РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорус на службе АТО

Очень странно видеть, как ВСУ постепенно превращаются в какой-то отряд партизан из пост-апокалиптического будущего. Такой Mad Max в масштабах армии целой страны. В сети периодически появляются целые подборки странных гражданских автомобилей, переоборудованных под военные нужды. На войне, как говорится, все средства хороши.
Послужит в рамках АТО и старый самосвал МАЗ-5549, который превращен в передвижную огневую точку с автоматчиками, пулеметчиками и гранатометчиками в кузове. Машина была приобретена и "модернизирована" на деньги 63-летнего криворожца Валерия Крыжова, который продал свою квартиру для этих целей.

1Белорус на службе АТО


Мужчина перекрасил автомобиль, наварил листы стали перед моторным отсеком, поднял борта кузова и сварил раму для брезентовой крыши. На этом монстре он собирается добровольцем отправиться в зону АТО "гонять колорадов". Поступок свой Валерий Крыжов аргументирует тем, что болтать языком надо меньше, а совершать реальные поступки больше.

Если абстрагироваться от обеих сторон конфликта, то можно сказать, что Крыжов – настоящий мужчина, а правительство, которому он таким образом помогает – беспомощно.

2Белорус на службе АТО

3Белорус на службе АТО

4Белорус на службе АТО


PS: Если погуглить, то можно найти сотни фотографий кладбищ гниющих танков и другой военной техники, которую угробили на Украине после распада СССР. Видели груды танков, поставленные в два-три "этажа" друг на друга? А они есть! Вот пример фото из Киева:

5Белорус на службе АТО
Украина армии МАЗ
11
2506
28 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коммерческий транспортКоммерческий транспорт

Если любому, даже весьма далекому от автомобильных тем человеку, задать вопрос, где можно выбрать и купить легковой автомобиль, то любой сможет дать х...

Месть была страшнойМесть была страшной

А как вы считаете, допустимо ли мстить человеку, нанося повреждения его имуществу? Вот например, за что-то угробили автомобиль монтажной пеной. Это по...

M50 Ontos - убийца танков из прошлогоM50 Ontos - убийца танков из прошлого

Симпатичная и небольшая противотанковая самоходная артиллерийская установка из далекого прошлого. Это M50 Ontos. Имеет 6 стволов калибром 106 мм. Выпу...

Белорус выиграл огромные деньги на игровом автоматеБелорус выиграл огромные деньги на игровом автомате

Причем не просто огромные, колоссальные. В масштабах страны, разумеется. Но и по мировым рейтингам это весьма и весьма хороший выигрыш. Особенно пораж...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
28 сентября 2014 11:30
Отака уйня, малята.

Поступок свой Валерий Крыжов аргументирует тем, что болтать языком надо меньше, а совершать реальные поступки больше.
Диванным военам не понять.

НеЖаль
28 сентября 2014 11:32
лучше бы завалы начал расчищать...

Mab
28 сентября 2014 12:12
Молодец! Способны ли на такое продажные руссофашисты? Ответ очевиден.

Jey
28 сентября 2014 12:17
Mab, пшёл сметану жрать!

Yaroslav80
28 сентября 2014 14:38
мало им ещё по соплям на давали! Как то он не вовремя собрался на войну! ее как бы прекратили)))))

Liberman
28 сентября 2014 16:05
Цитата: Mab
Молодец! Способны ли на такое продажные руссофашисты? Ответ очевиден.

"Надоело возиться, решил продать. Месяца три искал покупателя, но никто не хотел покупать, потому что на окраине. Уже и плюнул, квартира просто стояла. Аж тут попалось в газете объявление о продаже грузовика. Подумал, куплю для ребят в АТО. Позвонил владельцу, а ему нужно помещение. Договорились поменяться"
"Крыжов имеет еще две квартиры"
"Сказал жене, что поеду машиной на войну, она этого не поняла. Так отправил ее жить отдельно в однокомнатку, подал на развод."

Еще на войну не выехал активист Евромайдана, а уже контуженный на всю голову.
Цитата: SabakaZ
Диванным военам не понять.

Так он не первый раз уже выезжает. Только доехать не может. Думаешь, в этот раз доедет?

BartS
28 сентября 2014 16:30
Молодец мужик!Желаю всем настоящим борцунам так поступить!Продать квартиры,купить мазы и на "священную войну"!Удачи им в деле уничтожения соотечественников!Это и называется-естественный отбор winked

Offshorчик
28 сентября 2014 17:19
Если человек считает, что нужно поступить именно так, заметьте, человек немолодой, значит нужно уважать его выбор! Между прочим. Майдан я тупо проспал. И будучи знакомым лично и с американцами, и с европейцами - идея ЕвроМайдана скорее больше вызвала скептицизм , или даже скорее, тошноту! Но когда начали мочить охреневших украинских ментов, которые больше бандиты чем менты, и донецких бандитов, которые больше звери, чем люди - это было бочкой бальзама на мою широкую душу! А то, что их долгие годы крышевал Путин...всевышний ему Судья! И по моему скромному мнению, все так или иначе, наладится! Украина, Россия, Беларусь - останутся вместе и будут процветать!

Neon1311
28 сентября 2014 18:15
Форменный идиот - без квартиры, зато с корытом - которое в 1м же бою сожгут.

CKopnuK
28 сентября 2014 19:08
Видно много очень телевизор смотрит и не понимает, что жизнь одна!

helguera
29 сентября 2014 09:31
вате не понять это не бухому бегать обвязанным колорадской лентой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров