolarBriefcase или СолнечныйДипломат. Это портативный генератор электричества, созданный компанией LinorTek из Северной Каролины. Это один из самых легких и компактных устройств такого класса, может успешно эксплуатироваться почти в любых условиях ( кроме полярной ночи и ядерной зимы ). Встроенная солнечная панель подзаряжает встроенную батарею ёмкостью 18 А·ч, есть выходы на 12 и 120 вольт, а так же один выход USB, что позволяет заряжать все популярные портативные устройства. Встроенный ЖКИ-экран показывает состояние батарей. Есть также "главная кнопка", которая позволяет отключить все выходы, датчики и лампочки и безопасно сохранять заряд батарей долгое время.
Уже есть в продаже по $549. Идеальное решение для отшельников и скитальцев.

Солнечный чемоданчик
генераторы
2
1551
8 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отзывается популярное зарядное Power BarОтзывается популярное зарядное Power Bar

Британская телекоммуникационная компания ЕЕ весной этого года выпустила на рынок весьма популярный и востребованный товар – портативные зарядное устро...

Сумка для ноутбука зарядит любые батареиСумка для ноутбука зарядит любые батареи

На выставке CES 2008 компания Voltaic представила сумку с солнечной панелью, которая сможет зарядить не только ноутбук, но и мобильный телефон или пле...

Нужный и полезный SolarTabНужный и полезный SolarTab

Современные гаджеты позволяют решать одни проблемы, но тут же создают другие. К примеру, вечная беда с разряжающимися в самый неожиданный момент батар...

Солнечная бумагаСолнечная бумага

Классный гаджет, на который на Kickstarter пытались собрать $50.000 для старта производства, а собрали уже $566.000 и не могут остановиться. Называетс...

Загрузка...
Комментарии

Monus
8 сентября 2014 17:36
Был бы ещё 220, у меня 2 окна выходит на солнце, после полудня без штор нереально находиться, попользовался бы это штуковиной. Надо окна такие изобретать, через которые улицу видно, да так что бы свет проходил через него и давал электроэнергию. было бы очень популярно думаю.

drunk
8 сентября 2014 20:04
уже есть прототипы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
fk 1 минут назад
Цитата: Mab
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.

Аденауэр - выдающийся политик (а может, даже великий). Он создал отличную когда-то партию ХДС. Коль, конечно, был значительно менее талантлив, но тоже весьма серьезен. Меркель никогда не будет в одном ряду с ними, она сыграла свою роль в уничтожении их наследия. И что с того, что она долго правит? И мое мнение я уже обосновал.
Цитата: Mab
В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы

Но не исключены манипуляции, политическое давление и пропаганда сми. И не только не исключены, а активно применяются.

И вообще, че ты тут политику развел)). Пиши лучше про Микаэлу, эта тема ей посвящена)).
isiasan 11 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 13 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 15 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 15 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 17 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 20 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 20 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
Новости от партнеров