РЕКЛАМА

Поцелуй Чёрной вдовы

Чёрные вдовы – ядовитая тварь семейства пауки-тенётники, класс паукообразные. Всего этот род состоит из пауков 31 вида. С черными блестящими конечностями, имеет несколько видов окраски. В последнее время из России идут новости, что один из видов "черных вдов" – каракурты атакуют Ростов-на-Дону. И популяция их в тех краях растет и распространяется дальше. Один укус может быть смертельным для человека.
А под катом история женщины, которой очень повезло. Она не только выжила, но и сохранила руку, отделавшись только пальцем после укуса такой твари. Самым жутким моментом является то, что такие пауки любят тепло, поэтому стремятся в дома. А там ищут уютные места вроде обуви или складки одеяла в постели. Представляете, что будет, если неожиданно потревожить их там?

1Поцелуй Чёрной вдовы

2Поцелуй Чёрной вдовы

3Поцелуй Чёрной вдовы


4Поцелуй Чёрной вдовы

5Поцелуй Чёрной вдовы
пауки травмы
23
7119
1 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Черные вдовыЧерные вдовы

Фильм \"Мстители\" породил новую волну косплея, теперь по всему миру взрослые вменяемые люди натягивают костюмы супергероев и соревнуются друг с друг...

Тысячи пауков напали на город в ИндииТысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь,...

Arachnophobia FailsArachnophobia Fails

Люди против пауков. А ведь пауков обижать нельзя, пауки – к деньгам! А если паука обидишь, будет тебе беда и безденежье! Впрочем, в этой подборке как...

Почему паучихи едят пауковПочему паучихи едят пауков

У многих пауков поедание самкой самца после спаривания является привычным явлением. Ранее ученые предлагали множество сложных эволюционных сценариев р...

Комментарии

uragan
1 октября 2014 10:39
чет дама на ростовскую не тянет)))

morn
1 октября 2014 10:43
Таки да... Где ватник, где кокошник, где балалайка....

gizmark
1 октября 2014 10:47
я тут слегка ошибся.

Тревогу после обнаружения опасного насекомого забил житель хутора Калинин Мясниковского района. Он заметил на своем придомовом участке огромного черного паука. Приняв меры предосторожности, мужчина поместил находку в банку и отнес в администрацию поселения. Далее последовала официальная просьба в Институт аридных зон ЮНЦ РАН помочь вид паука.

- Предоставленный экземпляр паука относится к виду Latrodectus trеdeсimguttаtus (каракурт) семейства Theridiidae и очень близок к американскому виду Lаtrodectus тасtans (черная вдова). Каракурт является самым ядовитым пауком нашей фауны, и укус его может быть смертелен для человека, - заключил энтомолог, старший научный сотрудник ИАЗ ЮНЦ РАН, кандидат биологических наук Александр Пономарев.
- В настоящее время поселения каракурта с высокой численностью зафиксированы в Ростовской области вдоль побережья Таганрогского залива, в дельте Дона, отмечался каракурт и в долине Мёртвого Донца. Наблюдается интенсивное проникновение этого вида паука в населенные пункты, - добавил он.
По словам ученого, особенно много каракуртов расплодилось в районе Чумбур-Косы и Недвиговки. А. Пономарев уверен: ареал их расселения все ближе подходит к Ростову и, скорее всего, уже в будущем году перешагнет городскую черту донской столицы. Лучшие места обитания для каракуртов – свалки, заброшенные пустыри, мусор, сухостои. Именно здесь плодятся потенциальные жертвы пауков – всевозможные насекомые. И лучший способ избежать опасных укусов – навести порядок в своих дворах, на садовых участках, улицах и т.д. И работу начинать нужно немедленно.

По словам ученого, особо опасны каракурты в июле-августе, когда самки в поисках лучших мест для откладки яиц начинают мигрировать. В этот период они могут заползти в дома, особенно – в сельской местности. Любят «пригреться» в обуви, в постелях, которые необходимо постоянно проверять. Один из советов знатока каракуртов – ни в коем случае, если паук окажется на теле, не бить «злодея», не придавливать его – обязательно укусит, причем даже раздавленный. Способ один – только стряхивать. Только так можно избежать укуса.

nikolka993
1 октября 2014 10:47
тут ведь и не написано что она из ростова.

SabakaZ
1 октября 2014 10:51
Блядь! Сссука, такая хрень поганая на глагне! Бананов засранец.
А как у нас дела с этими тварями обстоят, интересно? Были случаи?

Цитата: gizmark
черной вдовы нет.
Каракурт из рода черных вдов. Все нормально.

Dr.Bender
1 октября 2014 10:51
Бджадж, богомолы бегают, пираньи плавают, только черных вдов не хватало.

SabakaZ
1 октября 2014 10:56
Мне ссыкотно... Бля((

Bazalt
1 октября 2014 11:01
uragan,
чет дама на ростовскую не тянет)))

друзья мои а вы давно в России то были? если вообще были там менталитет у людей давно поменялся одни вы чаркошкварочники в ватниках ходите...

prostole
1 октября 2014 11:06
хрена се, какого черта им надо там, пшли вон в африку, сев.юв.америку.

uragan
1 октября 2014 11:41
spaceman,
да ничем не смутила)))
тетя как тетя, повезло ей, рад за нее.
только автор смысловую подмену делает. Пишет про трудности в Ростове с черными вдовами а фотку подкладывает не из Ростова.
Фотка явно не из Евразии.
Ни где в тексте не написано что тетя из Ростова, но по смыслу человек может подумать - ну его нах этот Ростов, мне как минимум пальцы нужны.
А смысл какой так новости выкладывать?

Che Burashka
1 октября 2014 12:06
В Беларуси (в южной ее части) уже были замечены южнорусские тарантулы.

SabakaZ
1 октября 2014 12:12
Тётю зовут Andrea Wallace, она англичанка. Была укушена ложной вдовой, это одно семейство с черной, но яд гораздо слабее. Да, её фотки слегка мимо кассы по отношению к ростовскому каракурту.
А вот ежели бы тётя была из Ростова-на-Дону, то... ну, уже бы не была.

uragan
1 октября 2014 12:16
http://5min.by/news/anglichanka-lishilas--pal-ca-iz-za-ukusa-pauka.html

26-128
1 октября 2014 12:24
Цитата: uragan
spaceman,
да ничем не смутила)))
тетя как тетя, повезло ей, рад за нее.
только автор смысловую подмену делает. Пишет про трудности в Ростове с черными вдовами а фотку подкладывает не из Ростова.
Фотка явно не из Евразии.
Ни где в тексте не написано что тетя из Ростова, но по смыслу человек может подумать - ну его нах этот Ростов, мне как минимум пальцы нужны.
А смысл какой так новости выкладывать?
Это да, на сарае написано xyй, а там дрова лежат.)))

Mab
1 октября 2014 13:08
В последнее время из России идут новости, что один из видов "черных вдов" – каракурты атакуют Ростов-на-Дону.

Это во всем США, ЕС и Австралия виноваты. Биологическое оружие - все дела...

Argazmo
1 октября 2014 13:48
Цитата: uragan
чет дама на ростовскую не тянет)))

те же мысли =)

SabakaZ
1 октября 2014 13:51
Бля, сраная белорусская турфирма "Каракурт" (какой дэбил придумал так назвать?) и электрошокер с тем же названием мешают искать инфу по этому пауку в РБ.

hardrobot
1 октября 2014 14:05
этих пауков уже в Польше и Литве находят, скоро в Белорусию придут . И ещё эти пауки очень любят старую древесину, балконные деревянные рамы для них идеальное жильё

Snikers88
1 октября 2014 14:13
А как у нас дела с этими тварями обстоят, интересно? Были случаи?

давече слыхал про перезимовавшего птицеяда

karakurt
1 октября 2014 21:54
классный Паук! Хочу себе такого

Mab
1 октября 2014 22:09
Цитата: karakurt
классный Паук! Хочу себе такого

А если за писюн укусит, то можешь сразу в ним попрощаться.

xexun
1 октября 2014 23:57
домашний паукан должен быть неторопливый и няшный. Либо, как кто-то сказал,"представьте, если бы у вас был паук размером с небольшую собаку, который постоянно ходил бы за вами, и время от времени давал полезные подсказки, типа "Эй, чувак, смотри, там сегодня скидка" "

karakurt
3 октября 2014 08:18
Mab
1 октября 2014 22:09
Цитата: karakurtклассный Паук! Хочу себе такогоА если за писюн укусит, то можешь сразу в ним попроща

писюн надо Девушкам давать кусать .. а не паукам! ты Извращенец однако
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
Новости от партнеров