РЕКЛАМА

Загрузка...

Жесть в минском лесопарке

Как-то теперь даже страшно по парку бегать, тем более, что местность совпадает. Так утром 15 сентября в лесопарковой зоне Заводского района Минска были обнаружены части мужского тела. Рядом следы кострища со сгоревшими предметами одежды и обуви. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 139 часть 1 ( убийство ). Вскоре в результате следственных мероприятий была установлена личность убитого, а так же квартира, где произошло преступления, и личности участников. Выяснилось, что во время совместного распития спиртного возникла ссора между собутыльниками, в результате чего 53-летний мужчина получил смертельный удар ножом в сердце. Тело находилось в квартире убийцы несколько дней, после чего он расчленил его и по частям вынес в парк.
Совершеннейшая дикость и глупость. Ну кто там от тел избавляется?!

Жесть в минском лесопарке
Минск преступления парки
23
9813
16 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

В Минске убийца захватил в заложницы студентку

Сотрудники милиции освободили девушку, которую захватил в заложницы ранее судимый житель Гомеля. Преступник ранее совершил убийство и скрывался от пра...

Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

Загрузка...
Комментарии

Flint
16 сентября 2014 15:31
тут вам под руки попадаюсь я с 8-мью способами сокрытия трупа.
Итак:
1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое г**но цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно ***у на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать.
2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет. Убивать грешно! Запомните это.
3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать.
4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло:
- Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал!
Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так:
- Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой.
И трогать сердце.
5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать.
6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби.
7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм.
8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии!
А по серьезке просто бухие кретины.

НеЖаль
16 сентября 2014 15:41
Flint,
))))))мдя)

ваааааааууууууууу у меня корона!!!!!!!)))))))))
спасибо Вадиииим!!!))))))

Aimon
16 сентября 2014 15:45
Dexter vsem smotret

Mexx
16 сентября 2014 15:48
Судя по американским сериалам неплохо от трупа спасают хрюшки, которые пережевывают все быстро и качественно и даже косточек не оставляют.

balon
16 сентября 2014 15:53
Цитата: Flint
Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду

По-моему у него воды в лёгких не должно быть в таком случае

Vardisodo
16 сентября 2014 15:55
Этот тот парк, где недавно нашли повешенного музыканта?

-Semen-
16 сентября 2014 16:00
чё за место?

SabakaZ
16 сентября 2014 16:05
Шо там Главный шевелил усами по поводу прэступнасци? То почти каждую неделю повешенных самоубийц со связанными за спиной руками находят, то спесивцевщину разводят тут по паркам. А точно, забыл, он про оргпреступность и экономические трындел, ну, про то, что лично ему мешает. Вот теперь все на своих местах.

karamelko
16 сентября 2014 16:14
синька до добра не доводит

Liberman
16 сентября 2014 16:40
Цитата: Aimon
Dexter vsem smotret

С яхтой да с океаном под боком любой лох справится.

gooller
16 сентября 2014 18:46
наделать пельмешек и схавать ... и соседей угостить... работает. сам не проверял

aksenenko
16 сентября 2014 18:55
Вот бля..снова возле моего дома...опять расчлененка....

SabakaZ
16 сентября 2014 19:07
aksenenko,
Андрей Романович? Загородная лесополоса уже не устраивает?

Sерый17
16 сентября 2014 19:10
Цитата: aksenenko
снова возле моего дома...опять расчлененка....

И это наводит на серьезные подозрения....

aksenenko
16 сентября 2014 19:49
Дада...надо с водкой завязывать..))многое потом не помню...

JackONeill
16 сентября 2014 20:01
-Semen-,
Улица Илимская, около дома 16, живы рядом с этим леском =) Но это не я труп прятал... am

SabakaZ
16 сентября 2014 20:26
Цитата: JackONeill
живы рядом с этим леском
Ну, живы, это хорошо, а то там дела такие творятся.

Papasha69
16 сентября 2014 20:34
Может на Западе по паркам побродить? Найти чего интересного. А то как то грустно. У вас там даже в лесу движуха sad

retab
16 сентября 2014 23:22
Название глупое придумали: "Судовая экспертиза"...

ЛамповыйКун
19 сентября 2014 13:37
Цитата: retab
Название глупое

тупой ватник

ЛЕТУЧАЯ
19 сентября 2014 19:10
так! тут нужно уточнение какая именно лесопарковая зона: та, что возле Ангарской, которая плавно в дражненский лесок переходит, в котором пару недель назад девочку изнасиловали, или этот тот парк, который 50-летия, который за бывшей чебуречной, который рядом со стадионом Трактор? О_о

ЛамповыйКун
22 сентября 2014 15:44
ЛЕТУЧАЯ, а тебе какое дело? тыж ужэ на велазе обитаеш?

Bazalt
22 сентября 2014 20:53
ну так и что там кто на россию тявкал? маб скажи своё мнение очень хочу узнать в россии у них пьют и за бутылку убивают мде...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)

3ara3a 17 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 26 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 39 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 43 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 44 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 48 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 49 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1013 гостей