РЕКЛАМА

Загрузка...

От Дженнифер Лоуренс про утечку

Поздно лить слёзы, когда твои сиськи, попа и пилотка в разных видах хотят в Интернете в виде сотен фотографий, которые уже увидели десятки миллионов человек. Особенно, если ты еще и публичная персона. Так Дженнифер Лоуренс недавно ответила на пару вопросов журналу Vanity Fair по этому поводу.

От Дженнифер Лоуренс про утечку


Вообще девушка оказалась не большой нимфоманкой, не извращенкой и не фанаткой своего обнаженного тела. Просто в момент, когда делались снимки, у неё были отношения с бойфрендом, причем весьма серьезные. Но между ними в тот момент было большое расстояние, так как девушка частно принимала участие в съемках и ездила по всему миру. Снимки были предназначены именно для него.

–  Я была напугана, даже не могла предположить, что мы живем в таком мире. Да, я публичная личность, актриса, но это не дает вам права смотреть на мое обнаженное тело без моего разрешения. Я хотела написать официальное заявление, но всякий раз это заканчивалось слезами или приступом гнева. Мне говорили, что я должна извиниться, но за что мне извиняться?

Дженнифер Лоуренс отметила, что подобные утечки надо рассматривать не как чье-то баловство и шалости хакеров, а как преступление на сексуальной почве, за которое надо наказывать.

– Действительно, время лечит. Я не могу постоянно злиться или плакать из-за этих фотографий. Также я не могу надеяться, что преступников поймают - ведь этого может и не произойти. Мое счастье не должно зависеть от этого.

Молодец, Дженнифер! Четкие и понятные объяснения, четкая и понятная позиция.
утечки скандалы Дженнифер Лоуренс
9
8650
8 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дженнифер Лоуренс справляется и без утечекДженнифер Лоуренс справляется и без утечек

Считается, что основной жертвой хакерской атаки и утечек интимных фотографий стала именно Дженнифер Лоуренс. Еще бы, молодая 24-летняя звезда первой в...

Фонтан утечек - Дженнифер Лоуренс - 2Фонтан утечек - Дженнифер Лоуренс - 2

Во второй раз хакеры заливают в Интернет огромное количество фотографий, украденных с телефона актрисы Дженнифер Лоуренс через аккаунт iCloud. Складыв...

Фонтан утечек - Дженнифер Лоуренс - 3Фонтан утечек - Дженнифер Лоуренс - 3

С этой Дженнифер Лоуренс определённо что-то не так. Количество украденных из её аккаунта интимных фотографий таково, что хакеры даже не могут позволит...

Самая успешная актриса Голливуда!Самая успешная актриса Голливуда!

А вот это неожиданно! Еще вроде бы недавно Дженнифер Лоуренс была героиней грандиозного скандала с утечкой фотографий, когда в сеть попали десятки инт...

Загрузка...
Комментарии

prostole
8 октября 2014 15:06
Странно если бы она сказал: "Да я законченная извращенка, помешанная на своих фото, простите извините"

Vardisodo
8 октября 2014 15:15
ЕЕ можно понять ,мне тоже приятно, когда моя девушка присылает мне свои интимные фотки, особенно когда я в командировке. Целый день в окружении перегарных мужиков еб*шишь перфоратором бетон на морозе, вернулся за*банный в гостиницу, а там тебе фотку родных сисичек присылают, и сразу как-то теплее и уютнее становится)

SabakaZ
8 октября 2014 15:54
Цитата: vital.ts
Однако, уже ничего не изменишь, фильмы с её участием уже смотрятся по другому...
Китнисс уже не та?

slasher
8 октября 2014 16:00
Она клёвая, чего ей переживать. Она ж не в порно снялась или не публичная фотосессия ж за бабки. Норм. девушка.

Sерый17
8 октября 2014 16:44
Цитата: Vardisodo
ЕЕ можно понять

Оно то да...но ...сиськи классные у нее)))
но это не дает вам права смотреть на мое обнаженное тело без моего разрешения.
Да ладно,че ты, ептыть? Маруха, да мы одним глазком.Пасаны не расскажут никому.Мы ж все понимаем.

Anno Nimus
8 октября 2014 17:18
а как преступление на сексуальной почве, за которое надо наказывать.

Да! Согласен. Причем наказывать её. Сколько школоты заработало спермотоксикоз от её фоток?
А если по делу: публичная личность должна осознавать, что публика будет следить за ней ВЕЗДЕ и ожидать её фейлов. Мы дождались. Причем вина тут только её.

Whitenoise81
8 октября 2014 20:08
Перестал ее уважать.
Этож надо прислать фото бойфренду - на котором чьято рука в ее вагине.
И лицо сметаной задрызганое.

НеЖаль
8 октября 2014 20:18
дада, она не такая! она трамвая ждет просто...

slasher
8 октября 2014 21:39
Цитата: Anno Nimus
Сколько школоты заработало спермотоксикоз

Спермотоксикоз разве не от воздержания? Она наоборот помогла школьникам избежать этого недуга.))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
dianest 1 минут назад
Цитата: shield1
Но на закономерный вопрос "Где можно столько воровать?" ответа у меня нету.

а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?
Цитата: shield1
Я работаю в логистике. Работа с грузами.

не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Himley1 4 минут назад
Цитата: dianest
ой давай не будем про учителей

А давай будем? Они тоже люди, тоже работают и тоже имеют право на хороший заработок за свой профессионализм. А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

Насчет моего бреда - квотить не буду, так скажу. Ты, Дианест, и твой тщательно подобранный круг общения - это еще не вся Беларусь. Устроился хорошо - радуйся. Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело. Ну а насчет лизания задниц - приведи пример двух-трех успешных людей, которые пробились 100% сами за счет своего профессионализма. Без подлизывания чужих задниц. Ну ты же уверенно утверждаешь, что это обычное дело. Думаю, проблем с примерами не последует.
ЛамповыйКун 10 минут назад надо было через прэссекратара. трампчмо meredian2 13 минут назад
Цитата: Mab
fearfrost, США находятся в Нигере для обеспечения безопасности вооруженных сил Нигера.Речь идет скорее всего о конфликте в дельте Нигера.
всезнающее чудо а ты откуда знаешь?американский шпион наверно?
Himley1 17 минут назад
Цитата: Либерман
Нарциссы такие нарциссы

Почему же нарциссы? Ты же сам написал
Цитата: Либерман
Хорошо быть Himley1

Я всего лишь с тобой согласился.

Цитата: Либерман
Пока тебе подробно не разжуешь, ты сам не догадаешься

Ты все грозишься-грозишься мне что-то подробно разжевать, но на выходе у тебя вместо красиво разложенных фактов - как обычно бесформенное невнятное месиво. Буэээ.

Цитата: Либерман
Я тебе что-то должен, странный человек?

Пошли отмазки. Ты же пяткой себя в грудь лупишь, орешь, что в этой новости искажены факты и на их основании нельзя делать выводы, но при этом внятных фактов от тебя не видно. Раз считаешь, что ты никому не должен ничего доказывать и твои слова все должны принимать как непреложный и неоспоримый факт, то твоя же фраза
Цитата: Либерман
Нарциссы такие нарциссы.

Скорее всего про тебя. Удачи.
corvin 17 минут назад Слабые эскизы. Примитивные копии с Euro. С шрифтами проблема. siskin 17 минут назад Кугурба Астана,шегельбе дежельдэ... shield1 19 минут назад
Цитата: dianest
,ты поломал банану (ну если не секрет, а в какой сфере ты офигенный спец, что приходится аж на 4 работах работать, что бы семье на еду хватило? Не хочешь можешь не отвечать
Немножко раскочегарил... Накипело просто. Да и не у меня одного, как видишь... Я работаю в логистике. Работа с грузами. Хотя это не совсем так и мои обязанности намного обширнее. Как там... И швец, и жнец и на дуде игрец? Не важно. Смысл в том что я один из немногих, кто реально любит свою работу и относится с максимальной ответственностью к ней. Но, как и везде, на это всем плевать. Я вижу как живут, одеваются, где обедают, на чем ездят многие в Минске. Но на закономерный вопрос "Где можно столько воровать?" ответа у меня нету.
Новости от партнеров