РЕКЛАМА

Загрузка...

Стильная настольная лампа своими руками

Конечно, можно пойти в салон светильников и купить очередную пластиковую китайскую поделку, сделанную на конвейере и без души. А можно потратить несколько часов и сделать интересную и необычную настольную лампу самостоятельно.
Понадобятся: большая энегросберегающая матовая лампа, кабель с розеткой от старого утюга, патрон, медные ( или другие ) трубки и патрубки (можно найти в сантехнических магазинах), быстро схватывающийся цемент.

1Стильная настольная лампа своими руками


Сначала в пластиковой баночке от селёдки или мороженого устанавливается короткий патрубок и заливается приготовленный жидкий бетон ( делать из цемента по инструкции ). В результате получится тяжелое и крепкое основание лампы с креплением для трубок и отверстием для кабеля.

2Стильная настольная лампа своими руками


Пропускаем кабель через патрубки и трубки, закрепляем па конце патрон, в который вворачиваем лампу.

3Стильная настольная лампа своими руками


Собираем. Собственно, всё.

4Стильная настольная лампа своими руками


Снизу на бетонное основание нужно приклеить ножки, для этого лучше всего использовать суперклей и кусочки толстого фетра. Но можно и из подходящего по толщине пластика. Главное чтобы высоты ножек хватало для того, чтобы проходил кабель к розетке.

Стильная и симпатичная вещица. И не забудьте обработать напильником край трубки, где выпускается кабель с патроном - со временем острая кромка может его перетереть и вызвать замыкание!

5Стильная настольная лампа своими руками
своими руками интерьеры
9
7208
14 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если кабель, то 1х10!Если кабель, то 1х10!

В последнее время очень многие начали увлекаться самостоятельным ремонтом, а то даже и строительством. Благо условия для этого есть: в сети Интернет м...

Самый дорогой в мире USB кабель от Vertu стоит 200$Самый дорогой в мире USB кабель от Vertu стоит 200$

Мы постоянно говорим, нет предела цене, которая может расти до бесконечности достаточно добавить побольше драгоценных камней и металлов, а для убедите...

Лампа с пивомЛампа с пивом

Трубки, патрубки, кран, ламппочка и пивная бутылка. 20 минут не пыльной работы и Beer Bottle Lamp готова. Набор для её создания обойдется долларов в 1...

Tinydeal: лампа Ивана КузинаTinydeal: лампа Ивана Кузина

Очередной интересный гаджет из китайского мега-гипер-маркета Tindydeal. Напомним, там можно найти невероятный выбор товаров, от электроники до детских...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
14 октября 2014 12:59
Штота гавняна нешта. Не урбан-стайл, не стимпанк, не бомж-стайл, даже не хипстерское поносное искусство. Няма душы.
Вот пивная лампа в ссылках "Смотрите также" забавная, да.

roldok
14 октября 2014 13:23
Шняга какая-то! В гараже только если поставить

2man
14 октября 2014 13:35
гаўно

Evolad
14 октября 2014 13:45
С выключателем может и прокатило бы.

vitut
14 октября 2014 14:21
шилохэндмэйд

050822
14 октября 2014 16:07
в загнивающем западе такой хэнд мэйд баксаф за 15 продать можна

xexun
14 октября 2014 16:30
гуано-дизайн. Столько меди зря потратили. Можно лампу сантехника сделать, она брутальнее,надежннее, и выглядеть будет более стильно. Патрубки,уголки,вентиль для включения. Самое сложное будет нарезать резьбу. Все равно лучше,чем это

MAЄD
14 октября 2014 21:26
и с нарушением усяких правил ТБ. Можно тока урагу подарить! стиль - гауно!

Troychik
15 октября 2014 11:26
гоооо.... подождите секундочку.... внище!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 5 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 14 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 27 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 31 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 32 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 36 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 37 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
TSVIRKO 38 минут назад Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 912 гостей