РЕКЛАМА

Загрузка...

И снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. Площадь этого жилья всего 17.5 квадратных метра. Зато есть небольшой дворик, где можно присесть на скамеечку рядом с цветочками. Жилье это выставлено на продажу за 275 тысяч фунтов стерлингов ( около 420 тысяч долларов ) и уже есть заинтересованные покупатели. Под катом несколько фотографий внутреннего интерьера.

1И снова домик в Лондоне


По сути вся квартира представляет из себя по площади одну обычную комнату в нашем понимании. Однако высокие потолки и хороший дизайнер впихнули в этот объем целую квартиру и получилось даже просторно. Напротив входной двери расположена компактная кухня со всем необходимым. Над ней в виде балкона с лестницей обустроено спальное место, плюс в торцевой стене система хранения в виде шкафов и антресолей.

2И снова домик в Лондоне


В остальной части "дома" большой подиум, который так же служит для хранения вещей.

3И снова домик в Лондоне

4И снова домик в Лондоне


Компактный санузел вмещает сразу и душ, и туалет. Зато не занимает много места.

5И снова домик в Лондоне


Специалисты говорят, что лот должен очень заинтересовать инвесторов, которые покупают такие компактные уютные квартирки для посуточной аренды туристами через Интернет.
Лондон интерьеры дизайн
6
2127
10 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арендное жилье по-британскиАрендное жилье по-британски

В Лондоне аренда жилья стоит реально очень дорого. Снять комнату за £1500 – уже удача. И вот в городе было решено построить то, что у нас называ...

Микродомик CorneliaМикродомик Cornelia

Размером с обычную бытовку, но значительно уютнее и удобнее. Площадь домика составляет всего 19 квадратных метров, однако на этой площади уместилось в...

Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Микроскопический домикМикроскопический домик

Очередное доказательство тезиса, что для комфортной жизни человеку не нужно так уж много места. Компактные микро-дома со всеми удобствами сейчас на пи...

Загрузка...
Комментарии

ganjamix
10 сентября 2014 10:41
камора за такие бешеные деньги

sumatra
10 сентября 2014 10:49
Пол ляма за будку? Жесть

Mab
10 сентября 2014 10:55
Специалисты говорят, что лот должен очень заинтересовать инвесторов, которые покупают такие компактные уютные квартирки для посуточной аренды туристами через Интернет.

Даже если сдавать по 20 фунтов в сутки, ежедневно, то нужно 37 лет чтобы только окупить. Если добавить коммуналку, то нужно лет 50.

Argazmo
10 сентября 2014 10:58
Цитата: sumatra
Пол ляма за будку? Жесть

вангую еще аукцион устроят, там ведь за холстом золотой ключик =)

Mexx
10 сентября 2014 14:21
Ну там же ж двооорик!

а вообще, могли б еще на крыше что-нить сделать и загнать уже за лимон.

pupsla
10 сентября 2014 23:19
Вот жил в Лондоне во вполне сносном Lodge Clapham, считай в огромном парке, с озерами и лебедями, в получасе пешком от Вестминстера за 45 фунтов в день.. 275000/45 = 6111 дней.. это почти 17 долбаных лет.. и комнатки там не хуже этой + обалденный невмещаемый инглиш брэкфаст
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Апреля
USD 2.0035
EUR 2.4702
RUB 0.0327
Mr.Borsh4 6 минут назад А де видос?
D34610 137 минут назад Володьке звонят? Либерман 277 минут назад
Цитата: Mab
Вот когда гей так же будет продавать себя, вот тогда и порицай.

Зачем, дурачок? Я ж не зашоренный, как ты, Маб. У меня нет желания порицать взрослых людей за то, чем они занимаются с кем-то по обоюдному согласию за закрытыми дверями, никому не мешая. А свои необоснованные логикой чувства лучше при себе держать. Это ж по-европейски, не?
Цитата: Mab
называть мерзостью однополый секс в ответ на порицание продажи девкой себя может только идиот

Угу. Потому никто таким и не занимается. Не представляю, что за сортир у тебя в голове, если ты такую дичь придумываешь на ночь глядя.
koto 343 минут назад гифка как обычно -завис на ней! koto 346 минут назад на 10 -под сиськами,че сама нитками зашила походу. ппц koto 355 минут назад великолепняк Mab 362 минут назад
Цитата: Либерман
женщины занимаются сексом за деньги, и им это очень нравится.

Вот когда гей так же будет продавать себя, вот тогда и порицай. А называть мерзостью однополый секс в ответ на порицание продажи девкой себя может только идиот.
TIP 07 391 минут назад Порноактрисы, быть муклой для них выгодно, им за это приплачивают!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 784 гостя