РЕКЛАМА


Рецепт взят из журнала "Вкусно и Легко"
в целом название журанала этим рецептом оправдано :)))' />

Кукурузные оладьи с курятиной

Кукурузные оладьи с курятиной

Рецепт взят из журнала "Вкусно и Легко"
в целом название журанала этим рецептом оправдано :)))

Продукты:
Кукурузные оладьи с курятиной

Банка консервированной кукурузы 200гр
100 гр отварной курятины
1 яйцо
4-5 ст.л растительного масла
100 гр муки
75мл.молока+75мл. воды
Соль, специи


Кукурузу слегка помять толкушкой (блендером не стала, иначе каша получилась бы)
Кукурузные оладьи с курятиной

Курицу нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой. Влить 3-4 ст. ложки растительного масла
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной

Яйцо: отделить желток от белка
Кукурузные оладьи с курятиной

Молоко+вода, желток, 1 ст.ложка растительного масла -- взбить,
Кукурузные оладьи с курятиной

вылить смесь в муку, размешать до сметанообразной консистенции,
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной

выложить в тесто кукурузу с курицей, приправить солью и специями.
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной

\Белок взбить миксером в тугую пену и так же вмешать в тесто.
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной

Оладушки выкладывать ложкой на сковороду в разогретое растителное масло, печь до румяности.
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной
Кукурузные оладьи с курятиной


Вы знаете, еще и запах обалденный :))))))
Смотрите также:
0
1873
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Jestman 315 минут назад А чё не днровцы из Донецка??? Какие-нибудь недобитки, друзья моторыла, Гиви, и прочих утырков. Там отжимали все подряд, сюда приехали продолжать. Ещё и машину отобрали у бедолаги. западная ведьма 325 минут назад я могу быть Пыжак, если ливон не хочет)) SabakaZ 333 минут назад
Цитата: livon
Прикрати меня так называть.

Не могу. Не могу...

Ибо всегда должен быть Король-Лич Пыжак на Бонане.

*и такая музычка начинает играть, Arthas My Son называется*
livon 362 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пыжак

Прикрати меня так называть.
Цитата: SabakaZ
квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же

Я говорю за сюрстрёмминг. Он и есть квашеная селёдка, да даже не селёдка , а больше на салаку похожа. Или это одно и тоже? В общем я про желто красные банки, других никогда не ел и не видел. Продукт специфичный, но не так адски блевать от него, как многие делают на видео.

Цитата: triangel
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.

Может быть. Правда красивые маринованные боровики и соленые под гнетом грузди это несколько другое, но я к тому, что для многих для нас обыденные и вкусные вещи кажутся дикостью несъедобной.
triangel 369 минут назад livon,
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.
livon 373 минут назад Это уродство, ничего не имеющие общего с женственностью и сексуальность.
Цитата: Flint
Штоп ей мап на лицо сел)))

+++
SabakaZ 374 минут назад
Цитата: triangel
Агаhttps://youtu.be/xx-V6_RQRTQ
Аааааааххха-ха)))
Правда, дед чуть не помер походу.


Пыжак, ну емае, квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же. Да, она типа тоже квашеная, но особо сумрачным способом.
livon 376 минут назад У меня соучредитель вышла замуж за итальянца, при чем итальянец ведет бизнес у нас, часто приезжает, сносно общается на русском. То есть такой орусиненный уже. Вышло так, что должна была состояться попойка по случаю завершения работы. Попойка за городом в коттедже. Достал я значится своими ручками собранные грузди, холодным способом мочёные в дубовой кадке. Плотные, хрустящие, да с чесночком да лучком и маслецем. Ну что может быть вкуснее как закуска? Так этот макаронник так скривил нос и не под каким соусом не стал пробовать, хотя миска среди наших разлетелась в миг. На следующей день он жене рассказывал, что мы все ебанутые есть какие то скисшие стремный и дурно пахнущие грибы. И это при условии, что грузди просто огонь, не чета ни магазинным ни рыночным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 690 гостей