РЕКЛАМА

Загрузка...

Для чего нужны соцсети профессионалам?

Социальные сети представляют огромный интерес для всех компаний, который продают свои товары или предлагают услуги. Оно и понятно, ведь именно в социальных сетях находится та самая целевая аудитория, с которой именно в социальных сетях можно удобно работать и получать результаты. И речь не только о продвижении своих товаров и услуг, а и об осуществлении диалога с потребителями, обратная связь, оперативное информирование о новостях компании и так далее.

Для чего нужны соцсети профессионалам?


Одним из наиболее полезных инструментов для работы с аудиторией в социальных сетях являются сервисы сайта SMMPrice ( адрес smmprice.ru ), на котором представлены услуги по накрутке так называемых социальных сигналов. Что это дает?

Согласитесь, создать хороший и заполненный полезной информацией паблик или страницу в социальной сети – это здорово. Вот только есть ли в них смысл, если туда никто не ходит? А нарастить лояльную аудиторию – дело долгое и кропотливое. Да и не каждый станет вступать в паблик, где не видно особой активности. Люди так устроены, что с недоверием относятся ко всему, что по какой-то причине не пользуется повышенной популярностью у других. Значит надо эту популярность показать. А дальше пойдет работать так называемое "сарафанное радио".

К примеру, smmprice.ru предлагает сервис по накрутке ретвитов в Твиттере. Что это дает? Ваша информация распространяется посредством ретвитов среди подписчиков других аккаунтов. Как раз то самое "сарафанное радио"! Пусть ваша прямая аудитория пока не так велика, но как велика аудитория вашей аудитории? Это иногда на несколько порядков больше потенциальных клиентов. Плюс это те самые социальные сигналы, которые демонстрируют вовлеченность аудитории, помогают ей расти.

Вообще хороший и полезный сервис. Зарегистрироваться можно здесь, интерфейс простой, интуитивно понятный, не перегружен лишними кнопками и информацией.
соцсети маркетинг smm
0
525
12 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Социальные сети и продвижениеСоциальные сети и продвижение

В последнее время всё больше и больше серьезных компаний делают то, о чем еще несколько назад и подумать было страшно. Они начинают открывать свои стр...

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти...

Прокачка в социальных сетяхПрокачка в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто личными страницами каких-то людей, которые хотят делиться чем-то личным с другими людьми. Сегодня социальн...

Продвижение в социальных сетяхПродвижение в социальных сетях

Социальные сети давно перестали быть просто местом и средством общения людей. Теперь это уникальный и очень эффективный инструмент для продвижения сво...

Загрузка...
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 5 минут назад сралинисты увазбудзилися.
за власавский аквафрэш тожэ нада штрафавать
Himley1 18 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 18 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 22 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 23 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 31 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 36 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 42 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Новости от партнеров