РЕКЛАМА

мериканская телеакдемия объявила номинантов 60-й церемонии "Эмми".

С 23 номинациями (в огромном числе категорий) в лидеры выбился мини-сериал "Джон Адамс".

На втором месте с 17 упоминаниями оказалось комедийное шоу "30 Rock" — победитель прошлого года в категории лучший комедийный сериал. Также за звание лучшего ситкома поборются сериалы "Умерь свой энтузиазм ", "Окружение", "Офис" и "Два с половиной человека". Причем все пять и раньше соревновались за "Эмми", хотя "Энтузиазм" и остался без номинации в прошлом году.' />

Объявлены номинанты "Эмми"

Объявлены номинанты "Эмми"мериканская телеакдемия объявила номинантов 60-й церемонии "Эмми".

С 23 номинациями (в огромном числе категорий) в лидеры выбился мини-сериал "Джон Адамс".

На втором месте с 17 упоминаниями оказалось комедийное шоу "30 Rock" — победитель прошлого года в категории лучший комедийный сериал. Также за звание лучшего ситкома поборются сериалы "Умерь свой энтузиазм ", "Окружение", "Офис" и "Два с половиной человека". Причем все пять и раньше соревновались за "Эмми", хотя "Энтузиазм" и остался без номинации в прошлом году.

16 номинаций у "Безумцев". Также на звание лучшего драматического сериала претендуют "Юристы Бостона", "Ущерб", "Декстер", "Доктор Хаус" и "Остаться в живых" . Победителем прошлого года в этой категории был "Хаус". Также в 2007 году номинировался в этой категории и "Юристы".

В номинации лучший актер комедийного сериала отмечены Алек Болдуин ("30 Rock"), Стив Карелл ( "Офис"), Ли Пэйс ("Мертвые до востребования"), Тони Шэлоуб ("Дефективный детектив ") и Чарли Шин ("Два с половиной человека").

На "Лучшего актера в драматическом сериале" номинированы Гэбриэл Бирн ("Терапия"), Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), Майкл С. Холл ("Декстер"), Джон Хэмм ("Безумцы"), Хью Лори ("Доктор Хаус") и Джеймс Спейдер ("Юристы Бостона").

Из актрис комедийных сериалов на "Эмми" в этом году претендуют Кристина Эпплгейт ("Какая Саманта?"), Америка Феррера ("Дурнушка Бетти"), Тина Фей ("30 Rock"), Джулия Луис-Дрейфус ("Новые приключения старой Кристин "), Мэри-Луиз Паркер ("Косяки").

В категории "Лучшая актриса драматического сериала" номинированы Гленн Клоуз ("Ущерб"), Салли Филд ("Братья и сестры"), Мариска Харгитэй ("Закон и порядок "), Холли Хантер ("Спасите Грейс") и Кайра Седжуик ("Выключатель").

Полный список из 450 номинантов в 90 категориях можно посмотреть на официальном сайте.

Награды победителям Академия телевизионных искусств и наук вручит в театре Nokia 21 сентября. Транслировать церемонию будет ABC.
0
1603
20 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
"Остаться в живых" сразится с "Безумцами" за звание лучшего сериала

Объявлены номинанты на телевизионную премию \"Эмми\" 2010 года. Список был опубликован на официальном сайте премии 8 июля. В категории \"лучший драма...

Престижная теленаградаПрестижная теленаграда

Вчера в США завершилась 60-я юбилейная церемония вручения наград Американской академии телевидения Emmy. Название Emmy происходит от английского слова...

Эмми 2009: Список победителейЭмми 2009: Список победителей

Наши поздравления победителям Эмми 2009 – Mad Men и 30 Rock – в категориях “лучшая драма” и “лучшая комедия” соответственно.1. Комедийная актриса втор...

Emmy Awards - Итоги и ФотографииEmmy Awards - Итоги и Фотографии

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я ежегодняя премия «Эмми» (Emmy Awards), которая присуждается Академией телевизионного искусства и науки США. Самый прес...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 11 Декабря
USD 2.1143
EUR 2.3436
RUB 0.0333
Mab 9 минут назад
Як павялічваецца колькасць расійскіх войскаў ля граніцы з Беларуссю

Створаныя фарміраванні расійскай арміі валодаюць значным патэнцыялам для правядзення аперацыяў у межах мажлівай гібрыднай вайны ва Усходняй Беларусі, калі сілы і сродкі для прымушэння нашай краіны да інтэграцыі будуць вычарпаныя. Безумоўна, гэта — фактар наўпроставага ваенна-палітычнага ціску на кіраўніцтва Беларусі.

https://nn.by/?c=ar&i=242695
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Я сразу после публикации этого фейка чисто логически подумав пару секунд, заявил что это фейк руссофашистов.

Фу, слоупок, я еще когда в детском саде манку ел, знал, что это фото - подделка с англоязычных форумов.
Цитата: Mab
Это произошло не раньше чем было доказано украинцами что это фейк.

И сколько секунд у тебя ушло, Адмирал Ясенхер, на то. чтобы до этой очевидности ни о чем логически дойти?
Flint 13 минут назад
Цитата: Mab
Позор.

Гоньба!))
Flint 15 минут назад
Цитата: Mab
Это были гомофобы, которых поддерживают российские власти и рпц, и которых 95% среди всех представителей мужского пола в РФ. Но большинство гомофобов могут избивать лишь геев, но у этих гомофобия зашкаливала и они избивают девушек, которых считают лесбиянками.
Всё это следтсвие государственной поддержки гомофобии.

Бляць, я чуть со стула от смеха не ёбнулся))) Этож что за ацкое сочитание препаратов должно быть что высрать сие?))
Zuckerman 19 минут назад https://www.youtube.com/channel/UCQ6umnYgneeXaqtN50Bgj1g/videos Romacheka 21 минут назад
Цитата: tihnikmih
Мне кажется ты пиздишь

Точно! Маб же говорил, что гомофобы ничего не имеют против лесбиянок.
А в ненависти к лесбиянкам он сам не единожды признавался.
Если это были гомофобы, то это были ЛОЖНЫЕ ГОМОФОБЫ.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Это были гомофобы, которых поддерживают российские власти и рпц, и которых 95% среди всех представителей мужского пола в РФ. Но большинство гомофобов могут избивать лишь геев, но у этих гомофобия зашкаливала и они избивают девушек, которых считают лесбиянками.
Всё это следтсвие государственной поддержки гомофобии.

Как хорошо, что это просто тупое мнение тупого тупаря, а не факты.
ЛамповыйКун 31 минут назад брр ффрррр
зачэм вапшчэ жаница?
Новости от партнеров