РЕКЛАМА

Как продукты попадают на полки магазинов России?

На самом деле, путь любого продукта от производителя до конечного покупателя бывает весьма тернист. К примеру, вкусная и полезная еда может идти от посредника к посреднику, постоянно прибавляя в цене, и часто розничная стоимость такого товара в несколько раз превышает закупочную. То ли дело крупные оптовики, которые работают напрямую с производителями!

Как продукты попадают на полки магазинов России?


К примеру, компания Данк является крупным оптовиком, работающим на рынке продуктов питания. Причем специализируется на достаточно узком направлении – это мясные консервы ( http://dankproduct.ru/konservy/myasnye - на сайте просто шикарный выбор марок! ), крупы, растительное масло, макаронные изделия и бакалея. Свою деятельность Данк ведет в Москве и Московской области, однако география поставщиков куда шире!

К примеру, именно на этом сайте есть та самая http://dankproduct.ru/konservy/belorusskaya - белорусская тушенка оптом. А белорусские товары отличаются легендарным качеством, которое так полюбили покупатели. Сделанные по старым, еще советским ГОСТам, белорусские консервы состоят исключительно из мяса и специй, а соответственно обладают чудесным вкусом, знакомым с детства.
Смотрите также:
0
995
23 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Monus 3 минут назад Mab 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Спасибо пропутинскому Зеленскому?

Почему спасибо? Это его обязанность, даже если он пропутинский.
Если начнется массовый мор, то это же для него будет плохо, причем не важно пропутинский он или проукраинский.
Romacheka 9 минут назад
Цитата: Mab
но власти всё равно заботятся о населении.

Спасибо пропутинскому Зеленскому?
Konst 9 минут назад А че толку? У них смертность от этого вируса охрененно огромная. Даже причисление себя к развитым странам не помогает. Павлуха 10 минут назад ЧБ, У Поло сзади дисковые тормоза Spencer 12 минут назад Не, не зашла. 2,8 млн далбаёбаф.
Зато в Майями живёт, а вы тут все сосите! (думаю, её мысли)
47912 15 минут назад Впдик только проснулся? О_о Рабочий день сегодня, где блин контент?(( Mab 30 минут назад Украине хоть надо в этом году отдать 11 миллииардов долларов за прошлые кредиты, взятые правительствами Тимошенко и Азарова, но власти всё равно заботятся о населении.
Новости от партнеров